Подходит при взаимоприятных дружески-сексуальных отношений без обязательств. Приемлю в данном случае 2-3 девушки и один парень...
Подходит при взаимоприятных дружески-сексуальных отношений без обязательств. Приемлю в данном случае 2-3 девушки и один парень...
Одесский Жеребец
вот-вот, очень реально
а вообще, я согласна с Мумми-Тролькой, если есть сомнения, если на первый план выходит чувство собственности и вопросы типа "А чё я должна с кем-то делить своего мужа/жену/себя любимую?", то лучше вовсе об этом не думать и не делать в любых вариантах. Испортите впечатление на долгие-долгие годы. Мое ИМХО, когда все участники оставляют свои роли, статусы, проблемы и комплексы "за бортом" и отдаются удовольствию, когда думают не о том, что надо делиться, а о том, как сделать еще приятнее и лучше, вот только тогда получается феерверк, запоминающийся на всю жизнь.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Неее.... ситуация "не стандарт" всегда сильно заводит..по этому даже вроде изученый со всех сторон экземпляр..например ваш муж..такой класс может показатьчто вы даже и не ожидали...но и глупа думать что он это сможет делать десять встречь подряд...энтузиазм ослабнет
![]()
а вот девушек бывает так "шкалит" что о продолжении и речи быть не может....слабенькиекак говорится слабый пол
![]()
Sons Of Anarchy
по поводу того, чтобы отбросить все лишние мысли. . с любимым точно не получится. а вот когда это малознакомые люди, с которыми нет прошлого и будущего, то вполне возможно.
по поводу сил..не знаю, не буду переоценивать себя, так как не пробовала то, о чем говорю. но "укатать" меня ооочень сложно
Малознакомые-это с первым встречным?Так просто,как выпить пакет сока или сходить в туалет?
Как девушке можно быть такой непереборчивой?Да и вообще легкая доступность-это не всегда привлекает парня,если он,конечно не оголодавший в конец.Для самца нужен сюжет:ухаживания,преследование добычи,ласки,романтика-в общем азарт и адреналин,как у охотника!А Вы предлагаете банальное групповое траханье и не как награду,а сразу.Да выпрямляются извилины у нынешнего поколения покемонов!Никакого сюжета-одни спецэффекты и сразу титры.
Или это очередные понты для приезджих и соревнование кто круче на форуме?
Интересно,а как в жизни,где все по-настоящему,где вместо "-1" или "+1" -РЕАЛЬНЫЕ проблемы и радости?
малознакомые люди, с которыми нет прошлого и будущего - не путать с первыми встречными - это раз.
РЕАЛЬНЫЕ проблемы и радости - у меня они каждый день, не первый год живем вместе.
а групповое траханье и не как награду,а сразу - это награда что ли?? ухаживал ухаживал и на тебе - награда - девушка на групповуху согласилась..
честно говоря, я в групповом сексе вообще ни романтики, ни "нежных и трепетных чувств" не вижу - это сплошное и чистое стремление разнообразить сексуальную жизнь, получить новые ощущения. никакой моралью тут не пахнет и не должно. секс ради секса
Последний раз редактировалось Спичка; 10.06.2009 в 00:04.
оооо г-н Wesker, добро пожаловать))
снова рассуждения из оперы: "не читал, но осуждаю"...Спичка еще очень вежливо вам ответила, вы заслужили гораздо более жесткий ответ на ваш пост, ИМХО.
Последний раз редактировалось Odessica; 10.06.2009 в 00:22.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки