Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3806 из 4034 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,101 по 76,120 из 80674
  1. Вверх #76101
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у кого ролики есть?малая хочет.вечно у старшей "орет и забирает ее2.....вот смотрю...не могу понять..в.се вроде прикольные..вот эти понравились...что думаете https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...30665687307090
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #76102
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Так чего-то вкусного захотелось. Хорошо, что вчера лаваш купила. Сейчас вертуту с яблоками сделаю. Веронику отправила чистить и тереть яблоки.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #76103
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не, мы не каждый день. Пару раз в неделю.
    А к августу, действительно, надоедает.
    Боже мой...как же они могут надоесть)))особенно микады....
    я каждый день летом готова есть салат помидор\огурец\лук\перчик\овеч.брынза +олив.масло,кинза и базилик.....
    аааааа.....как захотелось))))))

4. Вверх #76104
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так чего-то вкусного захотелось. Хорошо, что вчера лаваш купила. Сейчас вертуту с яблоками сделаю. Веронику отправила чистить и тереть яблоки.
    У меня дежавю. Пару недель назад почти такой же пост был Вероника может уже на мастер шеф идти, наверное. Рука на яблоки набита

5. Вверх #76105
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я каждый день летом готова есть салат помидор\огурец\лук\перчик\овеч.брынза +олив.масло,кинза и базилик.....
    АААААААААА Перестань пожалуйста. Сейчас желудок в трубочку свернётся, а потом сам себя съест. Я летом такие салаты каждый вечер готова лопать. Ещё вкусно со свежим бородинским хлебушком

6. Вверх #76106
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А А то я смотрю. Овощи с овощами. Мой деть бы не понял.
    Сегодня увидел у деда в руках а-ля бутерброд. одесский рогалик, внутри масло сливочное и котлета. Заинтересовался. Спрашивает: А что это внутри в булке? Дед говорит: котлета. Малый: дай попробовать. Короче, пол булки с котлетой у деда съел.
    Вообще, мы как в гости к каким-то бабушкам приезжаем, у всех сразу возникают мысли, что дома я ребёнка морю голодом. А я всё смотрю на своего ребёнка и не могу понять: куда оно всё в него помещается. Худой, как цапля, а топчет больше меня
    У меня м тоже жрёт за троих)))) и худой!
    Раз пошли к подружке на ужин. Мама её сварила им по 10 пельменей домашних. Мой так посмотрел и говорит" Это всё ???" Бли мне так стыдно стало.... Мой реально 20 пельменей за раз сьедает( не малышей), а та девочка ели 10 в себя впихнула.

7. Вверх #76107
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    У меня дежавю. Пару недель назад почти такой же пост был Вероника может уже на мастер шеф идти, наверное. Рука на яблоки набита
    кстати,там набор идет...))))ребенок и определится с профессией)))

8. Вверх #76108
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Та ну перестань. Там полный набор таблицы Менделеева можно найти А ты говоришь, вода. Ну вот не понимаю я этого. Бросайте, чем хотите. Зачем кушать в апреле огурцы и помидоры каждый день? Ну ладно праздник, ну ладно слюни потекли захотелось. Но нафига каждый день салаты есть. Надоест же до августа, когда этого добра в полном разгаре. Каждому сезону свой овощ. Всё-равно, что в июне кабак купить и запеканки печь или вместо черешни мандарины лопать.
    мне не надоедает, я этой свежей зелени всю зиму жду как манны небесной. Зимой тоже зеленый лук покупаю, пофиг мне какой он, но мне с салатом из капусты ничего милее нету (раньше на подоконнике выращивала, но не люблю я эту "огородную" возню).
    А ребенок все равно много не ест - две ложки салата поковыряет или редиску одну штучку за обедом, пока полет нормальный.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #76109
    Потому и надоедает, что с апреля кушаете. А вот если ходить, как я, слюнки пускать и ждать сезона, то как раз в августе хорошо идёт

Вообще, я наверное так раскудахкалась, потому что не могу я купить огурцы по 30 грн и помидоры по 60, вот и жую травку.
    Так я беру 1 капусту самую маленькую и 3 огурца.
    Правда вчера взяла 3 помидоры, но они по 20 грн были, так как немного примятые. Ящик уронили и продавали дешевле.
    А покупаю, потому что овощей уже хочется очень, да и для стула старшей надо, а старая капуста уже никакая (разве что на борщ), морковка тоже не сладкая совершенно

10. Вверх #76110
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    У меня м тоже жрёт за троих)))) и худой!
    Раз пошли к подружке на ужин. Мама её сварила им по 10 пельменей домашних. Мой так посмотрел и говорит" Это всё ???" Бли мне так стыдно стало.... Мой реально 20 пельменей за раз сьедает( не малышей), а та девочка ели 10 в себя впихнула.
    По-моему, детей худее Кости не бывает. С него реально все штаны сваливаются. Все думают, что он у меня солнечной энергией пытается. Ага. Как бы не так

11. Вверх #76111
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Та ну перестань. Там полный набор таблицы Менделеева можно найти А ты говоришь, вода. Ну вот не понимаю я этого. Бросайте, чем хотите. Зачем кушать в апреле огурцы и помидоры каждый день? Ну ладно праздник, ну ладно слюни потекли захотелось. Но нафига каждый день салаты есть. Надоест же до августа, когда этого добра в полном разгаре. Каждому сезону свой овощ. Всё-равно, что в июне кабак купить и запеканки печь или вместо черешни мандарины лопать.
    Я кушаю салаты овощные дней так 300 в году. Зимой через день, летом 2 раза в день. Вообще не представляю, как можно без овощного салата...))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #76112
    Так я беру 1 капусту самую маленькую и 3 огурца.
    Правда вчера взяла 3 помидоры, но они по 20 грн были, так как немного примятые. Ящик уронили и продавали дешевле.
    А покупаю, потому что овощей уже хочется очень, да и для стула старшей надо, а старая капуста уже никакая (разве что на борщ), морковка тоже не сладкая совершенно
    Я тоже вчера на базаре 4 огурца купила. Но хоть продавцы отзывчивые стали. Раньше на тебя искоса смотрели за покупку 300 грамм овощей, а сейчас и 2 огурчика взвесят, если надо.

13. Вверх #76113
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Да, я микаду тоже люблю, особенно желтую. И сливку.

Ничего не набита. Медленная как черепаха. Пусть тренируется.

АААААААААА Перестань пожалуйста. Сейчас желудок в трубочку свернётся, а потом сам себя съест. Я летом такие салаты каждый вечер готова лопать. Ещё вкусно со свежим бородинским хлебушком
    Мне с любым свежим вкусно. Особенно потом помакать его туда.

14. Вверх #76114
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я кушаю салаты овощные дней так 300 в году. Зимой через день, летом 2 раза в день. Вообще не представляю, как можно без овощного салата...))))
    И я кушаю. Только зимой: лук, морковка и капуста.
    Кстати, винегред тоже салат. Можно картошку не положить и вполне витаминно будет. А ещё вкусно бурячёк отварной на тёрочке с чесночком, или со сметаной и черносливом.

15. Вверх #76115
    Кстати, винегред тоже салат. Можно картошку не положить и вполне витаминно будет. А ещё вкусно бурячёк отварной на тёрочке с чесночком, или со сметаной и черносливом.
    ТОлько чернослив нынче дрогой.
    Можно еще морковку сырую потереть на мелкой терке, с чесночком и орехами и майонезом. ТОже вкусняшка.

16. Вверх #76116
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Никаких отварных овощей, не переношу их))) И в салате обязательно помидор, огурец, капуста, перец. Без них ну никак. Это ж каждому свое. И ребенок все время берет у меня салаты.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #76117
    ТОлько чернослив нынче дрогой.
    Можно еще морковку сырую потереть на мелкой терке, с чесночком и орехами и майонезом. ТОже вкусняшка.
    Да, кстати, очень вкусно. Но жирновато. Можно просто морковку с зелёным яблоком потереть. Ещё говорят вкусно яблоко с сельдереем, но я как-то сельдерей не очень уважаю в чистом виде. Сильно пахучий он, все запахи перебивает.

18. Вверх #76118
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Никаких отварных овощей, не переношу их))) И в салате обязательно помидор, огурец, капуста, перец. Без них ну никак. Это ж каждому свое. И ребенок все время берет у меня салаты.
    Каждому своё, согласна.

19. Вверх #76119
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у кого ролики есть?малая хочет.вечно у старшей "орет и забирает ее2.....вот смотрю...не могу понять..в.се вроде прикольные..вот эти понравились...что думаете https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...30665687307090
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #76120
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    По-моему, детей худее Кости не бывает. С него реально все штаны сваливаются. Все думают, что он у меня солнечной энергией пытается. Ага. Как бы не так
    А сколько он внсит? И рост какой?
    Вообще я заметила, что девочки какие - то жопастее что ли))))

Закрытая тема
Страница 3806 из 4034 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права