| ||
Девочки предлагаю игнорировать,это то же самое что по стене горохом,без толку(((( Еще один убитый вечер на разоблачение(((
Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его».
Бог может обратится к вам в облике любого ...не важно бедный он или халявщик!Просит же!Помню с детства притчу на эту тему...и живу по ней так сказать...Хоть я и не хожу в церковь!Все должно быть от души!Вы не должны ни о чем жалеть!!Даже если узнали что не бедному отдали!Это проверка вас с выше!!!мысли вслух)
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Все,девчата!!!!
Надоело!!!!
Каждый из них пусть идет своей дорогой!!!
У каждого свое предназначение
Уважаемые форумчане!!
Вспомним название темы и продолжим......
давайте с этим немного подуспокоимся. и личное мое дело отдать вещи и продукты девочке в з... или халявщице и совершенно эти проверки не считаю проверками свыше. и такое мое мнение разделяют многие передающие через нас таким мамам- они тоже хотят чтоб попало по назначению, тем кто нуждается,а не тем кому для радости собачки породистой или колясочки для куклы определенной не хватает.
Вы меня извините, здесь эта пословица не совсем уместна.
Девочки, которые отдают вещи в теме, далеко не все сытые и холёные.
Многие из них сами нуждаются, но вещи после своих деток не продают, тем не менее, а отдают бесплатно другим нуждающимся, кто-то отрывает от своих детей, чтобы помочь тому, кому ещё тяжелее.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кому надо сандалики, только действительно нуждающимся, забирайте!Ортопеды.http://forumodua.com/showthread.php?t=2441455
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Боже мой, Имилин, Ангел Хранитель-вы что до сих пор не понимаете? Тут есть просто люди которые нуждаются гораздо больше чем Вы. Вам просто в лицо никто четко не озвучил почему на счет концертов придрались, да потому, что продав эти билеты, даже в день концерта, вы бы смогли быть не такой "нуждающейся". Купив или обменяв тот же билет на коляску ребенку, или вещички. Согласна бывают всякие в жизни ситуации,но вас на содержание никто брать не обязан.
Я не волонтер, я тоже одинокая мама, которая знакома с темой безденежья лично. И в этой теме мне была оказана помощь когда я была беременна. За что я очень благодарна и девочкам-мамочкам, и отдельно Касене(Юле). В то время когда мне необходима была помощь, у меня не было возможности разгуливать по концертам, и когда мне что-то дарили, в виде билетов на спектакли, или другие вещи без которых я могла обойтись я их продавала и покупала своей дочке лишнюю пачку смеси или памперсов.
Имейте совесть, не пишите в этой теме. Вы начинаете злить не только волонтеров, но и обычных дарителей и нуждающихся, которые сидят в этой теме много много времени.
Девочки волонтеры, низкий вам поклон. Спасибо за помощь которая была мне оказана 2 года назад. Дай Бог на вашем пути чтобы было меньше ТАКИХ вот "благодарных" халявщиков.
Девочки, есть три пакета вещей на девушку/женщину, 46-48 размер, разные сезоны, разной степени носки. Брюки, кофты, майки, джинсики. Пара сумок, шлепки, сапожки. Что-то нужно?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Старая Вильямса, 9 ст чёрном дороги.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
есть 2 пакета с вещами - женские на размер 50-52 - и мужские = размеры не знаю.
также есть 2 пакеты обуви - размер 40-41
обувка моя - состояние - норм
просто делаю порядок в шкафу
Находиться на Архитекторской угол Ильфа и Петрова![]()
Забрать надо по возможности в течении 2-х дней
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Раечка, так то оно так, и я вроде не нуждаюсь (Слава Богу), НО вещи после своих детей продаю(особенно когда в идеальном состоянии, одели один,два раза) детки быстро растут, все время надо покупать новое, а так кое что продала, купила новое, следующее ну т.д.
хотя тоже иногда стараюсь помочь, и если я увидела что кому то что то нужно(нужнее чем мне) я конечно отдам
Думаю меня поняли, что хотела сказать![]()
Девочки. может знаете кому нужно обувки? только я хочу знать кому. ( есть одна личность с которой не хочу иметь дела) http://forumodua.com/showthread.php?t=2348336 отдам нуждающимся.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки