На поскоте только Kyivstar 2G и Life2G ловятся...
| ||
Тема: МТС - Vodafone
На поскоте только Kyivstar 2G и Life2G ловятся...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Сейчас на Ланжероне, мтс так и нет, карта автоматом заходит на 3Моб. Инет глючит, но работает. Звонки вроде нормально.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вроде включили "свет")))
Я думала младшенький последний третий телефон поломал. Во сколько связь дадут? У меня пишет нет сигнала сотовой сети в 19:23. Со старшеньким никак не можем связаться.
Ну наконец-то дали 19:30. Как ни странно, бабушка с другого города дозвонилась до сына в 17 часов (он не в Одессе) - значит МТС только в Одессе не работал.
Последний раз редактировалось Мама Чолли; 02.05.2015 в 19:39.
в центре города похоже вообще мобильной связи не было- в районе Куликового поля один Интертелеком сканился
Скорее всего так. У меня телефон в режиме поиска оператора не показывал вообще ничего. Хотя симки КС в ЖСМ шлюзе давали устойчивый сигнал. Но знакомые на КС жаловались на то, что звонить не могут. Т.е. индикатор сети есть, но звонки не проходят.
Главное, что день прошел спокойно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите, а этот 3,14.. клик только я отключить не могу? Трижды стала см с, испугалась с операторами-бесполезно...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если МТС так просто отключает своих абонентов от связи.
То МТС легкомысленная, ненадежная организация, не достойная доверия.
Факт...
На самом деле вчера не просто отключили МТС. В самом центре что-то еще делали. У меня телефон вообще не показывал ни одну из сетей в режиме выбора оператора. А после 19 все появились.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, опять таки 3Моб работал весь день. Мтс не было вообще, а КС и лайф сканировались. При этом я звонил людям на оба направления, дозвониться можно было, а вот все с мтс без роуминга оказались весь день без связи(
Социальные закладки