Портреты Ахутина хрен с ним - это уже бог сегодня даже в дурке у глав-врачей , но портрет Сталина ??! Это наверное уже психи без псих- больницы !!!![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Портреты Ахутина хрен с ним - это уже бог сегодня даже в дурке у глав-врачей , но портрет Сталина ??! Это наверное уже психи без псих- больницы !!!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Назад в СССР.... Крым, Фодосия, 1 мая 2015 г.
На транспорантах надписи "Мы делу Ленина верны" и "За советскую власть. За социализм."
Маразм высокой пробы...Или пациенты сумашедшего дома на прогулке....
Грустное зрелище, посмотрите на их лица, на их одежду. Несчастные люди.Сообщение от ooo;55909972
На транспорантах надписи "Мы делу Ленина верны" и "За советскую власть. За социализм."
[B
Впечатление,что "колонна" вышла с А.Воробьёва...
Пока всё это перемелется , я уже не доживу , чётко знаю что все эти изменения уже не один шаг на сто лет назад , нормальные страны с воспитаными людьми давно смеются над нами последние лет 50 , особенно со времён СССР , так что нашим внукам и правнукам ещё предстоит помучатся и побарахтаться в этом дерьме с этим ленинским комсомолом и внезапно ТУПО (проворовавшейся)разбогатевшей властью .
Праздничная темка с севфорума
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=959412&sid=f33d56ae40af5dcef0268eb1354d9443
Особо доставил диалог:
- Уже предвижу ломку в комментах на Ютубе со стороны Украины, типа Севастополь вывели на демонстрацию под дулами автоматов
- где вы видели, чтобы в цирке клоунов под дулами автоматов выводили? сами всегда выходят.
![]()
Без комментов)
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Жаль не ВСЕ лозунги вынесли:а где "Руки прочь от Камбоджи","Свободу неграм США"...????Шествие не засчитано...
Кстати там в Крыму мамонты были и какие проблемы были у них ? Я что то пропустил .![]()
Социальные закладки