Сообщение от
Венера В Мехах
слух, мы тут мимо проходящие зеваки, тк скать тро-ло-ло, и тря-ля-ля...что ты собралась выяснять я не заю, но я тебе конкретно задала вопрос, уже отбросив всякую там одеженку, и прочую мешуру...забудь уже про свои балдинини, тут их ими никого не удивишь, тут дам друие измерения ценностям, а всякая там одеженка вроде этих галош-мелочь, которая служит нам, а не мы им...так что давай лучче не про болдики, а про инъекции...очень интересно...
ну эт смотря что...ежели траву-мураву, то намана, уже врачами доказано, что помогает если там боли, страхи, и прочие шайтаны...ну а если че другое, никто из нас не без греха))))пущай курить, только балдиками не месит грязь, а то натоптали))))
знач красивая...ну так давай обменяемси калошами шастя...у тя какой размер то?(а вдруг пригодицца...мне вот Зося Синицкая угодила было, не дала ходить босой по дорогам, одолжила Прадку потаскать...я гламурно шкандыбала)так что там у тебя с расстоптаным размером?))))))
я вот на медне шла дырки покупать бойфрендовые, дырки не купила, но очередные галоши и джинсы с латками прикупила...
Социальные закладки