А у нас керл Тигра всех научил курлыкатьДаже Мырдин издает звуки, похожие на "кырл, кырл...."
Так что можем открывать курсы обучения керлиному языку для желающих.![]()
|
А у нас керл Тигра всех научил курлыкатьДаже Мырдин издает звуки, похожие на "кырл, кырл...."
Так что можем открывать курсы обучения керлиному языку для желающих.![]()
Торарищи кошатники, может кто сталкивался с проблемой съема жилья со своим пушистым созданием? Вот наша вполне приличная кошка, туалет на месте, когти точим на комплексе....Как объяснить все это хозяевам квартиры? Кстати, снимать бум первый раз, поэтому всех тонкостей не знаем....
В теме "съем квартиры" меня просветили о том, что все коты и кошки метят и вообще животные воняют(О_о), поэтому сдавать таким арендаторам невозможно. Какие доводы приводить? Или проводить конрабандой?![]()
А у нас новости с фронта. Вот так выглядел "статус кво", когда рядом сидела я и не позволила подраться:
[IMG][/IMG]
А вот когда нас не оказалось рядом произошло несчастьеХулиганки таки умудрились подраться и Стася порвала Асе конъюнктиву глазика и теперь мы капаем антибиотик 4-6 раз в сутки и надеемся на лучшее
[IMG][/IMG]
Офтальмолог сказала, что если будем капать, отслоившийся кусочек должен сам отпасть, а вот если в нем остался сосудик - придется удалять, а в остальном ничего страшного. Но глазик слезится и видимо периодически болит. А еще у Аси ранки на ушке, а у Стаси на спинке. Вобщем они видимо не помирятся и нам придется все время пока живем у мамы разводить их по разным комнатам.
Даже не знаю, что сказать. У меня коллега уже вторую квартиру снимает, у него кошка, вообще не было проблем с хозяевами квартиры. В прошлый раз ушли из-за повышения цены, а не из=за кошечки. Конечно, можно понять, что хозяевам желательно без животных, но сейчас вроде не так просто и сдать с этим кризисом. Удачи в поисках, я думаю, что все получится. А как себя чувствует Симочка?
гы.. смешноЯ когда искала квартиру не признавалась,если не спрашивали....)))
Потом,когда хозяйка увидела мы сделали большие глаза,мол,как не говорили?от хозяйка подумала что она старая клюшка - забыла или не услышала
![]()
я с двумя котофеичными уже пятый год по съёмным квартирам. Самое тяжёлое - им привыкнуть к новому помещению. Каждый раз смотрела по хозяевам - некоторые сами любят кошек и не противились, другим долго разжёвывала, какие мои питомцы исключительные, чистоплотные, самые-самые, а некоторым всё равно было, лишь бы денег заплатили. Смотрите по обстоятельствам.
The will doesn't die if doesn't will.
Социальные закладки