Тогда надо и 1,2 и 6 собираться. На Г плато тоде обещали парк перед домами, а не Стиконовский дом.
Рурк, у тебя не осталось картинки с таким же парком как на картинке 7-9 ЖЖ?
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Тогда надо и 1,2 и 6 собираться. На Г плато тоде обещали парк перед домами, а не Стиконовский дом.
Рурк, у тебя не осталось картинки с таким же парком как на картинке 7-9 ЖЖ?
6Ж это уже пройденный этап, а здесь надо побороться.
по 8гр платили.какие 40 это все к другим жемчужинам но ни как ни к нашему комплексу..мы платили бакс один к одному практически.если на 1000уе выигрывал 10 баксов то это была радость..так что не то что забор убрать а на руках должен нас в квартиры всех заносит по очереди..
Последний раз редактировалось 12345odessa; 03.05.2015 в 16:45.
Была сегодня возле 7-й жемчужины. Возле входа стали класть плитку. Думаю, наш час радости близок![]()
Тогда включай мозг: 2га под парк - это 20тыс кВ м, т.е квадрат 200/200 м - представляешь себе такой крадрат? Перед 7-9 и 19 ЖЖ есть куда "всунуть" такой квадрат? Еще и учитывая что забор от 9 и 7жж проходит буквально в пару метрах от домов?!
1га туда тоже не влазит, если постараться можно впихнуть 50/50, если исключить все постройки и обещанные корты, но это по площади может называться парком?!
Если да, то Киван выполнил обещанное и ты можешь уже мечтать как гуляешь по шикарному "парку" между жемчугами))
мне кажется он благоустроит склон под королевскими садами, и назовет это парком)
Хех, вы еще верите таким обещаниям ?
Давно понятно, что придомовая территория 7-9ж - это склоны и пляж.
Как это не будет
А как же тогда можно территориально причислить это всё к Французскому бульвару если заезжать можно будет только с другой стороны чуть ли в километре от этого самого Бульвара?
Может и на море тогда будем тоже через Генуэзскую ходить?
Надо как то поднимать этот вопрос в Кадоре
не флуди, да не забанен будешь...
Какие у кого еще фантазии на тему "санаторий Дубай" будут?
Sent from my iPad using Tapatalk
Социальные закладки