|
Катюша, КатринЗета, с днем рождения!!!всего самого наилучшего!
Love is all we need
Девочки,с днем рождения вас.Большого женского счастья.
И мы с Миросей тоже поздравляем!!!!Любви,счастья,пусть сбываются все мечты![]()
12.04.2009
03.04.2014
И мы с Артёмкой поздравляем девчоночек с днем рождения!!!Крепкого вам здоровья,огромного счастья,семейного и денежного благополучия и много много радости!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Викеша с днем рождения тебя!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Викеша, с днем рождения!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Приятно!
Мы две Даздрапермы с Викулей))))
Еще до деток, в хочушках друг-друга поздравляли)))
Всех с первомаем! Надеюсь, многие приятно провели сегодняшний день)
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки-мамочки, спасибо огромное за все поздравления и такие теплые слова![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Викеша, и КатринЗета, поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, безграничного счастья, семейного тепла и уюта, радости, успехов, исполнения желаний, и всего самого хорошего![]()
Викуся,я тебя и тутачки поздравляю!
Катюша!!!
Дамы! С Днюшками!!! Как а детстве говорили- "Расти большой"- так и сейчас вам говорю,растите и дальше над собой! Будьте счастливы,любимы,прекрасны. И делайте этот мир светлее своим присутствием!![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, кто делал помпоны? Из какой бумаги и где брали?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
А у нас сегодня 2 именинника: Гордей и Юра) Мальчишки, С Днем Рождения вас!!! Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
Ура!! Поздравляем Гордейчика и Юрчика и их родителей с такой датой!! Растите нам здоровыми и счастливыми!!!
Love is all we need
А еще сегодня отмечает свой день рождения замечательная мама Жменька, Женечка, с днем рождения!!! Всего наилучшего!!! Здоровья, счастья, добра, мира!!!
Love is all we need
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Гордейчика и Юрчика поздравляем с днем рождения, всего самого наилучшего хотим им пожелать.
Жменька,с днем рождения. Любви,радости добра,счастья.
Доброе утро девчоночки и хорошего дня!!!
Поздравляем Гордейчика и Юрчика с днем варенья!!!Растите здоровенькими,крепенькими,сильными и умными мальчишками на радость родителям.пусть все ваши мечты сбываются,детство будет самым прекрасным и незабываемым временем!!!
Женечка с днем рождения тебя наша хорошая!!!оставайся всегда такой же милой и красивой и чудесной!!!Много радости тебе,счастья,мира и тепла,семейного и денежного благополучия и всего самого пресамого!!!
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Социальные закладки