|
а сколько же сейчас получится в месяц на второго ребенка от гос-ва, если 130грн даже отменили?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, получаю пособие на первого ребенка до 3-х лет..родилась в 2013 году.. Сначала получала 810+130 каждый месяц... Потом 130 отменили...получала только 810 грн...сейчас ребенку исполнилось 2 года..получила только 130 грн..это так и должно быть? От 2 до 3 лет по 130 грн в мес?
Девченки, может у кого есть знакомые в собесе на филатого...нужно решить один вопрос бумажный..времени совсем мало..посоветуйте к кому можно там обратиться за помощью! В долгу не останусь))Напишите в личку!! Спасибо
В собесе киевского района оформила карточку на выплату детских в проминвестбанке. Так они уже три недели данные в свою программу внести не могут. Из-за этого карточка не активна.
Я одна такая "удачливая" оказалась?
Пойду, наверное, банк поменяю, если до следующей недели ничего не сдвинется с места.
Подскажите пожалуйста, я прописана в Приморском районе, живу в Киевском. Не знала что это имеет значение, записалась в Приморский собес (запись за месяц), пришла, а меня спрашивают прописка в Приморском, говорю да, они спрашивают, а живете где? Ну я сообразила что если скажу что в Киевском районе то наверно отправят туда, раз спрашивают, ну и говорю и живу там, по прописке. Заполнила заявление на декретные деньги, где написала что обязуюсь в случае смены личных данных сообщить им в течении 3-х дней. Теперь у меня вопрос по детским деньгам - я хотела после родов отправить мужа чтобы он оформлял их на себя (он прописан и живет вместе со мной в Киевском районе). Это как-то повлияет на выплаты, или кто-то озаботится вопросом почему мама в Приморском районе, а ребенок в Киевском? Ведь ребенка если что надо прописывать в Киевском районе, чтобы и врачи сюда приходили и т.д. Как лучше сделать - чтобы муж оформил детские деньги на себя в Киевском районе, или я на себя в Приморском? (Жить-то мы на самом деле будем в Киевском). В общем, я запуталась.
Или они вообще от фонаря спросили где я живу и это не имеет значения?)
I've got sunshine in a bag
помогите пожалуйста! когда было 30 недель, получила лист в женской консультации для собеса. позвонила туда- сказали привезти эту справку, ксерокс паспорта и кода. написала заявление в котором указала что нигде не работаю и не состою в центре занятости. оформила карточку в привате и занесла лицевой счет. на вопрос должна ли я еще что то сказали нет! Сейчас уже 35 неделя карточка пуста.... вопрос, а когда и в какие сроки приходят деньги на карточку?
и еще один вопрос! когда нужно писать заявление на помощь при рождение ребенка?
Социальные закладки