Звонил в МТС, сказали что государственное распоряжение, с 13 до 19 вырубить связь в Одессе. Так же сказали что и остальных должны вырубить, но KS/Life пока работают.(комент с Думской)
|
Звонил в МТС, сказали что государственное распоряжение, с 13 до 19 вырубить связь в Одессе. Так же сказали что и остальных должны вырубить, но KS/Life пока работают.(комент с Думской)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
я посмотрел бы /не дай бог/ когда что то взорвется сколько недовольных будет !!! 6 часов можно потерпеть
Та я вас умоляю, можно было всех в подвал согнать и точно бы угадали, а сколько сейчас сердечников и инсультников скорую не может вызвать? Я уже молчу о панике и о мамашах, что не могут детям дозвониться... Те кто что то планировали сегодня(не дай бог) заранее уже договорились, что и куда нести и где взрывать... Только дЫбилом нужно быть что бы при таком количестве милиции и техники тут что-то замышлять...поэтому это передоз... Я не знаю как бомбы активируются, но думаю что и без помощи мобильника...
Только что дозвонился в МТС, оказывается приказом МВД до 19.00 отключили всех абонентов МТС в Одессе... )))
Не кантовать!
Отключили район вокруг Куликова поля, на случай если начнется какая то заваруха, не будет возможности координации (ни кто не ожидал отключения сотовых операторов), милиция с рациями.
Интертелеком работает без нареканий по всему городу, у матери даже в Южном МТС и Киевстар не пашут(( еле на лайф дозвонился
Qui non proficit -deficit!
Сейчас тихо и спокойно http://webcam.iac.odessa.ua/
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
киевстар работает, центр., а мтс нет
Данечка, любимый сыночек, 03.07.2013г. и Лерочка 15.08.1995г.
Ну и отключили. Велика беда.
Телефон молчит, это просто радость!!!
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Бред...Поселок зачем отключать, мне не понятно. Пошел купил Киевстар, МТС переведу на простой тариф пошли они далеко и так у них связь не айс.
воду отключили - "велика беда",трубы не протекут-это просто радость!
газ отключили - "велика беда",готовить не надо-это просто радость!
электричество отключили -" велика беда",темнота друг молодежи -это просто радость!
Если вам,Ledrok ,телефон не нужен,это не значит,что все другие должны остаться без телефонной связи
Социальные закладки