Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 11 из 116 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2303
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    поздно... бульдозеры уже едут

2. Вверх #202
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    В кафешке, думаю такого бы не было..
    Толко раньше в парке был один туалет, и пахло в одном месте, а помом для кафешки прям возле тропинки еще парочку поставили с соответсвующим запахом. Тех кто прет в парк торбы не так уж и много, а вот пивная привлекает соответствующий контингент, который потом еще и по парку ходить будет. Если б это были кафешки с пирожеными, соками чаем то не вопрос, но не пивные!

3. Вверх #203
    Модератор

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А давайте парк по типу игроленда с аттракционами в каком-нибудь другом месте сделаем, а? А этот так и оставим дендропарком? Знаю, утопия, но так хочется.
    Самое оптимальное, на мой взгляд, это когда парк делится на две зоны: игровая и "дикая". Причем игровая зона в разы меньше, чем зона, где только деревья, кустики и птички, без всяких пивнух, шумных атракционов и прочей цивилизации. Так очень многие парки в европе устроены. У нас предприниматели меры не знают, если начинают застраивать парк, так уж со всех сторон и не пропуская ни одного метра. В парке Горького, сейчас гулять негде. Ребенок мечется и выпрашивает то машинку, то карусельку. Отвлечь сложно- все шумит, жужжит и мигает, посередине веселья еще и шапито стоит все лето... Небольшой кусочек леса вдоль генерала Петрова так изгажен собаками и культурно отдыхающими, что соваться тоже не хочется... грустное зрелище, короче... очень хочется, чтобы парк Победы сия участь не постигла.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    «Наливайками» в одесском парке заинтересовалась прокуратура.Теперь их сносят

// «Таймер», 1.06.2009

Беспределу в одесском парке Победы, который втайне от общественности начали застраивать наливайками, судя по всему, положен конец.

Как стало известно из источников в мэрии, городская прокуратура осуществила (или осуществляет) проверку деятельности предпринимателей, орудующих в одном из главных мест отдыха одесситов.

По словам нашего собеседника, КП «Сервисный центр» сдал территорию, примыкающую к пруду, в аренду ряду субъектов предпринимательской деятельности. Сдал, якобы, под строительство «точек реализации мороженого и безалкогольных напитков». Между тем, бизнесмены «самовольно» возвели кафе и бары. Теперь питейные заведения придется демонтировать.

5. Вверх #205
    Конечный бенефициар
    Еще раз УРА! Наливайкам не место в Парке.

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вопрос - как какое-то КП Сервисный центр владеет прудами в парке Победы?

7. Вверх #207
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    «Наливайками» в одесском парке заинтересовалась прокуратура.[COLOR=Blue]Теперь их сносят
    Вот, значится мне правду сказали. См. сообщение № 183
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Вопрос - как какое-то КП Сервисный центр владеет прудами в парке Победы?
    http://www.odessa.ua/news/4050/

Пруды давно передали им на баланс.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Пух
    У меня тоже утопия, но тоже так хочется: Диснейленд или что-то на подобии. Кстати и денежки в бюджет города потекли бы. Ведь многие родители привезли бы в Одессу своих чад не только ради моря, которое не в самом лучшем виде. А то списывают бюджетные деньги неизвестно на что, а городу и его жителям от этого ничего не светит.
    Последний раз редактировалось Пух; 02.06.2009 в 14:51.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

10. Вверх #210
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    У меня тоже утопия, но тоже так хочется: Диснейленд или что-то на подобии.
    А я хочу просто тихого места с природой. На трасе здоровья построим дома, в парке диснейленд. Где человеку просто погулять в тишине среди природы? У нас за городом степь, там нет лесов куда можно выехать и погулять....

11. Вверх #211
    Модератор

У меня тоже утопия, но тоже так хочется: Диснейленд или что-то на подобии. Кстати и денежки в бюджет города потекли бы. Ведь многие родители привезли бы в Одессу своих чад не только ради моря, которое не в самом лучшем виде. А то списывают бюджетные деньги неизвестно на что, а городу и его жителям от этого ничего не светит.
    Все диснейленды должны быть за городом, как во всех нормальных странах. Итак этих зеленых кусочков в городе почти не осталось, отдавать их под атракционы просто преступление.

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Все диснейленды должны быть за городом, как во всех нормальных странах. Итак этих зеленых кусочков в городе почти не осталось, отдавать их под атракционы просто преступление.
    Так я и не против: за городом, так за городом. Но хочется, что бы что-то особенное у нас было, ведь у нас есть море. А особенного как раз и нет.
    Вон некоторые насыпают себе мысики в районе Совиньона и строят там котеджи. Неужели у властей города не хватает фантазии насыпать остров недалеко от берега и там построить парк аттракционов. Да, дорого. Но на другие проекты деньги ведь находят. А этот остров будет привлекать туристов не только из Украины, ни из ближнего и дальнего зарубежья.
    Вспоминаю парк им.Шевченко в Днепропетровске в начале 80-х только с восхищением(правда не знаю что с ним сейчас). В Одессе такого и в помине не было.
    Мои высказывания не по теме, поэтому прошу прощения. Но высказаться больше негде.
    Последний раз редактировалось Пух; 02.06.2009 в 16:11.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Да я вообще-то в парк гулять хожу с дочерью, иногда и с собакой. А пиво - это так, прилагательное, пока дочка с собакой носится. Мало кто специально за бутылочкой пива на Зоопарковую или в Таврию потопает.
    Обычно прут здоровенные торбы из той-же Таврии, устраиваются в тени на травке на пол-дня и исчезают забыв за собой подтереть... Да плюс ветерок пакеты и пустой пластик по парку разносит, или скатывается вниз по склону.. В кафешке, думаю такого бы не было..
    Увы, бы ло бы народ у нас такой
    одним не лень до урны муссор донести, а другим и мысль такая не прийдет В этом случае все-рано кафешка или нет

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    У меня тоже утопия, но тоже так хочется: Диснейленд или что-то на подобии.
    Да, Пух это утопия. Парк "Победы" неподходящее место для этого не по размерам не по месту расположения.

15. Вверх #215
    Новичок
    И деревьев жалко, которые придётся срубить.
    Не нужно ничего менять в худшую сторону.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А я хочу просто тихого места с природой. На трасе здоровья построим дома, в парке диснейленд. Где человеку просто погулять в тишине среди природы? У нас за городом степь, там нет лесов куда можно выехать и погулять....
    кстати, это хорошая идея - за городом возводить дендропарки - так во всем мире делают. но это уже область, а не городская территория.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Mr Lightman
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    в нью йорке один централ парк на манхеттене

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    так то Нью-Йорк)))))))))))))))))))))

19. Вверх #219
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    в нью йорке один централ парк на манхеттене
    Даже на Манхеттене Централ парк - не единственный. Не говоря уже о всем Нью-Йорке. Он просто самый известный.

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr Lightman Посмотреть сообщение
    кстати, это хорошая идея - за городом возводить дендропарки - так во всем мире делают. но это уже область, а не городская территория.
    Так у нас же есть аквапарк. И народу там не очень много.

Ответить в теме
Страница 11 из 116 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя