Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 889
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо. но в таком случае должны быть бронь отеля плюс билеты плюс сумма на счету, какая приблизительно если ехать где-то на 7-10 дней?
    я честно говоря думала наоборот лучше с приглашением, думала тогда они отказать не смогут. разве нет?
    Нет. Приглашения от третьих лиц, да ещё и с обещанием оплаты всего и вся, пожалуй, самый "отказоопасный" вариант. Плюс от приглашающей стороны понадобятся документы о финансовом положении. Короче говоря, тот ещё геморрой.
    Для самостоятельной поездки бронь отеля нужна, бронь билетов up to you, сумма достаточная для поездки на 7-10 дней начинается где-то от 500 GBP. В анкете имеется детальный раздел, в котором рассчитывается стоимость путешествия.
    Ну и, естественно, забросить некую сумму на счёт перед подачей визового заявления это практически 100℅ провал. Деньги должны находиться на счете некоторое время и, в идеале, поступать "в белую" от работодателя.

2. Вверх #602
    Посетитель
    надо же как мои представления о мире ошибочны)
    хм, у меня на счету сейчас где-то 50 тысяч грн, заброшены с неделю назад, на время подачи будут пару недель там точно, но я их потрачу после подачи на следующий день, они проверять как-то могут? я на шенген в италию подавала справку с банка о состоянии счета, им нужна такая же справка или именно распечатка движения средств на счету? а если билеты туда и обратно куплены и оплачены это как-то влияет на выдачу визы? на шенгене есть отдельная графа что проезд оплачен, я так понимаю, это влияет. а тут как?
    простите, завалила вас вопросами =)

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    надо же как мои представления о мире ошибочны)
    хм, у меня на счету сейчас где-то 50 тысяч грн, заброшены с неделю назад, на время подачи будут пару недель там точно, но я их потрачу после подачи на следующий день, они проверять как-то могут? я на шенген в италию подавала справку с банка о состоянии счета, им нужна такая же справка или именно распечатка движения средств на счету? а если билеты туда и обратно куплены и оплачены это как-то влияет на выдачу визы? на шенгене есть отдельная графа что проезд оплачен, я так понимаю, это влияет. а тут как?
    простите, завалила вас вопросами =)
    Обязательно справка с движением по счету за 6 последних месяцев. Не просто закинуты, а именно с движением по счету. Пока что по Вашим исходным данным, шансы получить визу равны 0.
    Последний раз редактировалось MagNatka; 27.04.2015 в 14:48.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Обязательно справка с движением по счету за 6 последних месяцев. Не просто закинуты, а именно с движением по счету. Пока что по Вашим исходным данным, шансы получить визу равны 0.
    это какое-то новое требование ,что ли?
    я летом подавалась, просили только справку о состоянии счета и справку о зарплате с работы...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #605
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    это какое-то новое требование ,что ли?
    я летом подавалась, просили только справку о состоянии счета и справку о зарплате с работы...
    Поддержу. Я подавалась в марте со справкой о состоянии счета. Но были оплачены билеты и отель полностью.
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Поддержу. Я подавалась в марте со справкой о состоянии счета. Но были оплачены билеты и отель полностью.
    https://www.gov.uk/standard-visitor-visa/documents-you-must-provide
    You should also provide evidence that you can support yourself during your trip, eg bank statements or payslips for the last 6 months.

требование выписки по счету за последние 6 месяцев. По поводу движения, конечно за 6 месяцев должно быть движение по счету. Если человек работает для него это нормально, так как у всех уже счета и все через банк получают. Не вводите человека в заблуждение. Если она закинула неделю назад деньги и ожидает, что ей незамужней дадут визу, то ошибаетесь. Это не шенген. Есть конкретное требование, придуманное не мной.

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    https://www.gov.uk/standard-visitor-visa/documents-you-must-provide
    You should also provide evidence that you can support yourself during your trip, eg bank statements or payslips for the last 6 months.

требование выписки по счету за последние 6 месяцев. По поводу движения, конечно за 6 месяцев должно быть движение по счету. Если человек работает для него это нормально, так как у всех уже счета и все через банк получают. Не вводите человека в заблуждение. Если она закинула неделю назад деньги и ожидает, что ей незамужней дадут визу, то ошибаетесь. Это не шенген. Есть конкретное требование, придуманное не мной.
    мне выплачивают зарплату на совершенно другую карту другого банка, а не того, с которого я брала справку, у меня никакого движения по счету не происходило и я эту информацию не предоставляла.
    Да, в мою пользу сыграло оплаченное проживание на весь период пребывания и то, что здесь у меня оставались муж и ребенок и постоянная многолетняя работа в одном и том же месте.
    Но в приведенной вами цитате написано, что надо предоставить банковскую выписку ИЛИ движения по счету, и то, и другое является подтверждением платежеспособности.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мне выплачивают зарплату на совершенно другую карту другого банка, а не того, с которого я брала справку, у меня никакого движения по счету не происходило и я эту информацию не предоставляла.
    Да, в мою пользу сыграло оплаченное проживание на весь период пребывания и то, что здесь у меня оставались муж и ребенок и постоянная многолетняя работа в одном и том же месте.
    Но в приведенной вами цитате написано, что надо предоставить банковскую выписку ИЛИ движения по счету, и то, и другое является подтверждением платежеспособности.
    Девушкии, я очень много раз делала британскую визу. Я говорю, что нужно из собственного опыта и опыта друзей. Если у вас 1 раз прокатило сделать со справкой из банка о состоянии счета- это хорошо. Но я говорю не вводите людей в заблуждение. У вас сыграл хороший фон. Кто- то прочитает ваши сообщения, решит, что выписки по счету ему тоже не нужны и потом получит отказ. Я не хочу флудить в теме. Если какие- то недосказанности, то пишите в лс.

9. Вверх #609
    Частый гость
    Девушкии, я очень много раз делала британскую визу. Я говорю, что нужно из собственного опыта и опыта друзей. Если у вас 1 раз прокатило сделать со справкой из банка о состоянии счета- это хорошо. Но я говорю не вводите людей в заблуждение. У вас сыграл хороший фон. Кто- то прочитает ваши сообщения, решит, что выписки по счету ему тоже не нужны и потом получит отказ. Я не хочу флудить в теме. Если какие- то недосказанности, то пишите в лс.
    У Вас был отказ из-за отсутствия движения по счету?
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #610
    У друга из- за отсутствия выписки по счету. Я не понимаю о чем вы спорите. Я дала ссылку на официальный сайт, там четко указано, что нужна выписка по счету за последние 6 месяцев, выписка по счету- это не справка с банка о состоянии счета. Под соьой конечно подразумевается, что деньги пол года не могут лежать без движения на счете. Если у вас прошла справка- хорошо, но это индивидуально все.
    Последний раз редактировалось MagNatka; 28.04.2015 в 07:36.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Lena81
    Поддержу MagNatka
    предоставить можно какие душе угодно документы. Хоть анкету и паспорт, и все у вас документы примут, только получите ли вы визу?
    Опять же не надо путать Шенген и британскую визу. Визу не дают и тем у кого есть движение по счету, это все прекрасно знаю. Пакет документов надо собрать такой, чтобы увеличивал шансы на получение визы, а не навалить туда побольше макулатуры, это точно не "+".
    В конкретном случае, по совокупности факторов: молодая девушка + едет к другу + за "неделю" до подачи закинула 50000грн. + какая з/п? (если вы не написали ее, рискну предположить 4000-5000грн), вы получите бумажку в которой офицер объяснит вам, что вы не может финансово обеспечить такую поездку, что на данную поездку вы собирали деньги год, а он не может позволить вам так себя ущемлять.
    Опять же в этой конкрентой ситуации покупка билетов и отеля не спасение, возможно для кого-то, да, напрмер, у человека эта виза не первая и он не нарушал визовый режим, конечно, у него будут преференции.
    Я не говорю, что девушке не надо пробовать, наоборот! Надо подумать, что она по муксимуму может предоставить полезное: ликвидную недвижимость, семья, которая остается, многолетняя работа на одном месте (кстати, Они таки могут позвонить на работу и спросить, работает ли такая, в этом есть 100% уверенность, т.к. по работе частенько открываем визы) и т.д.

12. Вверх #612
    а никто никогда и не скажет , что отказ из-за этого, просто будет указано, что не доказали фансовые возможности.
    50000грн, кинутые на счет, выглядят, как "собирала по всем, чтоб уехать в Англию". Ничего личного
    Последний раз редактировалось Lena81; 28.04.2015 в 10:26.

13. Вверх #613
    Посетитель
    Ого какие перипетии)))
    Обо всем по порядку)
    Движение по счету у меня есть, не очень прям большое, но есть, деньги положены еще 20-го апреля и сделаны переводом от члена семьи, так что ясно что я не зарабатывала их год) Плюс если я еду на неделю, мне вообще в три раза меньше надо денег на счету иметь, конвертер сказал что 50000 это около 1500 британских, могу еще доложить если это им поможет понять что я не бомж, не все сейчас получают з.п. на карточку. Я действительно карточкой пользуюсь только при необходимости. Фирма моя деятельности официально не ведет, но подтвердят запросто и 100%, по документам я занимаю должность директора и являюсь соучредителем лет так 5, з.п. могу написать любую, для Италии писала что-то в роде 4-6 тысяч. По этим документам делала уже две шенгенские визы в Чехию и Италию с 2012-го года, по Чехии звонили проверяли, Италия не утруждалась. Никаких нарушений по этим визам не было. Друга могу упомянуть только как компанию для осмотра достопримечательностей, не обязательно же говорить что я еду конкретно к человеку. Билеты на самолет я куплю туда и обратно, отель забронирую на букинге. Не знаю что им еще нужно, ну и что что я незамужняя? Была проблема в аэропорту Италии, попросили показать билет обратно, который я не могла отыскать, но когда показала оплаченный билет пропустили. Аж злит это отношение к незамужним, такое ощущение, что ты отброс общества, это дискриминация, между прочим.
    Всё так плохо?
    Последний раз редактировалось Ilary Laria; 29.04.2015 в 19:56.

14. Вверх #614
    Ilary Laria, вы мне напоминаете меня несколько лет назад)) я так хотела в Англию, осуществить свою мечту, что никого не слышала. Задавала вопросы на форумах и ждала, когда мне ответят так, как я хочу, к сожалению, все как один мне говорили, что шансы мои минимальны, ситуация очень была похожа на вашу. Сейчас я понимаю свою проблему, эмоции!!! у вас тоже самое, уберите их. Как же так, я же знаю, что я вернусь, а мне не верят))) Наивная)) Две девочки здесь, в этой ветке дали конкретные советы, которыми я воспользоваться через 2 года, о чем не пожалела.
    Вы написали много слов, а суть осталась той же. Ваши 50000грн. закинутые 20 апреля выглядят, как "одолжила денег" у родственника или еще кого( совершенно не важно)!!!!! специально для визы, и никак иначе. "Движение по счету" означает регулярные поступления на ваш счет в течение определенного периода времени (6 месяцев), т.е. ваш доход, а не столько ваши траты. В вашем случае это движение лучше и не показывать. Билеты не добавляют шансов.

15. Вверх #615
    Посетитель
    да я бы не сказала, что я наивная или истерю как хочу туда попасть) и отлично слышу что мне говорят, просто хотела разъяснить ситуацию, о которой тут возникло много домыслов и споров. я знаю что визу получить сложно, но, честно говоря, я когда подавала на итальянскую тоже думала точно не дадут незамужней девушке, которая сама по себе едет на две недели погулять, ничего, за 6 дней все получила обратно из Киева. я думаю не все там зависит от документов, как тут выше сказали принимающие документы тоже там не зря сидят. в общем, поживем -увидим, как соберусь - подамся, а там как будет)

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Читаю вас и понимаю что виза на полгода,полученная моей 20летней старшей 2недели назад-чудо)сами смотались в Киев,подали анкету и получили!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Читаю вас и понимаю что виза на полгода,полученная моей 20летней старшей 2недели назад-чудо)сами смотались в Киев,подали анкету и получили!
    скажите, пожалуйста, сколько Вы ждали ответа?

18. Вверх #618
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, сколько Вы ждали ответа?
    3Недели.Не могли выяснить по тел выдали нам визу или нет.В результате поехали во второй раз и забрпли паспорт с визой)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    3Недели.Не могли выяснить по тел выдали нам визу или нет.В результате поехали во второй раз и забрпли паспорт с визой)
    спасибо) мы доставку курьером заказали) а на почту ничего не приходило?

20. Вверх #620
    Частый гость
    Нельзя узнать результат, пока не возьмете в руки паспорт.
    Вайбер/WA 0678400101

Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права