| ||
Тема: Все о йорках
от координат приличного грумера не отказалась бы..а то гигиену и машт=инкой,я и сама справляюсь...а вот хочется,так,чтоб красивенько..к сожалению в одессе попадались только безрукие...может кто-то пользуется проверенным мастером..буду очень благодарна..)))
Мы красоту наводим в салоне "Мистер Дог" на Соборке, грумер Лена
Девочки, поделитесь опытом... Меня интересует, каким образом ваши мужчины ходят в туалет. Нужно оч подробно. Когда принесли домой, что делали, как приучали... Может приспособы есть какие-то... Отзовитесь.И еще как отучить от меток или они потом перестанют это делать?
Наш был уже приучен к туалету. Иногда бывает что часть струйки попадает мимо пеленки. Но в санузле плитка, так что проблем нет.
Спасибочки, кто еще поделится?..
Последний раз редактировалось Tatusьka; 08.06.2009 в 23:18.
Могу сказать ,что Деня у меня приучался вместе с девочками, разговаривала с его хозяйкой ,она говорит, что так и ходит на пеленку, только иногда проявляется Чангин характер.
Я где-то слышала ,что если есть сука в квартире ,то он все равно метить будет ,не утверждаю ,т.к. на собственном опыте не рассматривала.
Боюсь сглазить, но вроде только на пеленку. Сначала было тоже, но пару раз сделал на ковровое и потом на запах видимо стал частенько писать на ковер.
Теперь переехали в холл, а там плитка на полу, вот перестал вроде.. Он вообще проситься на улицу , но не всегда получается вывести. На выходные выезжаем в Затоку, так он там балдеет-бежит какть на берег прямо где волна накатывает-красота, бриз...![]()
Я вчера ЗАРУ наконец-то подстригла ,не сильно критично ,но отрезала см.8 , а то собак о шерсть спотыкаться стал.
У нас хоть и был приучен к туалету все равно писял на ковер.Я его ругала и показывала куда нужно ходить(на пелёнку в собачий лоток)и когда он случайно забредал в туалет и делал свои дела,то мы с дочкой на перебой его хвалили и давали вкусняшку.В итоге наш хитрец стал писять по "сто" раз в день что бы его похвалили.Теперь мы уже взрослые и писяем в основном на улице,а если терпеть невмоготу то есть пеленка![]()
давочки,я извеняюсь.вроде в этой теме видела ссылку на магазин,кот. продает переноски для йориков.подскажите,очень надо.или то не ссылка была,а фотки этих сумок,точно не помню
Здравствуйте! Я как всегда с вопросами.Подскажите какие хорошие капельки для ушек и каким способом можно ставить ушки.А еще по поводу переноски тоже не могу найти подходящую может кто-то знает хороший магазин? Спасибо!!!![]()
Пацан???? судя по вопросам по поводу пописюх????
ПРОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! с увеличением домашнего населения!!!!!!!!!!!!!!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Социальные закладки