Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 153 из 1285 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 25693
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А потом когда эти боли проходят?...я полтора месяца как грудью не кормлю...но к соскам болезненно дотрагиваться...
    молоко перестало выделятся? если нет, то надо с этим что-то делать, дабы не запустить проблем с грудью...

2. Вверх #3042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда молоко прибывает? Я третьи сутки уже, молозиво еле еле пару капель набегает. Малышка крупная, ест много, а у меня нет нифига, бегаю в детское постоянно за смесью =( грудь вкладываю как показали и все равно она с такой силой сосет и злится что ничего нет, что уже до ранок рассосала =( что можно сделать?
    Моя так соски разьела, что каждое кормление были с такими боями, думала уже все-закончилось мое ГК.
    Но потом, малая взяла грудь через прокладку. И лучше всего ланолин.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Нам уже почти 2 мес., а комочки есть(( Это очень плохо,да? Что давать ей?
    девочки, вы чего?белые комочки это нормально! не надо ничего давать ребенку!

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у кормящей женщины темпа около 37-ми норма. Все-же склоняюсь, что залежала. Пусть ребенок рассасывает, если нет уплотнений а только боль, то это
    хорошо - боль скоро пройдет
    а мы вчера были на природе и малая чуток пососала грудь и опять спать,на что я к ночи имела проблемную грудь,огромный комок не болезненный(пока что!),но грудь налитая ужасно,пришлось брать молокоотсос и полностью сцедить грудь,не представляете как после этого хорошо и комфортно,малая ела ночью другую грудь,пока вторая набиралась.

Как у вас животики после шашлыка?
    Я уже вчера ела куринный,маринованный в вине.
    Ем уже кашу на молоке,хлеб ввела,но вижу иногда бываем с пузырями какашки,это может быть и на дрожжи в еде.

5. Вверх #3045
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, спасибо за советы, пуреланом мажу соски, но всё равно больно, терплю сцепив зубы.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    пурелан и все время соски на воздухе. у меня была ночнушка с дырками для сисек, оттуда как раз торчали соски всегда) так и ходила постоянно. с сосками дело может быть хуже потом, рассасывает сильно. я дома уже не могла кормить, сцеживалась молокоотсосом, а грудь давала один раз в день скрипя зубами... Потом когда много молока уже, даже через боль даешь грудь, ребенок глубоко захватывает сосок и больно только вначале, а так терпимо.
    Накладки как вариант, но нам не пошли - у меня чуть ли не куски соска вылезли через эти 4 дырочки в накладке(((((( так деть сосал...
    Ночнуха прикольная, мужу понравится))) лежит дома одна накладка, надо попробовать, может мне пойдет. И ты была права на счет палаты, 500 в сутки посчитали)

Нас уже сегодня выписывают! Еще пару часиков и мы будем дома! И молочко таки появилось, малая первый раз наелась без докорма смесью)
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы сегодня первый раз гуляли, радости у меня и у папы изучали нашу колясочку а сын спал и не шевелился. Подскажите а сколько пупок зеленкой мазать чтобы не переусердствовать?

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    молоко перестало выделятся? если нет, то надо с этим что-то делать, дабы не запустить проблем с грудью...
    Да..спасибо...уже всё закончили...но неприятная чувствительность в сосках осталась...короче накрылась эрогенная зона(((
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз гуляли, радости у меня и у папы изучали нашу колясочку а сын спал и не шевелился. Подскажите а сколько пупок зеленкой мазать чтобы не переусердствовать?
    Мы капали в ранку, когда отвалился ещё дня 4....смотрели чтобы перекись не шипела...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у малого на глазике где белое,красное пятнышко появилось. Похоже как у нас сосуд в глазу лопает. У него же не может так рано сосудик лопнуть.Что это может быть?
    Может.У моей от стремительных родов вообще белка видно не было,оба глазика красные были,к месяцу все прошло.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я как отпал намазала пару раз и перестала,только вещи попачкала зря,нифига она не подсушивала,все время перекись шипела.Зато ксероформом присыпала и сразу подсох,потом присыпала еще пару дней чтобы наверняка.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Нам уже почти 2 мес., а комочки есть(( Это очень плохо,да? Что давать ей?
    ничего не надо давать. это норма.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А чем так плохи беленькие комочки???? Это ж непереваренное молочко, эдакий творожок. Что ест, тем и какает.
    Так же как могут быть черненькие крапинки, бананы если едите.
    Или зелененькие прожилочки от печеных яблок.
    это когда ребенок начинает есть банан, а не мама..ну у нас так было во всяком случае. я ему сейчас банан, у малой этих прожилок черненьких нет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девчонки я из зимних деток у меня осталась почти новая ГАЛСТЕНА отдам за спасибо ,а то лежит а кому то может надо )))

13. Вверх #3053
    а мы гуляли мин 35-40. где нет ветра, то хорошо. малая вырубилась. сейчас приехали домой, так она проснулась сразу и съела грудь целую)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый вечер девули!
    Мой малышастик такой капризный сегодня в коем то веке прилив сил а он спит час и просыпается и хнычет ест и какает потом 2-3 часа без сна. Все груди съел и все равно весит а потом нервничает. Короче весь день с 7 утра пляски с бубном. А я ещё такая мнительная. Что не так не знаю. Может он просто не в настроении?
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #3055
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я как отпал намазала пару раз и перестала,только вещи попачкала зря,нифига она не подсушивала,все время перекись шипела.Зато ксероформом присыпала и сразу подсох,потом присыпала еще пару дней чтобы наверняка.
    А что это за порошок чтоб пупок подсох? Меня эта зеленка достала все уже зелёные а пуп все равно влажный хоть и сушу его перед зеленкой палочками осторожно. А можно этот порошок пока пуп не отпал?
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А что это за порошок чтоб пупок подсох? Меня эта зеленка достала все уже зелёные а пуп все равно влажный хоть и сушу его перед зеленкой палочками осторожно. А можно этот порошок пока пуп не отпал?
    Нам медсестра сказала чуть подсыпать, хотя на тот момент пуп еще не отпал. И таки он быстрее отпал, потом еще несколько раз присыпали, после ванночки. Его можно в аптеке купить.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Нам медсестра сказала чуть подсыпать, хотя на тот момент пуп еще не отпал. И таки он быстрее отпал, потом еще несколько раз присыпали, после ванночки. Его можно в аптеке купить.
    название?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    название?
    Ксероформ
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, если кому интересно, были сегодня в метро, там увидели акцию на памперсы premium care (белые):
    Большие пачки 3,4,5 - 440грн;
    2ка до 400грн, точно не помню..

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Ксероформ
    Продаётся в гаевского. Баночка 30 гр.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 153 из 1285 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя