|
Она у меня такая впечатлительная и смышленая не по годам.Переживаю чтоб она пережила это хорошо, самой тошно и страшно как жить дальше, как привыкнуть что всё будет по другому элементарно в мелочах бытовых.Но за не переживаю больше,настолько они были близки.Нас у мамы 4 дочери, есть еще внук и внучки постарше у сестер, но приснилась она из нас всех лишь этой крошечке(((
Ну да. Мне кажется что если всё честно говорить, то это легче воспринять, чем обманывать. Тимофею я сразу сказала что бабушка умерла( 2,5 мес. назад), он долго понять не мог. Но когда её уже хоронили,он сказал, что мы бабушку посадили и весной вырастет большой и красивый цветок. КАк он к этому додумался???7
А я сегодня была на армянских крестинах, во всех традициях)))
Блин только хотела написать что мы сегодня открыли сезон по фрукте, но почитала о том что нельзя кушать-и передумала писать))))))))
и мне кажется большой груз, то есть я однозначно если бы бабушка умерла была бы в морге, а не дома... и его не брала бы. в конце соседке отвела - но не была бы... в конце концов один человек живет с нами, можно найти, а на другие похороны не пойти.
мне папа снится часто и грустно( и часто отлавливаюсь в толпе, кажется вижу его спину... один раз даже на автомате подошла... чувак обернулся, со словами ты что о..., но осекся увидев мои глаза видать... спросил что то вроде, деточка все хорошо?
Последний раз редактировалось sea; 02.05.2015 в 20:18.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Кто клубникой, кто шашлыки вчера жарил, а мы с Ниной (Мой Малыш) сегодня в очередной раз красоту наводили, а потом суши ели.И наливочку вишневую пили. Вкуснятина былааа )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки