Доброе утро)
Что там на улице?
Наташа, где твой пузик?
| ||
Доброе утро)
Что там на улице?
Наташа, где твой пузик?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Если я не выпью кофе, то оно мне весь день пахнет!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Спасибо, девочки за поздравления!
Я хотела второго ребенка сразу, или погодок или максим года 3 разница.... но жизнь такая штука, что загадывать что-то) Вот разница между детьми почти 9 лет. Так что если на третьего решусь, то точно с маленькой разницей, ибо возраст уже))))))))))))))) а вообще, всегда хотела троих.
Девочки доброе утречко, ну и погодка сегодня!!! На море такие волны а на берегу стоит 3 палатки и людишки разжигают огонь))) интересно сколько они там проводят)))
Всем хорошего дня и пусть потолка не испортит ни кому планов)))
Я первого родила почти на свое 25-тие! Сейчас мне 33.. до 35 надо успеть все завершить))))))
хочу чего-то...а чего?
кофе с молоком? и блинов с икоркой черной))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
))) да-а-а-а-а, а я ведь планировала до 30 уже с тремя быть)) теперь крайний срок 35) а там видно будет))))) но меня муж старше на 6 лет.. тоже надо учитывать
Я вообще говоила. что если до 30 не ожу, то не буду уже)))))))))))))))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я вообще второго категорически не хотела))))). Ни с какой разницей))).
Единственным вариантом было второе замужество. Но вот внезапно всё обернулось в другую сторону и я захотела. Причём сознательно. К старшему такого подхода не было.
Я себе думала, что ЕСЛИ вдруг второго рожу, то с разницей в 8-10 лет. Не меньше.
Поздравляю с мальчиком!!!!!!! И хорошими результатами!!!
Никто ведь его к тебе между ног не пустит смотреть. Так что и крови они не видят. Так что можно смело даже самого трусишку брать с собой)))
А то, что персонал ведёт себя иначе при муже, это факт.
Я с малым пила постоянно кофе с молоком. И горячий бутерброд с сыром под кофе. Так вкусно было))
Мы идём вместе на КС. Но вроде бы, как я знаю, не пускают в операционную мужа. Он сидит либо в пите, либо в предоперационной. Я на эту тему буду со своим доктором говорить. Тоже хотелось бы его в операционной видеть.
Вот, я выше написала. Иначе ведут.
PRO TEMPORE
Всем доброе утро ) что то в последнее время нет времени даже написать (((( по поводу кофе ... Меня от его запаха тошнило ... И вот неделю назад попробовала .. Уже нормально ) и вчера пила ) латте тоже ... Ничего плохого малышу не будет ) никак не могу дождаться уже УЗИ ... Чтобы узнать кто же у нас )))))) а через пару дней после УЗИ .... Ко мне приезжает мой долгожданный щенок !!!!!)))) хозяйка привезет его из Мариуполя. Столько радости в мае)
Социальные закладки