Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 320 из 7374 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 147471
  1. Вверх #6381
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    бесит то, что каждой надо предложить, стоишь иногда как дурак перед пустым креслом
    просто стоишь и не понимаешь, долго ехать девушке, или она счас выходит, или она феминистка и любит стоять (попадались и такие)
    Я, к примеру, не феминистка))) я просто таки стоять люблю насиживаюсь я дома в инете)))) Замечала, что я в этом не одинока не все стремятся при первой возможности скорей сидячее положение принять))))

А садятся все таки, после того как ты предложишь, бывает даже не потому что сесть хотят а просто потому, что ты же заботишься это приятно, и как-то получается вежливее уже сесть, чем стоять как хотелось
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Так он тоже может упасть... на нашу могучую грудь. И тогда от груди ничего не останется
    а если он будет падать, то упадет на лестницу и если будет болеть коленка, то струя воздуха на ранку и поцелуй любимой сразу это вылечит так шо нам падать не страшно, до свадьбы полюбому ж заживет?

3. Вверх #6383
    Модератор
    Балованная
    а если он будет падать, то упадет на лестницу
    Не скажи. Вот если следовать "правилам хорошего тона, поднимаясь и спускаясь по лестнице мужчина всегда должен быть впереди девушки"..Так шо падать он будет на девушку.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #6384
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, не феминистка))) я просто таки стоять люблю насиживаюсь я дома в инете)))) Замечала, что я в этом не одинока не все стремятся при первой возможности скорей сидячее положение принять))))

А садятся все таки, после того как ты предложишь, бывает даже не потому что сесть хотят а просто потому, что ты же заботишься это приятно, и как-то получается вежливее уже сесть, чем стоять как хотелось
    Кстати, по поводу уступить место в маршрутке:
    У меня сегодня жена с сыном ехала домой, уступила девушке с маленьким ребенком место, а та когда выходила прихватила пакет порошка (есть такие большие), хорошо жена успела заметить и забрала. Та сделала удивленный вид - типа, "а это Ваш а у меня дома такой же". Скосила под дурочку.
    Вот и делай людям добрые дела!!!
    P.S. Хотя не в эту тему.

5. Вверх #6385
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    часто раздражает когда громко разговаривают по телефону (как мужчины так и женщины) обсуждая все свои как личные, так и рабочие проблемы - ну не для этого общественный транспорт, не для чужих ушей!!!!

А чтоб поговорить по телефону надо из общественного транспорта выходить?)
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

6. Вверх #6386
    Не скажи. Вот если следовать "правилам хорошего тона, поднимаясь и спускаясь по лестнице мужчина всегда должен быть впереди девушки"..Так шо падать он будет на девушку.
    это если будет падать назад, в таких случаях чаще всего падают на копчик, т.е. на попу по крайней мере я позвоночником ниразу не бился

7. Вверх #6387
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Нет, ну можно извиниться перед собеседником и объяснить, что ты сейчас в транспорте, а потому разговаривать не можешь и перезвонишь, как только сможешь

Кстати, да: чудесно смотрятся юноши, которые заходят в маршрутку и начинают тыкать кнопочки и колотить понты со звонками. В духе: "Владимир Петрович? Это Валерий. По нашим поставкам решилось что-нибудь? Вы же понимаете, что ставите меня в неловкое положение перед партнерами" Ну и так далее... Деловые, блин Огромная срочность у них в звонках именно из транспорта. А главное, все ж в маршрутке в курсе будут, какой он важный и занятой.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #6388
    Заядлый гость
    учита правила хорошего тона ...
    так и в девственниках до старости можно ходить )))

9. Вверх #6389
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    так и в девственниках до старости можно ходить )))
    а причем тут девственность к этому? или выйдя с маршрутки подав руку девушке, вы себя тоже на девственника обрекаете? а место уступить, все, пора к монахам?

10. Вверх #6390
    Заядлый гость
    а причем тут девственность к этому? или выйдя с маршрутки подав руку девушке, вы себя тоже на девственника обрекаете? а место уступить, все, пора к монахам?
    хорошо, согласен, про девственников я погорячился, но не посмотреть на аппетитную впередиидущую попку это кащунство!!!

11. Вверх #6391
    Модератор
    Балованная
    хорошо, согласен, про девственников я погорячился, но не посмотреть на аппетитную впередиидущую попку это кащунство!!!
    А я вот согласна. Это вообще наглость: если мужчина с аппетитной попой будет ходить боком и не даст посмотреть.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    А я вот согласна. Это вообще наглость: если мужчина с аппетитной попой будет ходить боком и не даст посмотреть.
    Можно добавить в список недостатков мужчин - не всегда дают рассмотреть пятую точку!

13. Вверх #6393
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Нет, ну можно извиниться перед собеседником и объяснить, что ты сейчас в транспорте, а потому разговаривать не можешь и перезвонишь, как только сможешь
    Вы слишком строги) Иногда нужно говорить и решать вопросы здесь и сейчас. Бывают разные ситуации и разные собеседники, скумасшедший шеф, невминяемые клиенты и тд Вы смотрите на это с типичной женской точки зрения. Особенно весело когда звонят в 2 часа ночи и ты ищешь спросоня носки и другие части одежды, чтоб как можно побыстрее оказаться на работе, моя девушка очень расстраивалась по этому поводу) Просто не нужно на это обращать внимание. Я как-то решил покатался на катере с друзьями, а тут авария на параходе случилась (работал в то время судовым агентом в порту). Такое тоже бывает, звонили все, начиная от моего начальства, сюрвееров, капитана и заканчивая судовладельцами. Пришлось перекрикивая шум мотора с ними разговаривать) Было очень смешно)
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 09.06.2009 в 15:28.

14. Вверх #6394
    не ну я когда захожу в подъезд а впереди идет незнакомая девушка не буду кричать девушка подождите, я вас обгоню шоб на попу не смотреть это если я со своей девушкой буду идти я пройду вперед, но там есть разрешение на просмотр попы 24/7

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Вы слишком строги) Иногда нужно говорить и решать вопросы здесь и сейчас.
    Ага, обычно такие люди решают важные вопросы "здесь и сейчас" такого типа:
    "А как дела у Пети (Васи, Машы...)?"
    "А я вчера ходил/ходила...."
    "А я купил/купила..."
    "Ах, а ты знаешь, что....!!!" и т.п.
    Действительно раздражает. Лучше б книжку почитали.

16. Вверх #6396
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Ну я же писала - когда громко разговаривают по телефону, обсуждая не только текущие рабочие моменты, но и совершенно личное - конечно я понимаю есть люди-маньяки, которые балдеют от того, что другие слышат их разговор.
    но вот был один раз случай - мальчик сидел и дудел в свой телефон, начиная от Ришельевской и заканчивая на ОблГАИ, при этом мы попали в довольно ощутимые пробки на Среднефонтанской и космонавта Комарова - вы понимаете ВСЁ удовольствие от невольного прослушивания?????
    Да при этом, когда ехал очень громко сказал:"О Боже, как я не люблю кода подслушивают" (действительно, создалось впечатление, что ему наоборот именно этого и хотелось - привлечь к себе внимание!)
    а когда выходил то фраза (опять же очень громко) - вот сейчас выйду, так черти перекрестятся, жаль не услышат самое интересное

ну это по-Вашему нормально? считаю, что такие вопросы не следует решать очень громко и в общественном транспорте

17. Вверх #6397
    ну это уже клиника))

18. Вверх #6398
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кстати, да: чудесно смотрятся юноши, которые заходят в маршрутку и начинают тыкать кнопочки и колотить понты со звонками. В духе: "Владимир Петрович? Это Валерий. По нашим поставкам решилось что-нибудь? Вы же понимаете, что ставите меня в неловкое положение перед партнерами" Ну и так далее... Деловые, блин Огромная срочность у них в звонках именно из транспорта. А главное, все ж в маршрутке в курсе будут, какой он важный и занятой.
    В яблочко !!! типа у такого делового парниши не нашлось бабла на ДЭУ или китай-кар какой нить, чтоб не в маршрутке ездить.

19. Вверх #6399
    User banned
    вообще-то лучше его просто выключать. Это внатуре бесит, когда кто-то начинает бубнить в маршрутке по мобильнику всю дорогу.

20. Вверх #6400
    а я в 9-ке 5-го числа ехал от 1 станции до гагарина, так всю дорогу какой-то ...дак с Nokia 6233 слушал музыку через динамики и очень громко, кароче бесит быдло...

Ответить в теме
Страница 320 из 7374 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права