| ||
Была я на семике, покупала нитки на плетик 500 грамм вышло 260 гр для крючка полу шерсть
Была в ряду где для новорожденных человечки лето в дырочку по 80 гр, ползуны такие же в дырочку 40 гр, и совсем простые ползуны тепленькие 20 гр взяла две штучки. Для крестин есть по 260 гр в коробках
Девочки, кто заказывал пледик вязаный с Фламинго, как он Вам, какие его размеры и качество? хочу заказать такое но почему то возникают сомнения.
Девочки принимайте в свои ряды. Мила ПДР на 1 августа. Буду очень рада.
будет выше, просто никто не знает, когда. Сейчас снова искусственно тянут курс вниз, это при том, что цены снижаться не собираются, ты же понимаешь)
Нашу зарплату в этом месяце нам продали на межбанке по 21.5 грн за доллар, а по факту цены сейчас пересчитаны ... ты же понимаешь, какИ таких, как мы, довольно много. Выстрелит курс, просто пока его снова загоняют под плинтус. Но это как эффект сжатой пружины, чем сильнее ее сжимать, тем сильнее она потом выстрелит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто знает-чего не спине нельзя спать/лежать? Ладно уже на животе, мне хоть на спине иногда удобно, а то так бока затекают, что прям сколько бока не меняй-не усну.
Лежу, пью кофе в "рабочей" чашке- ностальгирую...
07.07.15
18.06.09
Девочки, всем привет!!!!
Погода совсем не радует, нас, мы два дня были на даче, наелись шашлыков, отдохнули, и приехали домой!
На счет сна, я сегодня ночью проснулась от того что болит спина, обычно сплю на боку, но видно во сне перевернулась, и проснулась от того, что масик стучит, и спина болит!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы уже вернулись с отдыха. Для детей конечно отдых получился самый зачётныйСудите сами))
Прошлой ночью меня схватила судорога под коленом, блин как больно..... Нога сегодня ещё болит. И это я всего дней 5 как не пью Магний. Завтра куплю, опять начну.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я тоже заказывала пледик Фламинго, осталась невероятно довольна. Вот только на сайте в составе указано 70% шерсть и 30% акрил, а в бирке на изделии - 50/50%...и за доставку Новой почтой заплатила 40 грн - это плед, 1 человечек и 2 бодика, весом меньше 1 кг, может это и нормальная цена, мне просто показалось, что дороговато. Заказывала сама - зарегистрировалась, выбрала, мне перезвонили уточнить цвет, отправили накладные с реквизитами. Получила посылку через день после оплаты!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2500982&page=132 тут заказывала цена у нее оптовая + 7% и дрставкп на всех но все равно дешевле чем самостоятельно
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки