Я чистый лев,![]()
| ||
Я чистый лев,![]()
у мамы и сестры ДР в один день практически (у мамы 3го, у сестры 2го. Или наоборот, я вечно подглядываю в напоминалки)) Так у них ДР обычно отмечали в один день, но вредные мамины гостьи частенько "забывали" про то, что ДР общий и поздравляли только маму. У сестры до сих пор по этому поводу собственный клин, хотя ей уже 45![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня вообще странности со сном. Встаю в 5 утра по шести хожу привидением по квартире и в 6 дальше до 9 спать. Это типа организм оренировку для будущего кормления устраивает?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&page=132 это СП через которое девочки наши пледики покупали а вот http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662 сам сайт
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
но это такое, просто можно разбить ДРы на два = взрослый и детский и не будет проблем. Все равно раньше отмечать нельзя, а сб-вс забить под дни рождения. И в сам день рождения поздравлять обоих (если в один день). Это если думать о ребенке, конечно. Мама, наверное, слишком тактичной была, чтобы не напомнить гостям о том, что еще и у ее дочки ДР. Я бы уж точно так не делала, я спокойно могу говорить нужные вещи в лицо и напоминать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мамы у кого есть детки в районе трех лет ( старше и младше))) как вы сейчас справляетесь? Меня так совесть мучает что второй раз гулять в день мне уже так тяжко. Так хоть бы тепло было, чтоб одеться по минимуму. А у меня еще такой гонщик. То самокат то бегает. Я без рупора так орать уже научилась , но помогает не всегда. И я понимаю ребенка, ему движения хочется. В этом нет его вины. Но блин дорога и идиоты водители, которые даже по тротупрам летают. на днях меня просто типало. Это было что-то свыше, что мы шли за руку домой. Иначе страшно подумать, две ситуации могли быть плачевные
Социальные закладки