ага.мечты-это одно,а реальность - другое)
как-то сердце с мозгами не всегда дружат.
поэтому пока сердце пусто,а мозги трезвы можно говорить о мечтах и высоком,трезво оценивая + и -
Раздражают мужчины с "мечтами"...в голове.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ага. оторванные от реальности
знаю этот диагноз))один мой бывший знакомый мечтал стать известным певцом, на кастинги даже ходил,какие-то песни записывал с полной уверенностью,что это шедевр и он талантище)) а песни на самом деле жуть-слезливая туфта, а их мне приходилось слушать при каждой встрече с ним))
ой да, насмотрелась в свое время на некоторых таких горе-суперстар) хорошо, когда мужчина при этом трезво оценивает себя и свои таланты, не делая ставку на то,что в 35 лет он вдруг "выстрелит" и станет рок-звездой как минимум всеукраинского масштаба. тогда это смотрится органично и привлекательно. в свободное от основной работы время человек отводит душу на сцене, ну или там книги-картины пишет. в противном случае это смотрится как минимум жалко.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а вообще мечты и стремления к ним - это очень здорово. но не стоит забывать и о реальном мире.
Меня мечтатели забавляют). Видимо потому что вокруг сплошные трезвые прагматики иногда хочется пообщатья и подзарядиться этой дурноватостью у мечтателей). Но жить с таким- нененене).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки