|
а мы вчера были на природе и малая чуток пососала грудь и опять спать,на что я к ночи имела проблемную грудь,огромный комок не болезненный(пока что!),но грудь налитая ужасно,пришлось брать молокоотсос и полностью сцедить грудь,не представляете как после этого хорошо и комфортно,малая ела ночью другую грудь,пока вторая набиралась.
Как у вас животики после шашлыка?
Я уже вчера ела куринный,маринованный в вине.
Ем уже кашу на молоке,хлеб ввела,но вижу иногда бываем с пузырями какашки,это может быть и на дрожжи в еде.
девочки, спасибо за советы, пуреланом мажу соски, но всё равно больно, терплю сцепив зубы.
Ночнуха прикольная, мужу понравится))) лежит дома одна накладка, надо попробовать, может мне пойдет. И ты была права на счет палаты, 500 в сутки посчитали)
Нас уже сегодня выписывают! Еще пару часиков и мы будем дома! И молочко таки появилось, малая первый раз наелась без докорма смесью)
Евочка 30.04.2015
А мы сегодня первый раз гуляли, радости у меня и у папы изучали нашу колясочку а сын спал и не шевелился. Подскажите а сколько пупок зеленкой мазать чтобы не переусердствовать?
Девчонки я из зимних деток у меня осталась почти новая ГАЛСТЕНА отдам за спасибо ,а то лежит а кому то может надо )))
а мы гуляли мин 35-40. где нет ветра, то хорошо. малая вырубилась. сейчас приехали домой, так она проснулась сразу и съела грудь целую)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Добрый вечер девули!
Мой малышастик такой капризный сегодня в коем то веке прилив сил а он спит час и просыпается и хнычет ест и какает потом 2-3 часа без сна. Все груди съел и все равно весит а потом нервничает. Короче весь день с 7 утра пляски с бубном. А я ещё такая мнительная. Что не так не знаю. Может он просто не в настроении?
Спасибо за счастье ;)
Девочки, если кому интересно, были сегодня в метро, там увидели акцию на памперсы premium care (белые):
Большие пачки 3,4,5 - 440грн;
2ка до 400грн, точно не помню..
Социальные закладки