в жизни б не подумала про петрушку))
|
в жизни б не подумала про петрушку))
Да уж, погода майская(( Но не смотря на погоду, мы одели резиновые сапоги (я уже 4 раз вымыла и в коробки сложила до следующего сезона ) и отгуляли в парке 2 часа, как раз до ливня успели.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ещё у Насти появилась новая фишка: метров за 20-30 до батутов и лабиринтов мы скидываем с себя обувь. Я сначала думала бесится, а потом поняла - это она так заблаговременно раздевается, чтоб попрыгать.)))
Да, еще обнаружила, что парк горького дорогой очень. У нас лабиринт 30 минут 50 грн стоит, батут 15-20 грн за 10 минут. А на 411 батарее 3 надувных больших батута и лабиринт 60 грн безлимит на весь день! Пока муж дома получается дешевое съездить, чем под домом погулять.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем примет. Вот деревне, я с двумя не решилась выйти сегодня) болото действует. Кстати, в км. Ещё приличные цены, в Прохоровском батут 3 грн минута, а вот лабиринт 50 грн.тбезлимит а минимальный платёж 20 грн. За 10 мин .Не находишься с малыми.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А мы решили далеко не забираться и на лимане устроили майовку. Так хорошо отдохнули, и как малые устали мы их к бабушке завезли поспать (ехать три минуты).
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
всем привет!
несмотря на серость,на улице очень хорошо! мы погуляли на ланжероне. девочки,там такую площадку детскую сделали, мне очень понравилось!!! девочки полазили,поиграли, прям очень и очень...хочется верить в то,что не раздеребанят наши люди ее к концу сезона!
а потом с нами случился казус..прям как в кино) мы были на деревянной набережной у дельфинария и что-то мы с мужем "не поделили",я ему фыркнула, и мы с лизой развернулись и гордо ушли в другую сторону. и тут я слышу его крик "ммааася!",но было уже поздно и волна нас накрылапосмеялись,что я хотела на майские открыть купальный сезон,вот и открыла)) зато сразу забыли,чего поцапались)
---
тааак...кто там еще на бугазе??пишите,пишите,я запомню,кто у нас из богатой семьи)))) мы все праздники дома, девочки с соплями и периодически темпой. я им сказала,что не скажу,когда следующие выходные у папы, чтоб они их нам не испортили. у нас всегда так -как выходные или праздники - так болеем!
Хоть не сильно намочились??? Мы тоже с соплями аж через губу. Но Полину хоть научила шмаркать и она теперь целый день ходит шмаркает, а Ваньке отсасываю сопле отсосом . Капец эта погода конечно!!! Я мужу говорю, что лето наверное ждет пока я окончательно до нужной отметки похудею и тогда настанет!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Ох,поскорее бы уже теплые деньки...
Девы,давайте как все высохнет,так соберемся с детками все же в Лунном сквере...
Лера,кстати..а тебе не вариант на такси с двумя приехать?...мы были на разведке с Анютой,и там с приморской улицы такси может заехать прямо на склон..к скверику...тебе идти с ними 20 метров оттуда)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки