я просто не вижу для крымчан смысла связывать с долларом свое светлое будущее... ведь если верить патриотической телерадиокомпании "Звезда", то доллару осталось всего ничего
| ||
Тема: Проблемы Крыма
я просто не вижу для крымчан смысла связывать с долларом свое светлое будущее... ведь если верить патриотической телерадиокомпании "Звезда", то доллару осталось всего ничего
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
с десяток вопросов и комментариев можно придумать под этим фото...
Херсонщина.
!!!
![]()
То в сингапурских долларах все у них на плакатиках. Пусть помечтают,убогие))))
На этой площади недавно был установлен огромный плазменный экран - в честь трансляции пресс конференции вождя рассеи.. Повсюду пестрели флаги триколора (которые сейчас красные).. Первые пол часа трансляции постоянно подвозили автобусы с организованными группами студентов или старшеклассников - создавать "массы" - их расставляли по бокам, для количества. А в центре, прямо перед экраном разместили такие-же организованные группы взрослого населения (наверное с предприятий каких-то привозили) - и конечно пенсионеров - у них активно брали интервью различные телеканалы... Утром всю площадь, где подразумевались зеленые насаждения усыпали покрашенными опилками (так, как посадить ничего неуспели, засыпали зелеными опилками - типа травкой - а по бокам опилками триколора).. С зелеными опилками стало, конечно, веселее))) Думаю, ну хоть площадь стала ярче, зеленее))) Но как только разъехались телеканалы, тут же стали развозить так же организованно всех людей, и, что самое веселое, опилки тут же стали собирать обратно в мешки граблями дворники, которые их час назад разбрасывали))) Смеялись мы долго...
Спасибо, Мариш, за истории! Не плюсится.
Многоразовые опилки)))) как у нас любители пр и януковича говорят "хозяйственник"))) теперь аксенов новый "хозяйственник"))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
крысяне оказывается все 23 года выживали под гнетом жидобандеривцив, пока не вернулись в родную гавань, вернее помойную яму по имени Параша.
Хотя это не только крысяне - вон Говорухин оказывается тоже испытал гнет и унижение от жидобандеривцив в бытность его работы на Одесской киностудии, правда немножко раньше, во времена СССР![]()
отец моего кореша лет 10 назад уехал в Кырым, купил там миниотель, ну и жировал с туризма, год назад был впереди всей ваты на митингах и референдуме, теперь на все вопросы сына "папа как дела...." один ответ - море теплое.
В жопе его бизнес глубокой, плюс надо право собственности на отель теперь переоформлять
Всегда был хитровыеб-ный, а вот теперь жизнь выеб-ла его по самое нехочу
Социальные закладки