Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 141 из 1542 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для соня-coня
    от координат приличного грумера не отказалась бы..а то гигиену и машт=инкой,я и сама справляюсь...а вот хочется,так,чтоб красивенько..к сожалению в одессе попадались только безрукие...может кто-то пользуется проверенным мастером..буду очень благодарна..)))

3. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Мы красоту наводим в салоне "Мистер Дог" на Соборке, грумер Лена

4. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Флавия
    Я своего мальчугана тоже скоро постригу

5. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Девочки, поделитесь опытом... Меня интересует, каким образом ваши мужчины ходят в туалет. Нужно оч подробно. Когда принесли домой, что делали, как приучали... Может приспособы есть какие-то... Отзовитесь. И еще как отучить от меток или они потом перестанют это делать?

6. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Наш был уже приучен к туалету. Иногда бывает что часть струйки попадает мимо пеленки. Но в санузле плитка, так что проблем нет.

7. Вверх #2806
    Спасибочки, кто еще поделится?..
    Последний раз редактировалось Tatusьka; 08.06.2009 в 23:18.

8. Вверх #2807
    Вице-мисс Осень-2009
    Могу сказать ,что Деня у меня приучался вместе с девочками, разговаривала с его хозяйкой ,она говорит, что так и ходит на пеленку, только иногда проявляется Чангин характер.
    Я где-то слышала ,что если есть сука в квартире ,то он все равно метить будет ,не утверждаю ,т.к. на собственном опыте не рассматривала.

9. Вверх #2808
    Новичок
    Боюсь сглазить, но вроде только на пеленку. Сначала было тоже, но пару раз сделал на ковровое и потом на запах видимо стал частенько писать на ковер.
    Теперь переехали в холл, а там плитка на полу, вот перестал вроде.. Он вообще проситься на улицу , но не всегда получается вывести. На выходные выезжаем в Затоку, так он там балдеет-бежит какть на берег прямо где волна накатывает-красота, бриз...

10. Вверх #2809
    Вице-мисс Осень-2009
    Я вчера ЗАРУ наконец-то подстригла ,не сильно критично ,но отрезала см.8 , а то собак о шерсть спотыкаться стал.

11. Вверх #2810
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом... Меня интересует, каким образом ваши мужчины ходят в туалет. Нужно оч подробно. Когда принесли домой, что делали, как приучали... Может приспособы есть какие-то... Отзовитесь. И еще как отучить от меток или они потом перестанют это делать?
    У нас хоть и был приучен к туалету все равно писял на ковер.Я его ругала и показывала куда нужно ходить(на пелёнку в собачий лоток)и когда он случайно забредал в туалет и делал свои дела,то мы с дочкой на перебой его хвалили и давали вкусняшку.В итоге наш хитрец стал писять по "сто" раз в день что бы его похвалили.Теперь мы уже взрослые и писяем в основном на улице,а если терпеть невмоготу то есть пеленка

12. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я вчера ЗАРУ наконец-то подстригла ,не сильно критично ,но отрезала см.8 , а то собак о шерсть спотыкаться стал.
    Ой, жалко, что не видела Зару с шикарной шерсткой... Спасибо девочки, всем, кто отозвался.

13. Вверх #2812
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Ой, жалко, что не видела Зару с шикарной шерсткой... Спасибо девочки, всем, кто отозвался.
    Все , собаки страшные: одна лысая ,а другая криво подстриженная ,не хватило сил на чангу ,поэтому сегодня нужно будет подправить ,а так очень даже смешно смотртся ,но она все равно думает, что красивая

14. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    давочки,я извеняюсь.вроде в этой теме видела ссылку на магазин,кот. продает переноски для йориков.подскажите,очень надо.или то не ссылка была,а фотки этих сумок,точно не помню

15. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ты пошто дитя обкарнала,хоть фотку в полной шерсти сделала??? а то прятала прятала Зару и втихаря обкарнала.А Чангину красоту испортить невозможно-королевишна она и стриженная королевишна))))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

16. Вверх #2815
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ты пошто дитя обкарнала,хоть фотку в полной шерсти сделала??? а то прятала прятала Зару и втихаря обкарнала.А Чангину красоту испортить невозможно-королевишна она и стриженная королевишна))))))
    как оказалось - можно

а фоток не делала ,но я ж ее не под машинку ,отрастет еще ,да и видно по шерсти

17. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для Kristina_S
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    от координат приличного грумера не отказалась бы..а то гигиену и машт=инкой,я и сама справляюсь...а вот хочется,так,чтоб красивенько..к сожалению в одессе попадались только безрукие...может кто-то пользуется проверенным мастером..буду очень благодарна..)))
    Соня, ответила в личку

Девочки, кому надо обращайтесь, пишите в личку, дам контакты грумера. Она раньше в салоне работала, сейчас дома, я у неё стригу кошку, но знакомые и йорков, очень довольны, работатет без наркоза.

18. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для dgetka
    Здравствуйте! Я как всегда с вопросами.Подскажите какие хорошие капельки для ушек и каким способом можно ставить ушки.А еще по поводу переноски тоже не могу найти подходящую может кто-то знает хороший магазин? Спасибо!!!

19. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я как всегда с вопросами.Подскажите какие хорошие капельки для ушек и каким способом можно ставить ушки.А еще по поводу переноски тоже не могу найти подходящую может кто-то знает хороший магазин? Спасибо!!!
    А зачем вам капельки для ушек-вернее для чего.А ушки клеить надо-на пальцах тяжело показать. и витаминки для укепления хящиков давать нужно.

20. Вверх #2819
    Воть, так сказать...
    Изображения

21. Вверх #2820
    Пацан???? судя по вопросам по поводу пописюх????
    ПРОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! с увеличением домашнего населения!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 141 из 1542 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права