|
Вот мне тоже это интересно! Постою послушаю! А еще интересно кто докармливает после этого грудью, а кто нет, и какие порции при этом.
Мы с прикормом пока не очень дружим. Пробовали овощи, не пошли. Сейчас ввожу каши, но очень медленно. Гречку уже тоже едим утром 50-60 мл, потом грудь обязательно. Мне интересно, какая должна быть порция при условии докармливания грудью. А еще нам врачиха сказала, что в 7,5 уже мясо надо давать, но я как то не тороплюсь пока.
Не заходила пару дней, так что всех- всех именинников с минидатками!!!!!!!!!!!
Нам через 10 дней 8 : на завтрак- каша(гречка, кукурузная,рисовая) грамм 200......2 завтрак- грудь( но скоро хочу убрать, и думаю чем заменить)....обед- овощное пюре- грамм 200( картошка,морковка,кабачок,брокколи,цв.капуста,лук, желток(2 раза в неделю), и сейчас вводом мясо .....полдник- фрукты- грамм 100( по позже хочу добавить йогурт или творожок, чтоб получился полноценный полдник)........ужин- грудь.......и на ночь даю один раз смесь( чтоб хоть 3,5 часа проспал нормально)...а ночью грудь раза 4....
http://www.babytochka.narod.ru/index.html
наверное этот!
Но у этой девочки цены дешевле (сравниваю хаггисы, потому что на другие пампы не знаю цены)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Деточек с мини-днюшками!!!
мне кажется докармливание грудью не должно влиять на порцию каши, так как твоя цель в конце-концов заменить кормление! ты увеличиваешь порцию до положенных возрасту граммов, а докармливаешь дитя до тех пор, пока он просит... у моей сисечной дочери грудь была очень долго обязательным закусоном всех трапез, несмотря на полную порцию человеческой еды
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Ой, девочки, зачем же вы скинул ссылку со стишками для хочушек...
Сынуля спит в коляске, а я хожу по парку, уткнувшись в телефон и рыдаю...
Они такие трогательные...
Вспоминаю, как у нас не получалось... Как мы хотели...
А сейчас это счастье тихо посапывает в коляске
Там есть прикольное стихотворение #4 про свечку в Риме... Так вот оно мне напомнило нашу историю.
У нас 2 года не получалось, и в семье 2 моих двоюродных братьев.. У одного из них 14 лет.
Так вот однажды их мама поехала в Израиль и там где-то поставила свечки за всех нас.
Им уже далеко за 60, а внучат не было ни одного.
Прошло меньше года. Я узнала, что беременна....
Но кроме меня беременны и жены двух моих братьев.
Так вот теперь у них 3 внука и одна внучка.
У младшего брата родилась двойня- мальчишки. В июне будет год.
И с разницей в 8 дней со мной родила жена старшего брата...
И как после этого не поверить, что это помогли те зажженные свечи...
всем привет!
вы тут про ГВ и прикорм заговорили.
у меня малый отвратительно ест прикорм.
и я стараюсь не кормить до прикорма грудью, типа чтоб голодный был, а он не ест толком, т.к. начинает плакать, выплевывать и просить сисю....
он ее уважает, а все остальное для него беее((((
ну не могу же я постоянно кормить сисей...т.к. все таки уже она становится менее питательней для него((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки