Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3801 из 4034 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,001 по 76,020 из 80674
  1. Вверх #76001
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Приветик!) кулинары,скажите,в каких случаях и зачем соду добавляю в выпечку,не гашеную!? Вчера ночью пекла кексы,вместо разрыхлителя просто соду...они поднялись,но вкус соды....на второй партии гасила и все супер.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #76002
    Создающая уют
    у Тимы АД проявился в 1,4, до этого пока не болел и не было антибиотиков проблем не было. не могу понять взаимосвязь между типом приготовления продуктов и аллергией и проблем жкт у ребенка.Или я выпила минерплку и газы и ребенка - как, это же не кран который от горла идет.
    Я согласна с аллергенами например рыба, шоколад, кофе - сама могу покрыться пятнами.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #76003
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А в прошлый раз, когда кума за вторым ходила, у меня таки да было трое: моя сестра 10 лет, ее девочка 4 года и моя 2,5, вот это был трэш, особенно всем косички позаплетать...
    Трое))) Трое это еще хорошо))) Вот моя сестра оставляла мне на сутки своих двоих, и я была одна с 5 малявками, вот это да)))) Скоро ей третьего рожать и я обещалась взять ее девчонок к себе на недельку, а они такие как и мои 5 и 2,3...Вот только мужа подготовить осталось.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #76004
    Создающая уют
    моя утроила вес, потому что молоко калорийное и жирное, и ей достаточно. А если не кушать и приэтом пить чаи для лактации толку не будет. если у ребнка склонность к АД то он может и на овсянку и на гречку и на ту же курицу реагировать(Тим курицу не ест нам сказали сильный аллерген)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #76005
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Трое))) Трое это еще хорошо))) Вот моя сестра оставляла мне на сутки своих двоих, и я была одна с 5 малявками, вот это да)))) Скоро ей третьего рожать и я обещалась взять ее девчонок к себе на недельку, а они такие как и мои 5 и 2,3...Вот только мужа подготовить осталось.
    ооо, мать-героиня)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #76006
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    моя утроила вес, потому что молоко калорийное и жирное, и ей достаточно. А если не кушать и приэтом пить чаи для лактации толку не будет. если у ребнка склонность к АД то он может и на овсянку и на гречку и на ту же курицу реагировать(Тим курицу не ест нам сказали сильный аллерген)
    каждый месяц +1200 на гв и строгой диете, без чаев)

при том, что родился 4100

7. Вверх #76007
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Как давать энгистол?там написано разводить в воде....с ложечкт....мы его так не пили 100%...помню рассасывали...дала полтаблетки пока ...кто знает?
    можно порошок засыпать,можно в воде развести. я давала даже по целой таблетке,что-то рассыпалось.

8. Вверх #76008
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    нам нравится умкалор (на травках), подруга еще давала протефлазид (правда он очень дорого стоит)...это натуральные иммуномомодуляторы...
    Умкалор работает только в начале болезни, потом бесполезен.

Протефлазид я даю. И не такой он дорогой: 6 лет назад стоил 150, сейчас 250 и оч экономны по одной капле 1 или 2 раза в день. Я купила в сентябре еще есть и хватит еще надолго

9. Вверх #76009
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вчера наткнулась на тему уколов красоты)) Оказывается и знакомые некоторые "колятся"
    что думаете? колоть или стареть?)))
    колоть! потом будет поздно будет. вчера холостяка смотрела, у всех губы говорят сделаны-но красиво же! уже и себе подумываю, когда зубы красивые сделаю,уже и губы к ним чуть)

10. Вверх #76010
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Умкалор работает только в начале болезни, потом бесполезен.

Протефлазид я даю. И не такой он дорогой: 6 лет назад стоил 150, сейчас 250 и оч экономны по одной капле 1 или 2 раза в день. Я купила в сентябре еще есть и хватит еще надолго
    ну так там же вроде только начало...
    если с температурой - даю изопринозин, тоже помогает
    1+1=4

11. Вверх #76011
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

да фигня полная) диета, или без в прибавке веса))). я ела все, за исключением того, что ее пучило. кормила по требованию, но прибавляли мы по 300-400 гр., а после 5 мес. вообще по 150(. а подруга сидела на строгаче до года, т.к. малого сыпало, ее сыпало и крепило,- и у них реально по кило и больше каждый месяц)))

12. Вверх #76012
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    колоть! потом будет поздно будет. вчера холостяка смотрела, у всех губы говорят сделаны-но красиво же! уже и себе подумываю, когда зубы красивые сделаю,уже и губы к ним чуть)
    и грудь,и скулы,и нос...)?

13. Вверх #76013
    и грудь))

14. Вверх #76014
    и грудь,и скулы,и нос...)?
    все хорошо), но, блин...и за границей в нормальных клиниках проколы бывают, а уж у нас тут...стремно. у нас у родителей друзья-тетка после 37 начала колоться...все гуд, у одного и того же спеца, а года два назад вколола в лобную часть-небольшая шишка, но челкой прикрыла, рассосалось, с годик назад вообще поллица на месяц парализовало...но все равно не унимается-уже подсела...

15. Вверх #76015
    http://*************/news/xodesskie-hirurgi-proveli-unikalnuyu-oper-000000-046159-046176/ могут же!

чьёрт, ссылка не грузится... короче, новорожденному сделали операцию на сердце. у него патология-нет одного желудочка. для операции охладили его до 18 градусов, мозговое кровообращение пустили на аппарат. 6 часов-и все ок. круто!

16. Вверх #76016
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    все хорошо), но, блин...и за границей в нормальных клиниках проколы бывают, а уж у нас тут...стремно. у нас у родителей друзья-тетка после 37 начала колоться...все гуд, у одного и того же спеца, а года два назад вколола в лобную часть-небольшая шишка, но челкой прикрыла, рассосалось, с годик назад вообще поллица на месяц парализовало...но все равно не унимается-уже подсела...
    я операций боюсь)
    на это точно не пойду...взять вот криволицых Алентову и Вольнову...это же ужОс

http://novaplastica.ru/zvezdnaya-plastika/vera-alentova-i-ee-plasticheskie-operacii.html
    зомби получилась какая-то(((

17. Вверх #76017
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Приветик!) кулинары,скажите,в каких случаях и зачем соду добавляю в выпечку,не гашеную!? Вчера ночью пекла кексы,вместо разрыхлителя просто соду...они поднялись,но вкус соды....на второй партии гасила и все супер.
    первый раз слышу, что не гашеную добавляют. конечно будет вкус соды....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #76018
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

я просто себя мучать не вижу смысла) мы вас переплюнули мы по 1800 набираем на гв) без чаев, диеты и довольной мамы)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #76019
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я просто себя мучать не вижу смысла) мы вас переплюнули мы по 1800 набираем на гв) без чаев, диеты и довольной мамы)
    ????

20. Вверх #76020
    я операций боюсь)
    на это точно не пойду...взять вот криволицых Алентову и Вольнову...это же ужОс

http://novaplastica.ru/zvezdnaya-plastika/vera-alentova-i-ee-plasticheskie-operacii.html
    зомби получилась какая-то(((
    я и уколов боюсь(. проколы бывают и не хочется в этот процент попасть(. кроме того,то больно. именно сам укол. мне после аварии губу впорядок приводили и нос...не, не хочу. хоть это и было давно уже и технологии не стоят на месте, но уколы в лицо-то жесть. я дождусь, когда через жопу научатся омолаживать))) вот ее мне не жалко-сама колю) ну или состарюсь как бабушки и мама)))

Закрытая тема
Страница 3801 из 4034 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права