| ||
а чем она несчастна?
Нагло ведет себя,считает,что ей все должны,не прислушивается к просьбам,не внимает советам,игнорирует замечания.
Обманывает форумчан.просит коляску втихую,в личку(даже не написав аля слезливую историю,мол для соседки надо),при том что ее дочке 5лет.
Ей срочно нужен самокат,коляска,ролики БЕСПЛАТНО!
При этом,человек покупает квартиру!хочет делать детск.день рожден.в Поляне сказок!
Что там еще у нас было??
Мало?
Слово "спасибо/пожалуйста",у человека отсутствует напрочь в обиходе!
Вы правильно написали-ВРОДЕ ХОРОШАЯ,НЕСЧАСТНАЯ!!
)))
Сегодня я вещи дала для её дочки. А коляску она просила для Наташи её сыну. Пойдите вы на греческую, посмотрите на женщину которая счёт пополняет и всё поймёте. А девочку Imilin я знаю давно мы были как-то соседями на 6 фонтана. И квартиру она не покупала, это квартира её брата роднова. Бывший муж высылает её дочке 200 грн в месяц, и детские у неё 309 грн. И вы думаете 500 на садик хватает и то не всегда. Я всегда ей помогаю зная её ситуацию в жизни. Я Зарегестрироваться, она попросила меня. Говорит что ей здесь не верят. Она добрый отзывчивый человек. В прошлом году потеряла лучшию подругу, как сестра была, ей было всего 26 лет. Осталась одна дочка 2 года. Такк не делайте больно человеку. Жизнь и так сделала за вас сама.
А почему добрый и отзывчивый человек никогда не пишет - добрый день, спасибо, пожалуйста? Зачем просит рюкзак и говорит, что дочке в этом году в школу? Ей только 5 лет будет. Школа как минимум через год, а то и 2!
Ну, передавайте своей подруге Лене привет и здесь вряд ли поверят ей. И научите ее здороваться с другими форумчанами.
Сколько ей говорили - да, есть вещи, приходите, можете забрать. 0 эмоций. И все по-новому. Провалы в памяти??
Последний раз редактировалось Oksana_od; 02.05.2015 в 22:27.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
И кто кривляет? Вы действительно верите, что это подруга Имилин???
Как можно сравнивать человека без ноги и девушку 26 лет которая элементарные слова пишет так, что глазам больно.
Многие сыпятся на соц сетях и когда клоны себе делают и пишут тем же стилем...Ни ума, ни фантазии у людей!
Если вы не когда не покупали наклейки, для маникюра или не красили ногти, то вам не понять. Хотя, что вам говорить. Взяли накинулись на человека не зная её. Она работала в кассе и билеты продавала. А связи остались. Правильно она мне сказала что вы без человечные. И сами с ошибками пишите. Почитайте своё смс.
Тут не смеются с людей. Да, к сожалению, не все могут хорошо и правильно писать. Тут другая ситуация! Что Имилин и Ангел Хранитель пишут с одинаково, что не может не насторожить. Учитывая, что у Ангела Хранителя дата регистрации сегодняшняя. Поэтому указывают на одинаковый стиль письма.
Скоро модераторы вычислят клона![]()
Социальные закладки