Вчера гулял в парке - снесли кафе.![]()
|
Вчера гулял в парке - снесли кафе.![]()
Пойду ка я в парк, проверю, не построили новые)
Спасибо за заботу, но я все таки прогулялась, заодно и зверя выгуляла,) Так что я не одна, с охраной
)
мда, вместе с наливайками сносят и детскую площадку...
а мне вот интересно - у парка статус дендропарка. его озеленили и облагородили снаружи, поставили новые скамеечки, фонтан тот же наконец-то заработал, света вдоль него добавили. так вот - правильно ли превращать его в наши улицы и раскатывать там асфальтом новые дорожки или ставить свет везде - ведь это опять же коммуникации , траншеи и все такое. если парк охраняемый - там нельзя ничего делать по сути, кроме прополки травы, которую в принципе делают - хотя и пованивают эти горзелентрестовские бензинокосилки тоже не мало....
А сегодня остров был закрыт. Наверно качели тоже демонтируют) А и для тех кто все еще свято верит что в парке убирают. Это сегодня! Давайте закидывайте меня камнями)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
А Я НАПРИМЕР НАВОЗ СОБИРАЮ В ПАРКЕ ДЛЯ УДОБРЕНИЯ. И ЗНАЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАКЖЕ СОБИРАЮТ ЕГО ДЛЯ ЦВЕТОВ.
Активнее собирать надо, товарищи, активнее! Не дадим пропасть урожаю зерновых!
А в курсе кто-нить, крыс возле батутов уже вытравили? Дитя на батут рвется, но заканчивается это все ловлей крысенышей, поэтому в ту часть парка уже недели три стараемся не ходить.
Ощущение такое, что мы о разных парках говорим... Давайте погуляем как-нибудь вместе- мы вам все покажем, все расскажем.
Да в парке всегда крысы были в разных местах, просто Вы их не замечали, потому что дети реже охотятся на крыс, чем собакиТолько на островке, где сделали детскую площадку, было два постоянных крысиных логова.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну, надеюсь Вы пошутили.Вообще-то крысы там далеко не декоративные. Нормальные такие серые слоны. Могут и цапнуть. Мне мешают, т.к. крысы являются переносчиками лептоспироза, очень опасного для собак. Но объективно понимаю, что вывести крыс из парка нереально, да и просто глупо. Проще контролировать доступ собаки или ребенка в потенциально опасное место.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки