|
[QUOTE=Елена55555;55941619]Да, что вы говорите. Я последний раз пыталась в Сильпо выяснить, почему мне пробили по другой цене на это ушло 20 мин. и дальше у меня просто не было времени ждать и доказывать. Там бала цепочка сначала кассир ходила выясняла, потом старший продавец, потом админ-р и так по кругу, я повирнулась и ушла. Да, не было время и не хотела трепать себе нервы, хотя я не отношусь к той категории людей которые не могут решить вопрос и уходят, просто надоело одно и тоже, т.к. с ценниками это сейчас постоянно такая ерунда.
Уважаемые работники магазина "Копейка" на пр.Шевченко, 4Д! Уберите из прилавков с мороженым испорченное и прошлогоднее! Уж лучше вообще не продавать такое!!!...
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Похоже, сегодня в Сильпо осталось много вчерашней выпечки. Обычно после 20.00 на нее делается скидка 50%, а сегодня *минус 50* было уже в 10 часов утра. Саму выпечку я не видела, краем уха услышала, как женщина что-то уточняла на кассе по этому поводу, но, судя по всему, Ваша *свежая* булочка была из этой же серии. Иначе почему вдруг с самого утра - и уценка?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
сколько стоит в магазинах Моршинская без газа 1.5 л. ?
В Фоззи по оптовой цене 9.40 грн. за бутылку
Херсон АТБ без скидки 8.20(!) грн за бутылку
какая цена в Таврии, Сильпо, Копейка и т.д. ?
За Мир!
Социальные закладки