|
Мы тоже все время ежедневно и самостоятельно, а то и несколько раз в день. А вот недавно задержка...один день, второй, третий. Я волнуюсь, хотела даже здесь на форуме поинтересоваться по поводу свечей. На четвёртый слушаю дядю Комаровского, который говорит, что норма - 5 дней. Успокоилась мама, и о чудо, в этот же день, т.е. на 4 день свершилось! Причём по-взрослому, с ароматами. Сейчас по разному,то каждый день, то через день.
ГВ наладить не удалось и перешли на смесь? Или вск таки наладили? Просто мы родились 3700, выписались 3440, первый месяц 460 гр, второй 780, а третий опять меньше 620, вот и думаю что делать, вроде бы голодной она не выглядит, но мне все время кажется что может ей мало моего молока или оно нк жирное. Тут у многих по 1 кг в месяц и больше набирают, а моя диету держит)) и докармливать смесью не хочется и боюсь что ей не хватает...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А ее все эти 4 дня не беспокоил живот? А то я два дня жду, а на третий свечку ставлю и прям много выходит, а сама раз в две недели какает, но я прям вижу что ее беспокоит, она тужится, кряхтит и ничего не происходит. Уже не знаю что делать, девочки кто-то давал детям симбитер?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже пропили курс бактерий, и все это до с*аки( простите за выражение). Все наладилось само, пусть не сразу, пусть не регулярно...
моя малышка по какала...ура)))))))))))я аж вздохнула...))я её на мучала разными упражнениями..помогло)))
Девочки, вычитала, что деткам от запоров помогает съеденное мамой киви.
мы его пили, как одно из пяти составлящихи каждое из них по 10 дней. он был в центре... не знаю, как какали раз в двое суток так и какаем
сейчас каждый день ставим лечебные клизмочки - ну тут без варинатов каки каждый день после клизмя, а то и по два. если до клизмы сам покакал... кстати раз в два дня
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, а кто уже водил детей на причастие?
мы уже 2 недели покрещенные, а на причастие никак не собиремся.
они же не будут есть вино с хлебом, как таких крох причащают?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки,у кого то есть или была такая штука,интересно она стоит своих денег,удобная или нет
http://www.aliexpress.com/item-img/2015-adjustable-Polyester-baby-stroller-Accessories-organizer-bags-bebe-Carriage-Pram-Buggy-Cart-car-Bottle-cup/32297317803.html#
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки