Приветик!) кулинары,скажите,в каких случаях и зачем соду добавляю в выпечку,не гашеную!? Вчера ночью пекла кексы,вместо разрыхлителя просто соду...они поднялись,но вкус соды....на второй партии гасила и все супер.
|
Приветик!) кулинары,скажите,в каких случаях и зачем соду добавляю в выпечку,не гашеную!? Вчера ночью пекла кексы,вместо разрыхлителя просто соду...они поднялись,но вкус соды....на второй партии гасила и все супер.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у Тимы АД проявился в 1,4, до этого пока не болел и не было антибиотиков проблем не было. не могу понять взаимосвязь между типом приготовления продуктов и аллергией и проблем жкт у ребенка.Или я выпила минерплку и газы и ребенка - как, это же не кран который от горла идет.
Я согласна с аллергенами например рыба, шоколад, кофе - сама могу покрыться пятнами.
Счастливы и здоровы!
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
моя утроила вес, потому что молоко калорийное и жирное, и ей достаточно. А если не кушать и приэтом пить чаи для лактации толку не будет. если у ребнка склонность к АД то он может и на овсянку и на гречку и на ту же курицу реагировать(Тим курицу не ест нам сказали сильный аллерген)
Счастливы и здоровы!
да фигня полная) диета, или без в прибавке веса))). я ела все, за исключением того, что ее пучило. кормила по требованию, но прибавляли мы по 300-400 гр., а после 5 мес. вообще по 150(. а подруга сидела на строгаче до года, т.к. малого сыпало, ее сыпало и крепило,- и у них реально по кило и больше каждый месяц)))
все хорошо), но, блин...и за границей в нормальных клиниках проколы бывают, а уж у нас тут...стремно. у нас у родителей друзья-тетка после 37 начала колоться...все гуд, у одного и того же спеца, а года два назад вколола в лобную часть-небольшая шишка, но челкой прикрыла, рассосалось, с годик назад вообще поллица на месяц парализовало...но все равно не унимается-уже подсела...
http://*************/news/xodesskie-hirurgi-proveli-unikalnuyu-oper-000000-046159-046176/ могут же!
чьёрт, ссылка не грузится... короче, новорожденному сделали операцию на сердце. у него патология-нет одного желудочка. для операции охладили его до 18 градусов, мозговое кровообращение пустили на аппарат. 6 часов-и все ок. круто!
я операций боюсь)
на это точно не пойду...взять вот криволицых Алентову и Вольнову...это же ужОс
http://novaplastica.ru/zvezdnaya-plastika/vera-alentova-i-ee-plasticheskie-operacii.html
зомби получилась какая-то(((
я и уколов боюсь(. проколы бывают и не хочется в этот процент попасть(. кроме того,то больно. именно сам укол. мне после аварии губу впорядок приводили и нос...не, не хочу. хоть это и было давно уже и технологии не стоят на месте, но уколы в лицо-то жесть. я дождусь, когда через жопу научатся омолаживать))) вот ее мне не жалко-сама колю) ну или состарюсь как бабушки и мама)))
Социальные закладки