Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 651
  1. Вверх #461
    Новичок
    Девочки нам 2,5года. Очень активные артестичные и хорошо разговариваем. Посоветуйте нам театралку ну или микс вокала танцев и актерского. Район любой, но предпочтительней Черемушки
    Здесь упоминали много всяких кружков и школ, но так и не поняла по ворастам

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для NIKA55
    вас в 2,5 года нигде не возьмут - ждите, хотя бы до 4

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aneto4kina Посмотреть сообщение
    Девочки нам 2,5года. Очень активные артестичные и хорошо разговариваем. Посоветуйте нам театралку ну или микс вокала танцев и актерского. Район любой, но предпочтительней Черемушки
    Здесь упоминали много всяких кружков и школ, но так и не поняла по ворастам
    В вашем возрасте только центры раннего развития. На Черемушках знаю (название не помню) Генерала Вишневского 13/1. Таких маленьких только они берут (я имею в виду ЦРР)

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Девочки посоветуйте что то на пос котовского

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что то на пос котовского
    ДТЮ "Тоника". Два театральных коллектива: "Рандеву" и "Пиноккио"
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Может кому-то будет интересно
    24-го мая в 11:00 будут выступать детки-дошкольники (танцы, песни) Концерт небольшой - минут 30 (Добровольского/Махачкалинская)
    Уважаемые модераторы, не сочтите за рекламу, концерт - БЕСПЛАТНЫЙ. Нам просто нужны зрители
    Моя работа - мое хобби!

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    здравствуйте. девочки краем глазом прочитала о Продленке в музкомедии. напишите пожалуйста поподробней, что там да и как. в какие дни дети занимаются, что входит в занятия, стоимость, кто ведет курсы. ну и разные интересные нюансы. Заранее спасибо!

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    здравствуйте. девочки краем глазом прочитала о Продленке в музкомедии. напишите пожалуйста поподробней, что там да и как. в какие дни дети занимаются, что входит в занятия, стоимость, кто ведет курсы. ну и разные интересные нюансы. Заранее спасибо!
    присоеденяюсь к вопросу

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 13:38 ----------

и ещё вопросик- может кто-то слышал о студиях или уже слаженных коллективах детских которые занимаются юмористическими постановками??? сыну 8. срочно нужно нечто подобное

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    О Продленке в музкомедии, что и как, здесь никто не отписывается, уже более года спрашивается не однократно. Единственное известно, у них набор с 5 лет в сентябре, тогда и приходите все будет ясно. Тел. писали ранее, поищите)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    присоеденяюсь к вопросу

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 13:38 ----------

и ещё вопросик- может кто-то слышал о студиях или уже слаженных коллективах детских которые занимаются юмористическими постановками??? сыну 8. срочно нужно нечто подобное
    В любом театральном коллективе ставят спектакли разных жанров и направлений, комедийные в том числе. Есть дети, которым удаются исключительно характерные роли, значит и репертуар ребёнка будет соответствующий, т.е. моно-спектакли, стихи будут юмористического характера. По крайней мере в нашей театральной студии так.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    дорогие друзья, никто не слышал о чём-то юмористическом для детей? какая-то альтернатива КВНу, ералашу, Камеди клабу))))))))))))

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Подскажите, пожалуйста, театральные студии на Черемушках?

13. Вверх #473
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Хочу отдать дочку 4,5 года в театральную студию. Есть ли что-то на Таирова?
    Кто-то говорил, что есть в 9й гимназии, так ли это? Возьмут ли в таком возрасте?

14. Вверх #474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Хочу отдать дочку 4,5 года в театральную студию. Есть ли что-то на Таирова?
    Кто-то говорил, что есть в 9й гимназии, так ли это? Возьмут ли в таком возрасте?
    На Левитана в Планете детства есть уроки актерского мастерства для детей 4-6 лет. Не дам Вам отзыв про эту школу и эти занятия, просто тоже заинтересовалась и хочу пойти на пробный урок. Звонила, узнавала, сейчас уроки не проводят, возобновляются в сентябре.

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для LIONE!
    Порекомендуйте пожалуйста музыкальную школу на таирова.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Могу в общих чертах рассказать. В музкомедии театральной продленкой занимаются несколько преподавателей, мой сын ходит в студию "Овация", там все дети разных возрастов занимаются вместе, а другой коллектив, по-моему, работает по другому принципу, я не очень в курсе. Могу рассказать только про "Овацию" Ведет студию Виталий Платов, отдельно сценречью с детьми занимается Аурика Ахметова, также отдельный педагог по хореографии. Не знаю, кто будет в этом году, потому что та, что вела их раньше, сейчас ушла в декрет. Дети занимаются 3 раза в неделю по 2-3 часа, т.е. это не всегда по одному занятию в день, это может быть и два урока у разных педагогов подряд. Дети участвуют в спектаклях театра, но не все, это решается каждый раз индивидуально педагогом, родителями и театральным руководством. Свои постановки тоже делают, но это не большие спектакли, а скорее что-то вроде открытых уроков, для своих. Лично мне очень нравится результат, педагоги работают очень скрупулезно, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Мой сын был достаточно закрытым, бубнил под нос - за 2 года просто чудо из ребенка сделали, практически полноценный артист на сцене, хотя такой задачи я не ставила, отдала его туда, чтоб немножко снять зажим и научить погромче и почетче говорить. Оплата в прошлом сезоне была 400 грн в месяц, что будет с сентября - пока не знаю. Вот немножко видео студийцев (открытый урок и постановка к 9 мая): https://www.youtube.com/watch?v=jhTHOForUUY
    https://www.youtube.com/watch?v=cWfWEpNpJAQ
    А вот Аурика Ахметова с учениками рассказывает о студии: https://www.youtube.com/watch?v=EeRY7pwjG-4
    Последний раз редактировалось Купидониха; 17.08.2015 в 17:35.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Могу в общих чертах рассказать. В музкомедии театральной продленкой занимаются несколько преподавателей, мой сын ходит в студию "Овация", там все дети разных возрастов занимаются вместе, а другой коллектив, по-моему, работает по другому принципу, я не очень в курсе. Могу рассказать только про "Овацию" Ведет студию Виталий Платов, отдельно сценречью с детьми занимается Аурика Ахметова, также отдельный педагог по хореографии. Не знаю, кто будет в этом году, потому что та, что вела их раньше, сейчас ушла в декрет. Дети занимаются 3 раза в неделю по 2-3 часа, т.е. это не всегда по одному занятию в день, это может быть и два урока у разных педагогов подряд. Дети участвуют в спектаклях театра, но не все, это решается каждый раз индивидуально педагогом, родителями и театральным руководством. Свои постановки тоже делают, но это не большие спектакли, а скорее что-то вроде открытых уроков, для своих. Лично мне очень нравится результат, педагоги работают очень скрупулезно, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Мой сын был достаточно закрытым, бубнил под нос - за 2 года просто чудо из ребенка сделали, практически полноценный артист на сцене, хотя такой задачи я не ставила, отдала его туда, чтоб немножко снять зажим и научить погромче и почетче говорить. Оплата в прошлом сезоне была 400 грн в месяц, что будет с сентября - пока не знаю. Вот немножко видео студийцев (открытый урок и постановка к 9 мая): https://www.youtube.com/watch?v=jhTHOForUUY
    https://www.youtube.com/watch?v=cWfWEpNpJAQ
    А вот Аурика Ахметова с учениками рассказывает о студии: https://www.youtube.com/watch?v=EeRY7pwjG-4
    Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно деток отдать в эту студию?

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    В прошлом году брали с 5 лет)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от одесса 703 Посмотреть сообщение
    Платов в "Овацию" берет с девяти, кажется. А тех, что помладше - в другую студию могут взять, там отдельно младшая группа занимается, но у них другая программа занятий, другие педагоги, я мало что могу рассказать. Только то, что они тоже в Музкомедии.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

20. Вверх #480
    Посетитель
    А когда набор на продлёнку в Музкомедию кто знает?

Ответить в теме
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права