Откладывается не от сидения на форуме, а от того, что всё сожранное на расходуется.

Поэтому важен баланс между количеством употребляемых калорий и их расходованием. Если есть мало, а сидеть много, ничего не откладывается.

Хотя если речь обо мне, то в тёплое время года много двигаюсь, летом вообще на море почти каждый день хожу пешком с Таирова плюс поплавать люблю, бывало с Дерибасовкой (и не только) до Вильямса пешком шла под хорошее настроение. )) Ну и катания на велосипедах и роликах бывают, в этом году правда ещё не открывала сезон, холодно что-то ещё. )) И я таки лучше потрачу час времени на пешие прогулки, чем на готовку того, чего можно было бы не делать. )) Хотя я далеко не каждый день что-то покупаю в кулинарии - крайний раз на Новый год был, побаловала себя 300 г селёдки под шубой, которую фиг я бы стала делать сама. ))
К кулинарии отношусь где-то также, как Чебурген - то же самое общественное питание и гарантия качества от цены не зависит. Кто там особо знает, какими руками на кухне ресторана нарезали что-то? Или кто-то сейчас для санитарной книжки действительно проходит даже поверхностный медосмотр? Рассуждать о качестве продукции может лишь тот, кто сам выращивает помидоры, разводит кур и держит свою козу и свиней. Неизвестно, какой химией поливают овощи и фрукты для продажи, даже домашние на базарчике, чтобы те не портились, или чем кормят цыплят, чтобы они быстрее росли.
Так что всё это философия о кулинарии.

А существует она и будет продолжать существовать, потому что для многих это удобно, вот и всё.
Социальные закладки