Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5620 из 7518 ПерваяПервая ... 4620 5120 5520 5570 5610 5618 5619 5620 5621 5622 5630 5670 5720 6120 6620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,381 по 112,400 из 150356
  1. Вверх #112381
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечерок!

В меню голубцы,солянка с грибами и на завтрак будет домашний печеночный паштет

У меня какой-то прикол с кухонными весами, на табло цифры "прыгают", что хотят,то и показывают.
    Не думаю,что их стоит нести в ремонт,им лет уже 15,а покупались они за 30 грн в "Таврии", новая батарейка не помогла.
    Наверное,буду новые смотреть,ума не приложу что это с ними

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    испекла я таки пирожки-гигантеллы)) размером с ладонь)) первые в моей жизни...
    С почином!

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Пекла или жарила на сковородке?

Я иногда не удерживаюсь и покупаю в киосках эти жареные пирожки, да жирные, да вредно, да там мука и вода и ничего больше, но для меня именно это резиновое тесто просто рррррмммм
    А мне нравятся пирожки в Маке с вишней,ем я их раз в лет 5
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #112382
    Постоялец форума
    а у меня трагедия - не могу сериал найти себе)))
    все досмотрела - и ни один новый не идётЬ... а я без сериала не могу)

опять домохозяек скачаю - по третьему кругу смотреть буду(((
    Наверное, не особо сериал, но я смотрела как многосерийный фильм - "Пепел". Очень понравился, интересно и динамично.
    На ужин котлетки куриные и фасоль в томатном соусе Чили (Бондюэль), вкусная штука!
    Я сейчас фильмы постоянно смотрю, Мегого таки веСчь.

3. Вверх #112383
    Путешественник форума
    Доброй ночи!
    Я тоже хочу посмотреть сериал "Сладкий сон" называется Сейчас для меня увлекательнее сериала нет
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #112384
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Наверное, не особо сериал, но я смотрела как многосерийный фильм - "Пепел". Очень понравился, интересно и динамично.
    .
    Ехали в чехию сутки автобусом, смотрели его весь день. Помню шо динамично, а об чем -не помню)

5. Вверх #112385
    Постоялец форума
    Добрейшей ночки)
    ого сколько я не заглядывала в темку.... думала осилю перечитаю... неа, не осилю))) луЧЧе буду в этого момента следить за событиями)
    увлеченно смотрела свой сезонный сериальчик, вот уже на протяжении лет эдак 9.... ну не могу, моя слабость))) вот , досмотрела ,теперь можно и в семью вернуться))

мы так чудно успели 1 числа на шашлыки таки выбраться) нагулялись на славу)

сегодня варила зеленый борщ) правда борщ это громко сказано ,скорее получился зеленый суп))) помимо всякой зелени "борщовой" решила добавить брюссельскую капустку и спаржевую фасоль (морозилку разгребаю). не ну а че?)) зелененькое?) к моему величайшему удивлению мои дети оценили !!! (хотя обы не любят ни спаржу, ни брюссельку) )) полчуилось вккусно)

сейчас таки полистаю сколько-то страничек назад ,тут у вас тема душещипательная - пирожки !!! ММММ)))) я уже неделю себя сдерживаю, обещала пиццу и пирожки, а я ж блин итак за неделю маевок-шашлыков нахватала лишних кг)))

а еще) просто уже почти все вкурсе) я таки наелась корзиночек) пироженки) отвела душу) покупала у нас в копейке, безумно вкусные оказались ,нежнейшее тесто самих корзиночек, крЭм вкусный, легкий, нежный, нерезиновый, правда под кремом таки повидло ,но тоже оказалось вкусным ,вишневым вроде б))) ну все ,вот теперь то можно и худеть с чистой совестью)))

фух) чес сказать ,аж сильно соскучилась за темкой) за вашим общением)

6. Вверх #112386
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро!

Завтракаю гречкой с котлетами, и на работу собираюсь.

7. Вверх #112387
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра, первый Майский понедельник все бы понедельники так)))))

А нас вчера на ужин занесло пить пиво)) к нему ела бараньи челогачики и Очень вкусную брынзу жареную в панировке подавалось в яблоках с медом и ягодным соусом, обожаю такое

Подскажите плиз, что можно сделать из 3,5 литров скисшего домашнего молока??? Оладьи то понятно, творог не нужен потому как имеется в наличии, что еще посоветуете?))
    Пирожки)

Доброе утро!

8. Вверх #112388
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #112389
    пессимист форума
    Люди...
    Помогите
    ..
    Как избавиться от боли в коленях? Я просто уже умираю... Погода эта. Хрустят, не сгибаются, болят дико. Это у меня наследственное(((( помогает только тепло(((

Чем бы их так намазать??? Иначе скоро помру...(((

10. Вверх #112390
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Люди...
    Помогите
    ..
    Как избавиться от боли в коленях? Я просто уже умираю... Погода эта. Хрустят, не сгибаются, болят дико. Это у меня наследственное(((( помогает только тепло(((

Чем бы их так намазать??? Иначе скоро помру...(((
    если тепло помогает - то помогут турмалиновые наколенники.. я мужу покупала...надеваешь - прогревается хорошо и быстро... лечение от них конечно сомнительное - но тепло сильное - я плечо себе травмированное грела....
    желания исполняются!

11. Вверх #112391
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Лена, блины сделай.

Всем хорошего дня и бодрого утра!!!!
    гречка с зеленью и отварной говядиной.на завтрак.

12. Вверх #112392
    Посетитель Аватар для safirochka
    Доброе утро!
    Деткам сделала на завтрак блины, сама выпила чашечку кофе с молоком (наелась на целый день ) и ушла на работу

13. Вверх #112393
    Посетитель Аватар для safirochka
    Девочки, подскажите, как делать картофельные галушки?
    Попробовала в таврийском кафе на Вильямса, очень вкусные и нежные, теперь хочу дома приготовить

14. Вверх #112394
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    У нас на завтрак хлебушек жареный сладкий и чай, на обед борщ зеленый, на ужин курочка жареная и салат.

Ленуся, можно тесто на пирожки сделать или пирог с ягодами, я бы простоквашу замутила, а потом типа айран из нее сделала с зеленью и чесночком( у меня аж слюнки потекли). Израсходуй часть, а остально пусть стоит в холодильнике.

15. Вверх #112395
    Полный сурьёз
    доброе утро страна! пока на завтрак ток кофе был- не могу больше есть)). готовить точно ниче не буду, полный холодильник мяса всяко-разного (у меня на него тож глаза не смотрят уже). только за овощами надо выйти. еще и холодца целый "тазик" свекровь вчера дала с собой.

кто- то ходил уже сюда? поделитесь впечатлениями.

если шо вот купон можно купить http://www.superdeal.com.ua/odessa/1..._content=74129

16. Вверх #112396
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Вроде они были в прошлом году в маленьком автобусе возле аттракционов в парке Шевченко. Если хочется потрогать крысок, ежика, скорпиона и собачку, то самое оно)))) Мы в прошлом году зашли в их автобус, жара, автобус с открытыми окнами, дверями, под раскаленным солнцем, вся живность в полуобморочном состоянии (кроме скорпиона))))), мне их было очень жаль, но ребенку понравилось)))) Но, возможно, это что-то уже другое, тогда на рекламе еще присутствовала летающая собака и еще что-то))))

17. Вверх #112397
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вроде они были в прошлом году в маленьком автобусе возле аттракционов в парке Шевченко. Если хочется потрогать крысок, ежика, скорпиона и собачку, то самое оно)))) Мы в прошлом году зашли в их автобус, жара, автобус с открытыми окнами, дверями, под раскаленным солнцем, вся живность в полуобморочном состоянии (кроме скорпиона))))), мне их было очень жаль, но ребенку понравилось)))) Но, возможно, это что-то уже другое, тогда на рекламе еще присутствовала летающая собака и еще что-то))))
    да, бедные зверюшки((( надо сходить, пока не жарко. моя точно будет в восторге от "потрогать скорпиончика"))))) 16 лет, а детсад))))

18. Вверх #112398
    Дом советов
    Цитата Сообщение от safirochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как делать картофельные галушки?
    Попробовала в таврийском кафе на Вильямса, очень вкусные и нежные, теперь хочу дома приготовить
    погуглите ньоки.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #112399
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    всем утро! у ники омлет с уточкой, у меня кофе и понедельник обещает быть хорошим)
    я уже жду тот день когда выйду из дома и мне будет жарко!

20. Вверх #112400
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Сходите в зоомагазин крупный или на староконку, я проходя мимо сего "аттракциона" только пожалела живность....

Сделала на завтрак сырники(удачно получились, не поплыли) и смешала остатки пюрешки с творогом яйцом мукой и сделала немного картофельникосырников)))

Девушки, делитесь рецептами теста на пирожки и пироги на кефире... А то я в основном по дрожжевому тесту
    у меня бабушка на кефире делала только жареные пирожки,,,,тесто как обычно 1 яйцо,кефир или сметана стакан,мука сахар немного и соль. да сода сначало в кефир.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 5620 из 7518 ПерваяПервая ... 4620 5120 5520 5570 5610 5618 5619 5620 5621 5622 5630 5670 5720 6120 6620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права