| ||
У кого вторая беременность ? Расскажу о двух своих беременностях и ощущениях , в кратце кАнеш )) в общем на первую бер побежала после теста на след день , в 6 недель узи , все анализы сдавала , боялась пропустить ..а щаааас сижу ))) уже 13-я неделя узи то пошла сделала в 10 недель , ну эт я думала что меньше , на учет еще не встала и даже не выбрала к кому еще ..хотя бер запланированная ..у кого то так было ? Или я одна такая ?)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
у меня с самого начала там тянет(( Я когда в первый раз пришла в жк и спросила,что это может быть - сказали все,что угодно, что кроме ребеночка у меня остался мой органищм все таки )))) на узи ничего не сказали, вроде там все в порядке.. Буду надеяться,что это нормальное явление))) В след свой поход к врачу еще раз уточню..)))
А я вот сегодня поняла,что нельзя мне теперь на боевики в кинотеатр ходить.Пошли на Форсаж сегодня,а там такая аккустика,малый как начал пинаться,видимо испугался,уже думала уходить с сеанса,так жалко малыша было.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Я бы хотела парные роды, чтобы потом врачи и прочие люди дергали мужа, а не меня)
Но мой от вида крови и вообще всяких тяжелых медицинских процедур теряет сознание... Хотя ухаживал за дедом, который умирал от рака.
Но у него с детства такое. Даже когда проходил медпоготовку и смотрел научный фильм, хлопнулся в обморок.
Так что если его брать, это переживать на родах еще и за него)))))))))
Мне пришел результат приски. Но не могу понять что он значит....
Всем утречко!)
Всем приветс выходными всех нас
у меня 21неделька,а живот еле видноеще никто ни разу даже место в маршрутке не уступил
![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Я в свои почти 12 недель еще ни на УЗИ, ни у врача не была... Так совпала, что была за границей, иначе побежала хотя бы на УЗИ. Честно говоря корю себя за это, хотя знаю, что многие появляются у врача к первому плановому, но я все равно переживаю по этому поводу.
Буквально вчера обнаружила, что у меня вырос живот) у меня и в первую беременность он был явно больше своего срока, знакомые постоянно говорили, что у меня двойня. Наверное и в этот раз ребенок крупный будет, хотя я ем не так как раньше, да и токсикоз мучил, ничего есть не могла.
У меня вопрос. Есть такие, у кого было два КС? Мне вчера сказали, что разрез не делают на том же самом месте, а делают рядом... Получается живого места там не будет? Одни сплошные шрамы?
Социальные закладки