когда отмахиваются от справедливых вопросов.
|
Когда люди-быдло, независимо от возраста!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Раздражает фраза, которая сейчас часто мелькает в объявлениях о работе. *Зарплата по результатам собеседования*. Вот не могу я понять, что именно зависит от этих самых результатов! Если девку в стриптиз ищут - тогда еще ясно. С пятым размером будет получать больше, чем с первым, ну или что-то типа того.Но когда речь заходит о работниках умственного труда, дипломированных специалистах... Либо претендент - профи, либо - тупая бездарь. Работодатель что, всерьез планирует нанять бездарь, чтобы сэкономить на зарплате? Та вряд ли... Так к чему тогда этот бред о результатах собеседования?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Лаура, все очень просто. Когда работодатель ищет кандидата, он хочет сэкономить. И сначала спрашивает пожелания, а потом озвучивает свою сумму. Пример - есть максимум 5000 грн, приходит кандидат и полностью соответствует требованиям, и просит 4000 грн, так зачем платить больше?))
Меня бесит другое. Когда вешаешь резюме на определенную должность, а тебе звонит сетевой маркетинг и еще пхает тебе, когда ты отвечаешь, что это тебя не интересует.
"Молочка".Я человек толерантный,но когда слышу это похабное слово,
во мне просыпается зверь.
Не слово,а вербальный плевок какой-то.
В этот же список
-вкусняшечки всех сортов
-кумаси с годовасиями
и прочий ку-ку-сюсюшечный бред.
-
Плюс еще когда неграмотно употребляют "пользовать" ("я пользую эту кастрюлю уже давно") и "крокодиловы слезы" (типа большие, ага...)
а мне не нравится, когда пирожное называют - пироженное, или пироженко
А мне не нравится, когда у кого-то на публичный показ выставляются вот такие дни недели:
Вложение 9785796
Наверно, в этот день ходит не автобус, а пони ("выезжайте вечерней лошадью")
Из этой же серии, недавнего прошлого: "ПрокомпоСИруйте билетик!" или "Не компоСИруй мозги!". Прибор для делания дырочек, вроде, компосТер назывался, а не компоСИР.
раздражает когда говорят мсье....... вы француженка?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки