Там будет тенисный корт
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Там будет тенисный корт
а кто в курсе что с церковно-приходской школой? она будет узкоспециализированной или будут классы без церковного уклона? вообще где-то инфа такая есть, может кто в курсе?
Одна такая школа уже построена на Бугазе
Она будет такая же открытая, как и комплекс у нас возле яхт-клуба, с забором в три метра и охраной, чтоб никто, кроме Сергея и его подданных, туда не проник.
Увидел сейчас по телевизору ролик про скандал на стройке....
http://reporter.od.ua/21382
Пусть прогуляются повыше с камерами и посмотрят, какой там бомжатник ... И покудахтают!! Наверное этому комментатору (которому спать и есть не дают) больше нравилось когда чащи непроходимые и собаки бездомные, это лучше подчеркивало колорит их дома и придомовой территории!! А тут настроили приличных домов с ухоженными дворами, плюс дорогу сделают, а еще трассу здоровья приведут в порядок, не дай Бог велодорожки сделают и мусор уберут, сорняк по вырубают!!
Они хотят квартиры на первом этаже
Фоты сегодня.
Оказывается все 7-9 и 19 ЖЖ будут обнесены вот таким высоким забором от королевских...
На последнем фото видно его перед 9ж
интересно а где он парк будет делать..как тут писали , он гарантировал парк в 2 гектара.когда ему составили письмо зафиксировать курс и 7 8 9 жем КИВАН отказал в этом,но взамен будет парк ,интересно где он будет у 7 8 9 жем??
Социальные закладки