Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 802 из 1007 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 20127
  1. Вверх #16021
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Всем приветик)
    Малышей с мини датками! Здоровья им крепкого!

Если нам хватит грызунов, то заберу всем поселковым с Парковой)

2. Вверх #16022
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    02.12.14 Koluchka родила Владислава- 3060, 55 см,
    2.12.14 Olya-lyaa родила Викторию 3120 51 см
    2.12.14 Марина08 родила Мишеньку 3880 54, Вильямса
    поздравляю с 5месяцами!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    02.02.15 Tanya30 родила дочку Сашеньку
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо большое!!!
    Всех деток и мамуль с датками! Будьте здоровенькие!это главное!
    А мы везем нашего именинника на моречко подышать воздухом, а потом заедим что-то в подарок ему купим)
    Всем хорошего дня, не смотря на погоду!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #16023
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    что я только что пережила...
    решила доцю сегодня не купать, а подмыть над раковиной.вообщем стоим над раковиной, а она крутится, как уж и...выскальзывает с рук... внутри всё оборвалось, летит то она головой к унитазу. в последний момент схватила за ногу и еле удержала. доця вроде не испугалась. но я блин...теперь думаю, а если б не удержала
    ужас!!!!!!!!!
    я давно не подмываю под краном.....очень вертится........
    наверное ты все еще думаешь что могло произойти... Слава Богу, Бог миловал....
    а наша вчера игралась , лежа с папой на кровати, и кувырком слетела вниз..прямо лбом об пол......научилась ползать.....он говорит что даже опомниться не успел......ужас.......наше 2е падение

4. Вверх #16024
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Сколько сегодня именинников! Поздравляю!!! Здоровья и улыбок!

Погодка конечно не очень.. Завтра вообще дожди обещали( а мы шашлыки собрались делать

С грызунами я так поняла что забираю только для doktorsha ( это тем кому на вузовском удобно)

5. Вверх #16025
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ужас!!!!!!!!!
    я давно не подмываю под краном.....очень вертится........
    наверное ты все еще думаешь что могло произойти... Слава Богу, Бог миловал....
    а наша вчера игралась , лежа с папой на кровати, и кувырком слетела вниз..прямо лбом об пол......научилась ползать.....он говорит что даже опомниться не успел......ужас.......наше 2е падение
    стараюсь не думать, но сегодня взяла на руки и такой страх(((( крепко-крепко двумя руками держу

6. Вверх #16026
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Ой да, с этими детками толи еще будет!
    Наш тоже сильно вертится под краном, но я прошу держатся за маму, и иногда работает)))

7. Вверх #16027
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    стараюсь не думать, но сегодня взяла на руки и такой страх(((( крепко-крепко двумя руками держу
    а я подмываю в раковине, как и раньше, только теперь он уже туда фактически садится, причинное место под кран и моемся, так как одной рукой не реально почти 8кг держать хотя вчера, так как я больная, то наш папа всё делал, и он его просто на одну руку положил, от локтя до кисти и в ванну под проточную воду - класс! малый в эйфории, папе не тяжело так держать я бы точно так не удерджала и руки у меня короткие ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #16028
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ой да, с этими детками толи еще будет!
    Наш тоже сильно вертится под краном, но я прошу держатся за маму, и иногда работает)))
    а мой стал очень прямо смотреть в зеркало, сам на себя, и сам себе лыбу строить и улыбается... я вот думаю - психику я ему так не нарушу?! а то ну нафиг потом какие-то психологические проблемы с "невидимым другом"... такое американцы в своих фильмах любят наворачивать. но вдруг в жизни такое случается ))) он же ещё не понимает что в зеркале он... хотя меня то тоже видит... вобщем не знаю.. но ему нравится

9. Вверх #16029
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    02.12.14 Koluchka родила Владислава- 3060, 55 см,
    2.12.14 Olya-lyaa родила Викторию 3120 51 см
    2.12.14 Марина08 родила Мишеньку 3880 54, Вильямса
    поздравляю с 5месяцами!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

02.02.15 TaNuShEk родила Владислава, 53 см, 4, 170 Черемушки
    02.02.15 len'ka родила мальчика 3180 и 50 см
    02.02.15 evgeniya@ родила Каринку 3140 50
    02.02.15 nadink.5 родила Софию 3400 50
    02.02.15 Tanya30 родила дочку Сашеньку
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Спасибо огромное, всех малышей с минидатками ! А моя козюлька в честь такого дня перевернулась сама на пузико, минут 20 пыхтела и кряхтела, но все-таки сделала это
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

10. Вверх #16030
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мой стал очень прямо смотреть в зеркало, сам на себя, и сам себе лыбу строить и улыбается... я вот думаю - психику я ему так не нарушу?! а то ну нафиг потом какие-то психологические проблемы с "невидимым другом"... такое американцы в своих фильмах любят наворачивать. но вдруг в жизни такое случается ))) он же ещё не понимает что в зеркале он... хотя меня то тоже видит... вобщем не знаю.. но ему нравится
    от блина, я каждый день почти подношу к зеркалу на пару секунд, улыбается так

11. Вверх #16031
    всем доброго утра........ поменьше чрезвычайных происшествий....... спокойствия и гармонии
    а я вот со своим ГВ мучаюсь уже неделю - то густо, то пусто.....а как прибыло молоко нежданно-негадано...так 3 дня массажирую грудь, разбивая комки......ЭЭЭЭХ......тяжело для меня это кормление......уже и соски оттягивает...мечтаю уже о прикорме........

12. Вверх #16032
    от блина, я каждый день почти подношу к зеркалу на пару секунд, улыбается так
    поичтала в инете - с научной точки зрения, плохо - если он смотрит в зеркало и пугается, а если лыбится - то всё норм хотя мне мама так сказала тоже что нельзя в зеркало смотреться, потом осеклась. мол плохо будет спать... н омы всёравно смотримся и умываемяс и подсмываемся спокойно зато, в хорошем натсроении... его даже чтобы успокоить от истерики проще поднести к зеркалу и сразу лыба до шуей

13. Вверх #16033
    Посетитель
    Девочки, доброе утро! У ваших деток волосы выкатываются? Наша уже почти лысик! И эти мелкие тонкие волоски везде! Особенно меня тревожит, что ручки в рот тянет, а на пальцах волосинки. Как ни убирай они есть! И еще вопросик, у ваших деток цвет глаз уже поменялся? У нашей еще нет, хотя уже 4месяца. У меня с мужем цвет глаз карии, а у Катюшки серо-синий )) интересно, так и останется или еще будет меняться?

14. Вверх #16034
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сколько у нас сегодня имениннников!!!!!!!!
    Всех поздравляю!!!
    всем крепенького здоровья!!!!

15. Вверх #16035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! У ваших деток волосы выкатываются? Наша уже почти лысик! И эти мелкие тонкие волоски везде! Особенно меня тревожит, что ручки в рот тянет, а на пальцах волосинки. Как ни убирай они есть! И еще вопросик, у ваших деток цвет глаз уже поменялся? У нашей еще нет, хотя уже 4месяца. У меня с мужем цвет глаз карии, а у Катюшки серо-синий )) интересно, так и останется или еще будет меняться?
    Я слышала, что до 2-х лет цвет может меняться

16. Вверх #16036
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сегодня обратила внимание на то что у сына белки глаз как сеточкой покрыты..красной..что это за фигня? не знаете... не звонить же педе...

17. Вверх #16037
    Посетитель Аватар для tigra777od
    У моей затылочек выкатывается, уже хорошая такая проплешинка. А цвет глаз в недели 3 поменялся на карий. родилась с синесине-серыми.

18. Вверх #16038
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    У моей затылочек выкатывается, уже хорошая такая проплешинка. А цвет глаз в недели 3 поменялся на карий. родилась с синесине-серыми.
    у нас тоже проплешинка... а затылок у вас не плоский случаем? а то у нас какой-то плоский стал... точнее он впринципе буквально сразу таким стал и сотаётся.. хотя спит он на спине, но голову то поворачивает набок.... вот и странно - чего плоский то... массажистка сказала что выровняется череп когда начнёт сидеть, у кого-то такое было? выравнивается?

19. Вверх #16039
    нам без 10 дней - 5 мес.а глаза еще меняются))).а волосы - это витамин Д нужно принимать.вы принимаете?

20. Вверх #16040
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас тоже проплешинка... а затылок у вас не плоский случаем? а то у нас какой-то плоский стал... точнее он впринципе буквально сразу таким стал и сотаётся.. хотя спит он на спине, но голову то поворачивает набок.... вот и странно - чего плоский то... массажистка сказала что выровняется череп когда начнёт сидеть, у кого-то такое было? выравнивается?
    Нет, затылочек у нас вроде нормальный.

Закрытая тема
Страница 802 из 1007 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя