Левитана - дождик ледве ледве, но темно очень, ветер не большой, выходить на улицу ваще не хочется, а надо
|
Левитана - дождик ледве ледве, но темно очень, ветер не большой, выходить на улицу ваще не хочется, а надо
А у меня второй раз уже стеной дождик ( земля уже не впитывает - стоит вода )
тоже сильней дождь пошеллужи так же имеются
И у меня прошел ровный десятиминутный дождик, полил клубничку-морковочку и все...
на таирово лужи тоже уже стоят
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
В Усатово пускался раза 4 за день...но минут на 5-10 и еле еле дождь. Сейчас с часик как...солнышко, правда оно моргает но светит настойчиво и небо голубое имееЦЦо...местами))))
Мы сегодня наконец то попилили деревья, высохшие и просто не нужные, освободили провода в которые вросли ветками некоторые. Работать было тепло и комфортно, а влажность не давала стружке из под электро-пилки разносится по всюду) Хорошо поработали. После я пробежала на тренажере более 11 км, потом душик и ужин с кинишкой. Смотрели "Призрак" с Бандарчуком, отличная комедия со своей философией и чудесным юмором. Смешной и душевный фильм одновременно.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Чего мне тебя судить...о вкусах не спорят)))))
Ты видимо любишь просто другие фильмы, вот и все.
Я вот вообще не люблю....фантастику о фантастике)) ну типа "Звездные войны" скучно мне от таких фильмов, не люблю фильмов о войне....не важно чьих и о какой войне...боль, смерть, кровь, ужас...даже если в конце счастливый конец. Люблю мистику, комедии, драмы, триллеры (не все), боевики если с долей юмора тоже люблю, приключенческие фильмы, исторические, детективы. Но все зависит от качества съемки, игры актеров и т.д. Бывает и актеры мировые звезды но фильм откровенно фиговый, а порой посмотришь просто кино...неизвестного режиссера с незнакомыми артистами...а таки шедевр и дарит настроение. Все относительно в этом мире.
И если нравится мне, это совсем не значит что нравится должно всем))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кого здесь ещё качать , прокачать , накачать , закачать ,(зачать) ? А ?![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
тоже хочу на луну посмотреть, только нЭ бачу ее вообще )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Нет, не знаю, но в тебе я почему то уверен!!!!
Социальные закладки