Результаты опроса: Я отношусь к государству Украина

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

60 43.48%
  • Отрицательно

78 56.52%

Тема: Украина - "ЗА" или "ПРОТИВ"?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Результати опитування, м'яко кажучи, здивували.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Результати опитування, м'яко кажучи, здивували.
    А меня так абсолютно нет

3. Вверх #43
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Нет не понятно. Это ваши эмоции и субъективные представления. Это все равно как при слове "молоко"
    один о корове подумает, а другой о сиськах

Государство - особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.

Чинуши и идиотские законы есть практические в любом государстве. А вам почему-то ненравится именно наше.
    Если вы не убежденный анархист или коммунист, то, наверное, вы против этого государства и за какое-то другое, с другим названием и границами. Я прав?
    Н у значит слово государство для украины слишком громкое,т.к. и чинуш и идиотов и идиотских законов здесь почти 99%

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Н у значит слово государство для украины слишком громкое,т.к. и чинуш и идиотов и идиотских законов здесь почти 99%
    Территория, с зачаточными признаками государственности

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Территория, с зачаточными признаками государственности
    Так смотри что делают с зачатками,в попытке вырвать сорняки,вырывают всю культуру.Обнищавшая территория,оскудевшая в первую очередь на мораль,уважение и защиту прав человека,подобное вороньему гнезду:чтоб выжил один,надо заклевать всех.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что вы смешали в свом определении понятие государство и страна, хотя в чем-то они пересекаются, но отнюдь не синонимы. Государство- прежде всего машина управления и подавления
    Прежде всего это определение из курса истории КПСС
    Кто-то из древних сказал, что каждый народ заслуживает тех правителей которых он имеет. С таким отношением к своей стране нечего пенять на власть. Видно уровнем культуры и национального самосознания у нас народ еще не вышел, чтоб на что-то лучшее претендовать.

7. Вверх #47
    Кто-то из древних сказал, что каждый народ заслуживает тех правителей которых он имеет. С таким отношением к своей стране нечего пенять на власть. Видно уровнем культуры и национального самосознания у нас народ еще не вышел, чтоб на что-то лучшее претендовать.
    Ну конечно,во всем виноват народ.К сожалению не народ правит страной и не он диктует правителям.Просто в украине еще не родился тот,толковый человек(так уж сложилось,что очень низкий % толковых тут рождается или вырастает),который не будет править народом,а будет править во благо народа и страны.Который будет слышать свой народ,будет вместе с ним идти в будущее,а не против него.Который не будет манипулировать всеми и всем на столько,чтоб вызвать еще большее отвращение к этой стране,чем есть сейчас.
    Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.

А.Энштейн.
    Нашим властям оправдания НЕТ!!!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Трофим
    Правильно! Когда этот самый народ докумекает, что украинство - это деструктивная идеология, и она разрушает
    не только промышленность, но и людей, тогда и ситуация поправится.
    Переписывание истории далеко не безвредно, изменяя прошлое, они формируют будущее.
    Не знаю, обратили ли вы внимание, но все, что свидомые понаписали в своей хистории, сбылось в настоящем.

Они написали, что Украина была колонией, и она стала колонией.
    Они написали, что об украинцев все вокруг постоянно вытирали ноги, и об них стали вытирать ноги.
    Они написали, что Украина постоянно не могла построить государственность, и они не смогли ее построить.
    Они придумали свидомор, и потеряли 6 миллионов населения(впрочем, уже больше)
    Они написали, что предавать хорошо, и их политики продают страну направо и налево.
    Они написали, что Россия их злейший враг, и Россия медленно, но верно, становится врагом Украины, со всеми вытекающими последствиями...

И для понимания основ:
    (Редьярд Киплинг. "Маугли")

"- Слушай, детеныш! - сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. - Я научил тебя Закону Джунглей - общему для всех народов джунглей, кроме Бандерлогов, который живет на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи - не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли”.

"Правда все то, что Балу говорил о Бандар-Логах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандар-Логами".

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
    -- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они."
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

9. Вверх #49
    Ну конечно,во всем виноват народ.К сожалению не народ правит страной и не он диктует правителям.Просто в украине еще не родился тот,толковый человек(так уж сложилось,что очень низкий % толковых тут рождается или вырастает),который не будет править народом,а будет править во благо народа и страны.Который будет слышать свой народ,будет вместе с ним идти в будущее,а не против него.Который не будет манипулировать всеми и всем на столько,чтоб вызвать еще большее отвращение к этой стране,чем есть сейчас.

Нашим властям оправдания НЕТ!!!
    Процент толковых людей у нас не ниже, а может и выше чем в других странах. Описанная вами картина идеального государства не реализована пока еще нигде в мире. Однако это не оправдывает отвращения к стране в которой живешь. Лично меня эта страна, при всех ее минсах и недостатках, устраивает больше чем какая-либо другая, иначе уехал бы без проблем. Бывали и худшие времена в истории, как-то пробились, пробъемся и сейчас.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    [COLOR="Blue"]Правильно! Когда этот самый народ докумекает, что украинство - это деструктивная идеология, и она разрушает
    не только промышленность, но и людей, тогда и ситуация поправится.
    Переписывание истории далеко не безвредно, изменяя прошлое, они формируют будущее.
    Не знаю, обратили ли вы внимание, но все, что свидомые понаписали в своей хистории, сбылось в настоящем.
    Так нелюбимое вами "украинство" столь же естественно для Украины как "британство" для Великобритании, "французство" для Франции, "русскость" для России. По-вашему украинец дожен ощущать ущербность в своей собственной стране? Забавный путь решения проблемы.
    Как по-вашему переводится опять же нелюбимое вами слово "свідомий" ? Так вот, неприятие это вызывает только у тех, кто явлеятся несознательным по отношению к своей стране и культуре (если для них это вообще "своя" культура или страна).
    Это ключевой вопрос. А отношение к государству, символике и языку уже производное от этой дремучей тупой фобии или примитивной ненависти...
    И все сентенции по поводу, чиновников, взяточников, политиков (всего того, что и в других странах так же присутствет если не в большем количестве) это уже невнятные отмазки, не более.

11. Вверх #51
    Процент толковых людей у нас не ниже, а может и выше чем в других странах. Описанная вами картина идеального государства не реализована пока еще нигде в мире. Однако это не оправдывает отвращения к стране в которой живешь. Лично меня эта страна, при всех ее минсах и недостатках, устраивает больше чем какая-либо другая, иначе уехал бы без проблем. Бывали и худшие времена в истории, как-то пробились, пробъемся и сейчас.
    Я не описываю идеальное гос-во,я описала именно каким оно должно быть в большем %,какими являются другие гос-ва.Здесь же делается все вопреки,через голову,против людей,против прав.
    Ай,ненадоТолько не здесь и не сейчас вы будете выдавать желаемое за действительное
    Свое отвращение не оправдывает никто,мало того,не скрывает.Его показывать надо.
    Не помню,кто сказал:Непренебрегай врагами,они,как никто лучше видят твои ошибки.
    В данном случае,уж на сколько ошибок было указано,результата нет.
    Вот "страна" и превратилась в сад,где ничего не растет.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Munir
    ГОСУДАРСТВО

А. Совокупность официальных органов власти, действующих на всей территории страны или на отдельных территориальных субъектах страны.

Б. Организация политической системы (способ организации общества), являющаяся его официальным представителем и выразителем интересов и имеющая полномочия в случае необходимости применять средства и меры принуждения.

Отношусь отрицательно и к одному и к другому.

Люблю Украину как страну.

13. Вверх #53
    Я не описываю идеальное гос-во,я описала именно каким оно должно быть в большем %,какими являются другие гос-ва.
    Не вижу ни одного системного отличия нашего государства от любого из соседних. Есть лучше, есть многие (большинство) и похуже. Впрочем, одно отличие есть, даже не государства и народа ее населяющего (причем не всего, а определенной его части): Это отвращение к стране в которой живут!

Свое отвращение не оправдывает никто,мало того,не скрывает.Его показывать надо.
    Вы готовы к аналогичному отношению к себе, тех кому ваше отвращение не нравится? Впрочем, лично я не думаю, что именно это является поводом для такого отношения.

Не помню,кто сказал:Непренебрегай врагами,они,как никто лучше видят твои ошибки.
    В данном случае,уж на сколько ошибок было указано,результата нет.
    Вот "страна" и превратилась в сад,где ничего не растет.
    Ну вы же, леди, выросли в этой стране и сорняком себя не считаете, как и большинство других?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Так нелюбимое вами "украинство" столь же естественно для Украины.
    А что Вы подразумеваете под термином - "украинство"?
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #55
    zodchiy
    И все сентенции по поводу, чиновников, взяточников, политиков (всего того, что и в других странах так же присутствет если не в большем количестве) это уже невнятные отмазки, не более.
    Ничего себе невнятные? Родной язык половины граждан (в в пользовании в быту 80%) называется иностранным, всячески выдавливается из всех областей общественной жизни. На уровне президента поддерживаются партии и движения с явно фашистскими и нацисткими лозунгами. Вполне внятно и настойчиво это все делается.
    В какой еще более менее адекватной стране такое можно встретить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #56
    К находящимся сейчас у кормила власти - отрицательно.
    Как государственному образованию - настороженно, внутренних противоречий, благодаря активной "деятельности" властьпридержащих, как в паровом котле и, чем закончится очень даже неизвестно.
    Как к своей стране - хорошо.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ничего себе невнятные? Родной язык половины граждан (в в пользовании в быту 80%) называется иностранным, всячески выдавливается из всех областей общественной жизни. На уровне президента поддерживаются партии и движения с явно фашистскими и нацисткими лозунгами. Вполне внятно и настойчиво это все делается.
    В любой! И притом в куда более многочисленном выражении. Ультрасы всех мастей есть в любой стране.
    Насчет языка - это все ваши инсинуации, не более (особенно насчет 80% хотя если вы говорили про украинский, то с вами отчасти соглашусь). Для меня, как и для большинства граждан этой страны такой проблемы не существует вовсе...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А что Вы подразумеваете под термином - "украинство"?
    Наверное имеет смысл спросить у того кто его употребил первым. Я постарался догадаться из общего смысла и контекста.

19. Вверх #59
    Наверное имеет смысл спросить у того кто его употребил первым. Я постарался догадаться из общего смысла и контекста.
    А все-таки, какое бы Вы дали определение?

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вашими молитвами из одесской области общественной жизни его никогда не выдавят. не стоит паниковать
    Дхарма,артха,кама,окша

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя