а лоукостеры от вас к нам не летают?
|
а лоукостеры от вас к нам не летают?
вот именно. Там и смотрела самый дешевый тариф.![]()
Нашли время детей персиками кормить. В июле-середине августа надо ехать - тогда наедитесь правильных персиков по нормальным ценам.а я когда в сентябре возила детей в Одессу, думала до отвала дешевых местных фруктов покушать.. Ага, не тут то было! персики на рынке дороже, чем у нас в солнечной Эстонии в супермаркетах (правда невкусные)
Да, а то то поезд отменили - расстройство. Автобус есть, Эко-лайн, по моему.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
на самом деле с середины августа по начало сентября мы были, суть не в этом. Автобусом мы точно не поедем, младшему всего 1.3 вы ж понимаете, он и в городском-то транспорте со скрипом высиживает)) И я не уверена, что его все-таки уже пустили. Пару недель назад такого автобуса не было, хотела родственникам посылочку с автобусом отправить, пришлось ее тогда на киевский сажать с пересадкой.
Мы сами в Тарту находимся (Эстония), нам ближе в Таллинн по идее. За Ригу зацепились только из-за того "прицепного вагона".
Попробуем подождать, может кто-то из авиаперевозчиков Препозiцию Тижня выдаст на Балтию))
Согласна, поездом ч\з Питер - оптимальный по деньгам и удобству вариант.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Нафаня, посмотрите здесь - http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=Schedu leOra.Train&T1=24383&lng=ru
На сайте Украинских железных дорог такой информации нет. Но есть информация по поезду 094Ш(одноименного с Вашим беспересадочным вагоном) http://uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=ScheduleOra.Place&lng=ru . Итак, имеем - от Киева до Минска купе 356 гривен, плюс от Одессы до Киева - порядка 100 (456) , плюс от Минска до Риги с учетом петляния данного вагона по странам Евросоюза, получившуюся сумму смело можете умножать на два для самых оптимистичных прогнозов. Итого получается в одну сторону с носа порядка 900 UAH, то есть 1800 EEK.
Последний раз редактировалось Castform; 09.06.2009 в 10:02.
900 гривен, поправлю, это 1350 ЕЕК, курс 10 гривен=14,7 ЕЕК.
Итого на всех 2000 ЕЕК из Риги, 41 час дороги. Петляет он действительно прилично из Минска, а еще говорят, что там партизаны перевелись!ню-ню)) Вот теперь все ясно, разложим все прайсы на семейном совете и я решу)) как же до вас добраться.
Большое спасибо !
Социальные закладки