Меня тоже от сладкого тошнит...лежу пластом.плохо мне(
| ||
Меня тоже от сладкого тошнит...лежу пластом.плохо мне(
Ну девушки дорогие кто тут болел простудой. Признавайтесь чем лечились? И я видно простыла. Т.к. носик щиплит горло странно себя ведет. Морозит![]()
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Я с первым не считала и сейчас не считаю, сын мой вообще толком не шевелился, этот активнее,
Моя вообще сказала чтоб за день хоть десять раз было, ну десять у меня точно есть
Главное сразу закинутся, чтоб не пошло дальше
Спасибо большое. Чаями и лимонами уже подкрепилась. Носик помыла. Теперь постельный режим.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Девочки привет вам от летней беременеюшки 2014
Продаю свою любимую почти новую колясочку
Может кому интересно
Торг
http://forumodua.com/showthread.php?t=2621475
Девочки-красавицы,спасибо огромное за комплименты, мне очень приятно) фотографировала Анжела Надежда, она потрясающий фотохудожник , мы с ней работали много раз,но это были творческие , разноплановые образы,она учестник множества выставок по всему миру и у меня даже есть фотокаталог международный за 2013 год, где есть наши фото) а там со всего мира фотографы.Вообщем это я не хвастаюсь,а восторгаюсь талантом)
Ещё одна фоточка мехенди, к сожалению на пузе не так темнеет хна как на руках..![]()
Добрый вечер, девочки! Сразу пардон за вторжение.Я из весенних, закончила лечение и остался у меня Кардонат(не распечат.)и Вессел дуэ Ф(16 капс.) Может кому-то надо, пишите в личку. Лёгких родов вам!
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Девочки привет! Всех с майскими праздниками,несмотря уже на дождик за окном...
Поделитесь опытом и мыслями по поводу педиатров для малышни... Срок уже 37 недель почти, ещё чуточку осталось. Но с педиатром ещё никаким не знакомилась,это нужно делать до родов или после?! Нужен педиатр по прописке,или это неважно?! Интересует Таирово. И вообще может кто знает толкового педиатра в детской поликлинике на Таирово?!
Заранее спасибки)
Есть много вариантов
Частный педиатр может и быть не по прописке, то есть выбираешь по отзывам и платишь на знаю сколько сейчас наверное грн 100 за вызов, плюсов уйма. Приезжает когда ты хочешь, даде если тебе показалось что-то не так , внимательно выслушивает, осматривает никуда не спешит и по отзывам опять де все назначения без лишних таблеток и уколов практически всегда в точку.
Педиатр по прописке приходит на второй день как вы возвращаетесь домой, я прифегела без звонка и прочего, когда решила себе тогда и приперлась. Опять де либо она нормальная либо нужно искать частного.
Частные уже слышала от многих 250 гр
Девочки, кто-то за родинками следит? к какому врачу пойти на консультацию? хирург или дерматолог?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки