Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 828 из 1368 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от VE-RO-NA Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за ответ!!!! Я дочку родила 7 лет назад, в 1м РД, было ЭКС. Врач, которая меня вела с 12 недель, не приехала на роды. Слава богу все прошло хорошо, спасибо дежурной смене!! Теперь читаю о всех РД и врачах, собираю инфо где и у кого рожать!
    у меня тоже первое ЭкстрКС
    я не люблю советовать врачей, но Светлана Григорьевна выше всяких похвал
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #16542
    Новичок
    Спасибо��

4. Вверх #16543
    Частый гость Аватар для Demika
    Спасибо��
    пойдете к Дудченко, тоже не пожалеете
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #16544
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Скажите, пожалуйста, а сколько времени прошло между КС и ЕР. У меня прошло 7 лет после КС, если второго рожать каковы шансы? Хотя я знаю, что все индивидуально. Пока вы находились в РД, что-нибудь слышали о Дудченко?
    Я когда лежала на сохранении,слышала что минимум 5 лет,но+ ко всему шов матки,как проходила беременность,состояние плода(вообщем по ситуации).Девочка которая со мной лежала приехала специально в 7-ой,так как именно здесь "поощряют" такие роды.

6. Вверх #16545
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    совсем недавно родила доченьку в 7РД

роды принимала Черниевская Светлана Григорьевна- прекрасный врач и человек я очень довольна как прошли мои нестандартные роды: ЕР после КС
    очень внимательная и очень заботливая буду вспоминать ее долго и с благодарностью)
    жалею, что в первый раз не попала к ней(

не знаю чем обусловлены изменения в роддоме, но с первой дочкой я себя ощущала там никому не нужной , детской отделение вообще не заметила есть оно или нет
    а в этот раз.....все смены с детского отделения относились великолепно к нам: и мыли, и переодевали ...короче делали все, чтобы нам было комфортно. да и за весь персонал не могу сказать ничего плохого

лежала в палате по 500 грн: убирали по 2-3 раза в день, все, что нужно в палате есть. после бесплатной палаты в обсервации она мне показалась раем

на счет того ,что все врачи хорошие ....ну тут бы я поспорила....Пятенко и Семенец вряд ли могу отнести к хорошим врачам
    А мне понравился Пятенко абсолютно во всем, и внимательный, и уверенный в своих действиях, и не наглый, как многие врачи, относится с пониманием, суммы не называет. А Черниевская может и хороший врач, но извините, сумма благодарности за роды очень не маленькая и в долларах, а сейчас далеко не все могут себе позволить столько платить за роды. И про нее я слышала и читала гораздо больше плохих отзывов чем о Пятенко. Так что сколько людей, столько и мнений.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #16546
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А мне понравился Пятенко абсолютно во всем, и внимательный, и уверенный в своих действиях, и не наглый, как многие врачи, относится с пониманием, суммы не называет. А Черниевская может и хороший врач, но извините, сумма благодарности за роды очень не маленькая и в долларах, а сейчас далеко не все могут себе позволить столько платить за роды. И про нее я слышала и читала гораздо больше плохих отзывов чем о Пятенко. Так что сколько людей, столько и мнений.

100%. Я, например, у Семенец рожала. Всем довольна. Так что каждому своё.
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #16547
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Рожала у Пятенко, осталась очень довольна. Ребеночек крупный, родила сама, без разрывов и разрезов. Это были вторые роды, первые роды были в другом рд., есть с чем с сравнивать.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, подскажите стоимость родпакета и в принципе во что обходится дежурка пожалуйста.
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #16549
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоимость родпакета и в принципе во что обходится дежурка пожалуйста.
    Родпакет не покупала...отдала деньгами..
    роды примерно обошлисьь за всё про всё 5000-6000 гривен...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #16550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Роды на дежурке обходятся в ту сумму в которою сами захотите.мне обошлись в 400-500 грн

12. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Роды у всех разные, и затраты соответственно тоже разные. Не всем колят эпидуралку, не всем стимулируют роды, не всех зашивают, а все это в отдельности дополнительная статья расходов.
    Ранее девочки в темке расписывали по пунктам что и сколько.

13. Вверх #16552
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Роды у всех разные, и затраты соответственно тоже разные. Не всем колят эпидуралку, не всем стимулируют роды, не всех зашивают, а все это в отдельности дополнительная статья расходов.
    Ранее девочки в темке расписывали по пунктам что и сколько.
    Это точно, так что тут захотите или не захотите, а если надо стимулировать, или ЭА, то надо.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #16553
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Роды на дежурке обходятся в ту сумму в которою сами захотите.мне обошлись в 400-500 грн
    Вы ведь год назад рожали( практически уже год))), цены на лекарства были в разы меньше, не в два раза, а в разы, поэтому в 400-500 грн. ну никак сейчас не уложишься, если по минимуму, то Вашу сумму надо умножить на 2 или 3... К сожаленью, в гривне зарплаты остались теже, а цены в гривне выросли немало((
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #16554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Вы ведь год назад рожали( практически уже год))), цены на лекарства были в разы меньше, не в два раза, а в разы, поэтому в 400-500 грн. ну никак сейчас не уложишься, если по минимуму, то Вашу сумму надо умножить на 2 или 3... К сожаленью, в гривне зарплаты остались теже, а цены в гривне выросли немало((
    это то что я оставила в роддоме,родпакет собирала сама и сюда он не входит,помоему в роддоме не сильно цены изменились,анализы-80,при поступлении обсервация-50,ктг-30,детское-200.так что не намного больше.лекарства мне ни в родах,ни после не понадобилось.точнее окситоцин-покупала в родпакет.все.

16. Вверх #16555
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Год назад родпакет у них стоил 560 грн
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    это то что я оставила в роддоме,родпакет собирала сама и сюда он не входит,помоему в роддоме не сильно цены изменились,анализы-80,при поступлении обсервация-50,ктг-30,детское-200.так что не намного больше.лекарства мне ни в родах,ни после не понадобилось.точнее окситоцин-покупала в родпакет.все.
    Это замечательно, что не понадобилось) надо и себя настроить на такие роды))) Просто чаще всего девочки пишут о договорных родах, цены на них сейчас невменяемые как для нашей страны. Были б зарплаты в долларах...)))
    Все что я хочу, сбывается!

18. Вверх #16557
    Живёт на форуме
    Это замечательно, что не понадобилось) надо и себя настроить на такие роды))) Просто чаще всего девочки пишут о договорных родах, цены на них сейчас невменяемые как для нашей страны. Были б зарплаты в долларах...)))
    Я и первый раз так рожала,правда тогда врача благодарила-была возможность)а зачем себя настраивать на другой вариант?!конечно все будет хорошо!легких вам родов))

19. Вверх #16558
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Вот и мне столько же обошлось все, так что не особо цены изменились. В 1000 грн вместе с родпакетом в соседней аптеке
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

20. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Родпакет не покупала...отдала деньгами..
    роды примерно обошлисьь за всё про всё 5000-6000 гривен...
    Круто, мне весной 2014г., где-то в 6тыс договорные со в ем пребыванием в роддоме обошлись
    02.03.2014-Костик

21. Вверх #16560
    Посетитель Аватар для Milla-87
    Девочки извените что не потеме. у кого остался утрожестан 100 куплю подешевле.

Ответить в теме
Страница 828 из 1368 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права