|
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Жанночка, иди поцелую тебяГде мои 20 лет и бурная студенческая жизнь?
я очнь хорошо помню, что каждое 9 мая я была у бабушки с дедушкой и мы ходили с цветами к памятнику. Это было до школы. Т.е. именно 1 мая мы как-то не праздновали бурно. Думаю, что и регион проживания тоже играл свою роль
спроси у своей мамы..она тебе скажет что они ходили...Это был праздник для всех....
Работали все....и праздновали тоже все...
значит маленькая была...
а вообще думаю что те кто рожден после 87 года (это сейчас до 28 лет)...и не могут этого помнить..т.к после развала союза праздник сначала вообще отменили,потом снова ввели,потом переименовали..Вряд ли 3-х летний малыш может помнить последние парады в СССР
Ну а нашему народу лишь бы был повод,а праздник таки трансформировался...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
вот так было в каждом городе...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет) девочки может вы знаете где можно набору Play doh подешевле купить?а то в Антошке цены конечно...))
Я,к сожалению, не помню парадов( хоть и не молода
Хочу сказать, что жила в молдавии и россии, но таких масштабов маевки не видела нигде)) возможно, это связано с тем, что Одесса приморский город и к началу мая уже тепло. У нас и наших детей уже другие праздники и даты, все течет,все меняется..мне сегодня не то чтоб грустно,но уныло и страшно, вспоминается день год назад cry: cry. Я так полюбила одессу за те 5 лет,что живу тут, очень хочется ей мира и добра! Сорри за отступление...
Мы тоже ходили на парад, особенно мне как папа надувал шарики, а они во время парада вечно лопались.А еще я хорошо помню что настроение идти на парад было только у детей, взрослым туда уж не сильно хотелось Но после парада всегда были шашлыки на даче или в лесу.Ну а разве сейчас парадов то мало, вон 31 мая будет парад невест, 1 апреля. Просто сейчас молодняк в основном подпитый потом бродит, вот все и хотят на природу улизнуть, к тому же за счет выходных можно встретится с друзьями с которыми график не сходится, вот к нам вчера киевляне приехали, как раз мужа в рейс проводили.
Последний раз редактировалось ирина потапская; 02.05.2015 в 13:46.
Кидстафф,олх,клумба. Я в сильпо в сити центре какой-то набор торт/пирожные видела, но цену не помню, но кажется должна быть адекватной. Просто я там видела пожарную машинку плей до за 370, такая на кидстаффе 350 стоит.
а я помню, что 1го мая был не парад, а демонстрация. парады проходили 9го мая. и так, чтоб на нее все рвались, то нет, но всех обязывали идти, потому и шли. дети - от школ, взрослые - от предприятий.но вот внутри этой толпы настроение поднималось у всех, меня лично всегда переполняло какое-то чувство счастья.
Hakuna Matata!
А я не помню парадов, а вот открытки помню бабушке отправляли. Мир, труд, май!) Ну и С днем победы
Я помню и демонстрации и парады, так как жила в центре города и все эти мероприятия проходили мимо окон![]()
я была однажды на параде 1 мая, в 3 месяца, в коляске =))))) даже фотки есть. и фсее)) но у меня у папы ДР 1 мая. Мы всегда на природе отмечали с шашлыками, да.
А моя мама работала в 118 магазине в советское время(это пушкинская/пантелемоновская сейчас там сбербанк)так я в витрине магазина часто смотрела парад. Еще помню начало парада с Тираспольской площади, цветы, шарики, транспоранты в руках. Но настольгии такой прям нет.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки