Всем приветик)
Малышей с мини датками! Здоровья им крепкого!
Если нам хватит грызунов, то заберу всем поселковым с Парковой)
|
Всем приветик)
Малышей с мини датками! Здоровья им крепкого!
Если нам хватит грызунов, то заберу всем поселковым с Парковой)
ужас!!!!!!!!!
я давно не подмываю под краном.....очень вертится........
наверное ты все еще думаешь что могло произойти... Слава Богу, Бог миловал....
а наша вчера игралась , лежа с папой на кровати, и кувырком слетела вниз..прямо лбом об пол......научилась ползать.....он говорит что даже опомниться не успел......ужас.......наше 2е падение
Сколько сегодня именинников! Поздравляю!!! Здоровья и улыбок!
Погодка конечно не очень.. Завтра вообще дожди обещали( а мы шашлыки собрались делать
С грызунами я так поняла что забираю только для doktorsha ( это тем кому на вузовском удобно)
Ой да, с этими детками толи еще будет!
Наш тоже сильно вертится под краном, но я прошу держатся за маму, и иногда работает)))
а я подмываю в раковине, как и раньше, только теперь он уже туда фактически садится, причинное место под кран и моемся, так как одной рукой не реально почти 8кг держатьхотя вчера, так как я больная, то наш папа всё делал, и он его просто на одну руку положил, от локтя до кисти и в ванну под проточную воду - класс! малый в эйфории, папе не тяжело так держать
я бы точно так не удерджала и руки у меня короткие
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а мой стал очень прямо смотреть в зеркало, сам на себя, и сам себе лыбу строить и улыбается... я вот думаю - психику я ему так не нарушу?! а то ну нафиг потом какие-то психологические проблемы с "невидимым другом"... такое американцы в своих фильмах любят наворачивать. но вдруг в жизни такое случается))) он же ещё не понимает что в зеркале он... хотя меня то тоже видит... вобщем не знаю.. но ему нравится
![]()
всем доброго утра........ поменьше чрезвычайных происшествий....... спокойствия и гармонии
а я вот со своим ГВ мучаюсь уже неделю - то густо, то пусто.....а как прибыло молоко нежданно-негадано...так 3 дня массажирую грудь, разбивая комки......ЭЭЭЭХ......тяжело для меня это кормление......уже и соски оттягивает...мечтаю уже о прикорме........
поичтала в инете - с научной точки зрения, плохо - если он смотрит в зеркало и пугается, а если лыбится - то всё нормхотя мне мама так сказала тоже что нельзя в зеркало смотреться, потом осеклась. мол плохо будет спать... н омы всёравно смотримся
и умываемяс и подсмываемся спокойно зато, в хорошем натсроении... его даже чтобы успокоить от истерики проще поднести к зеркалу и сразу лыба до шуей
![]()
Девочки, доброе утро! У ваших деток волосы выкатываются? Наша уже почти лысик! И эти мелкие тонкие волоски везде! Особенно меня тревожит, что ручки в рот тянет, а на пальцах волосинки. Как ни убирай они есть! И еще вопросик, у ваших деток цвет глаз уже поменялся? У нашей еще нет, хотя уже 4месяца. У меня с мужем цвет глаз карии, а у Катюшки серо-синий )) интересно, так и останется или еще будет меняться?
сколько у нас сегодня имениннников!!!!!!!!
Всех поздравляю!!!
всем крепенького здоровья!!!!
сегодня обратила внимание на то что у сына белки глаз как сеточкой покрыты..красной..что это за фигня? не знаете... не звонить же педе...
у нас тоже проплешинка... а затылок у вас не плоский случаем? а то у нас какой-то плоский стал... точнее он впринципе буквально сразу таким стал и сотаётся.. хотя спит он на спине, но голову то поворачивает набок.... вот и странно - чего плоский то... массажистка сказала что выровняется череп когда начнёт сидеть, у кого-то такое было? выравнивается?
Социальные закладки