|
Лет так 10 назад по Головатого, ночью, летел Пежик, класненький такой, летел ооооооочень быстро (по ночам светофоры отключены). Первый Заливной и Церковная имеют возвышение асфальта, такой себе небольшой трамплинчик (с детства помню любила как на нем легонько подбрасывало). Так вот подлетев на этом трамплинчике, Пежик коснувшись земли, не справился с управлением и боком врезался в дерево. Машину разорвало, водительское сиденье вылетело вместе с пристегнутым водителем и убило его об стену. Так что везенье или невезенье все же играет свою роль, пусть маленькую, но играет.
Когда я был маленький, один подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Паоворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. (с)
Пушкин жив не хуже Цоя
Есть и другие примеры)) Ездил одно время с одним профи, он на своей полноприводной Превии "спокойно доезжал" от Любашевки до офиса в центре Одессы за 41 минуту. На попытки гайцов остановить его за превышение любезно моргал им дальним светом, не снижая скорости ни на грамм. "Один хрен не догонят".
Так вот была у него присказка- "пристегнутые живут на 15 минут дольше, но очень мучаются". После первой поездки я ему поверил безоговорочно)).
Так что все зависит...
смотрел я в зеркало, он так и пятился)
детям эволюции))
Таааааак....чувствую что Хло все таки опоздает,не будет она первой....![]()
Тут мне вспомнился фильм "Перл Харбор" когда на ракетах писали всякое для недруговПрям уже вижу..." от детей эволюции"
![]()
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 03.05.2015 в 13:16.
А че это вы меня Хло начали называть?? Я вообще-то щира украинка!!! Согласна максимум на "Хролика"
Это все Paulkey начал. Вот я тебе тоже кличку придумаю!!!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Без меня меня женили))))
ну да ладно, есть она, любовь... особая.
правда не обольщайся, не только к тебе, paulkey)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки