|
ой девчонки, а у на скумбрия с лимоном, разлетелась на ура, получилось тоже вкуснее чем шашлык свинячий))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, подскажите что делать. Со вторника, как обговаривали, малая только на смеси, но:
1) видимо не наедается, потому что ночью тоже просит есть, водичка не спасает, только смесь
2) часто какается "детским стулом", до 5-7 раз за день. Достаточно жидко, но не понос, от этого жопка покраснела((
3) спит плохо, т.к. хочет спать вертикально, т.е. лежит не долго, потом сонная старается сесть, естественно просыпается, уже вторую ночь сидя сплю, потому что держу на руках, видимо животик болит. Днем опять же спит плохо, раньше по графику спала 3 раза, сейчас 1 максимум 2 раза. чем можно облегчить такое состояние для животика? смектой?
4) на ножках уже практически все сошло, шершавости уже нет, только еле заметные затемнения, думала на смеси подержать 2 недели, но учитывая ее состояние, теперь не знаю что делать.
И еще, девочки, могут давать такие симптомы (аллергию, проблемы со стулом, боль в животе ) проблемы с печенью?
Блин, и как назло выходные, педю не вызвать (((((((((((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Наташ какая печень..тебе Мариша правильно написала, ферментов не хватает и это именно признаки нехватки, откуда у неё проблемы с печенью? Почему ты ты не учитываешь зубы при таком состоянии? Это тоже их признаки
Спасибо за сына и за дочь..
Бодрое утро с дождём. Так мои кроссовки блин до отъезда не высохнут, на балконе сыро-сыро. Феном их что ли сушить..
всем доброе ДОЖДЛИВОЕ утро!
но даже этот факт не может нам омрачить сегодняшний день - ведь сегодня Светуле 8 месяцев!!!!![]()
доброе утро)
Зубы на данный момент вроде не лезути она себя по другому ведет, когда зубы.
Почему вдруг я подумала, что печень? Мне кажется, что у нее нос немного пожелтелГлаза и слизистые, Слава Богу, не желтые, но как-то стремно, надо дождаться будних дней и вызвать педю
Ферментов не хватает на смесь? Т.е. через пару дней все нормализуется, когда желудок снова привыкнет к смеси или надо срочно вводить опять нормальную еду?
Аллергия еще немного, оказалось что и на щечках была, но там было незаметно, щеки краснели только если Настя долго спала на щеке, а сейчас не краснеют. В понедельник снова начну вводить продукты.
Как воодить, снова по ложке или уже можно хотя бы пол порции давать?
Поздравляем!!!!!! Растите красивыми и умными девочками!!!!!!!!!!!!
СПасибо, большое, за советы, девочки.
Доброе утро!
Всех деток с датками!
Третье мая,а погода как в октябре.
Когда уже то тепло?
Блииин, уже начиталась про желтый нос, писец ((((( Надо наверно печеночные пробы сдать (((((
всем доброе утро
именниников с датками
Доброе утро!!!!!Я выспалась)))))
Наташа, не пори пока горячку, ты резко поменяла ей рацион, желудок на это отреагировал и что у неё прямо жёлты нос?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А мы 1го числа ходили семьей недалеко от дома жарить шашлычок. Попали под ветерок и дождик.
Вчера моя малышка, после обеда, стала очень капризна (только к маме и на ручки), я уже себя винила, что ребенок приболел из-за ветра. А ближе к 21, вообще, температура 37,5, потом 38,5, а ночью 39. Ночью ныла во сне, а Япод утричко опять температура и жидкий стул.
В 09часов давая жаропонижающее ложечкой напоролась на ЗУБИК. УРА! Мы теперь зубастые барышни! Я даже не подумала, все переживала, что застудила малышку.
У малого первый зубик прорезался в 8мес и 10дней, а у малышки в 8месяцев и 6 дней.
Социальные закладки