|
Спасибочки за поздравления!!! Мы только приехали, были в Затоке. Погодка сегодня не очень, ветренно, у моря было холодно. Переживала, что Тим щамерзнет, т.к.были в прогулке, а она открытая вся. Но за капюшоном не задувало. Поели шашлыки, поспали на свежем воздушке, с Никитой поиграли в футбол. Не смотря на погоду хорошо провели время
Девочки всем доброй ночи,вы кремчики какие то покупали своим деткам что б на солнышко мазать?сегодня муж гулял с детьми я дома пыталась спать после бессонной ночи,как увидела маленькую у нее все щеки и нос бордовые так загорела,а на лбу где шапка была белое,думала убью,вы перед выходом мажете чем то своих деток?и если так загорели чем лучше помазать?спасибо
Доброе утро
Мы уже не спим.Во сколько б мама не легла,её утро начинаеться в шесть утра.
Тихон который может в буднии поспать до 9 проснулся в семь.
Мы с кумовьями на даче,вчера легли спать в три.Так что пока все спят у меня в есть время,на мини отчёт)
За 8 месяц Тиша набрал 150 ГРМ и весит 9250.,рост мы не померели,в прошлом месяце был 69см.
Думала что на прикоме наберет по больше...
У нас есть 5 зубиков,шестой не заставит думаю себя долго эдать т.к уже виднеется.
Кушает кашу,овощи и фрукты, тушоное яблочко и персик баночный.
Кое что пробывал по педприкорму,всему угощали родственники,будучи у них в гостях.
Мы наверное единственные которые в наши 8,сами не садимся,только если держится за что то,не ходит на четвереньках и не стоит.Я пока не нервничаю.Мы не так давно были у нервопотолага и к нам претензий не было.
Говорит много разных слогов.Спит 3 длинных сна,по 1,5 часа или 4 ,по часу.ну и ночью 9-10 часов.Рекорд был 15 часов.
Так что как то так)))
Всем отличных выходных.Сегодняшних именничков с мини днюшками!!!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Доброе утро. И у нас утро в 6 начинается, около часика поиграем и еще около часика спим. Но в 6 утра тоже нам надо проснуться.)
...Счастье, подаренное Богом!...
Девули, всем привет! Подружка попросила добавить в темку продаж, делюсь и с вами. http://forumodua.com/showthread.php?t=2597256&p=55907781&viewfull=1#post55907781
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем доброе утро!!!! У всех вчера майовка была, а у нас сегодня))) На счет солнышка я купила Мустелловский кремик с SPF 50. Боюсь чтобы не сгорела, а то у Насти очень белая кожа
Настюшка 8.09.2014
у нас вчера романтический ужин по вино))))сегодня маевочку запланировали,но пока муж поехал на обьект,а там по погоде посмотрим)
Доброе утро всем))))
Девочки,подскажите можно ли уже полноценно качать пресс?не пропадет молоко от нагрузки?а то то что я качаю до ж...((((приседания тоже только по 30р,можно ли увеличить?
Я всегда мечтала набрать до 50кг,сейчас чуть больше 45,но,блин,этот мешок на животе убивает((((((никогда не волновалась по поводу живота,а тут прям бесит он меня!!!какое-то стеснение от живота прям появилось((((Я сама без комплексов и не хочу чтоб он у меня появился,но если ничего не делать,то он появится изза живота))))но то что пропадет молоко,меня пугает больше(((я планирую максимум до года кормить грудью,так как дальше я этого не очень воспринимаю (не в обиду всем кто кормит дольше) просто мне уже как-то стремно,дите то мое такое взрослое и выглядит это ...))))))но до года хочу сохранить ГВ,и живот плоский тоже хочу)))))
А мы похоже ползать не будем,мы по двору уже за руки гоняем просто,причем он хочет сам и
выдирает руки,по поводу крема я заказала Алешке farmasi spf50, Мажу каждый день ручки и лицо т.к мы постоянно во дворе и в огороде,я довольна могу заказать и вам со скидкой,в последнее время все там беру и для мытья посуды для стирки,косметика относится к категории эко, без фосфатов и прочей опасной химии
Последний раз редактировалось katia-fotograf; 02.05.2015 в 15:19.
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Не должно ничего пропасть. Я занимаюсь через день, иногда через два. Пресс качаю много, приседаю, ноги качаю. Ттт молоко на месте)
Я просто занимаюсь без гантелей, почти не качаю руки и грудь. Ну и интенсивно, но без фанатизма, конечно.
Фанатизм в моём случае - отжиматься на кулаках с блином на спине,веса тягать, работать с гантелями по 5 кг, фигачить пресс по 200 раз, например )))
Последний раз редактировалось Ольки; 02.05.2015 в 21:18.
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Всем привет!!!давно не писАла.но читаю постоянно)спасибо за поздравления!!даже не верится что нам уже 7 мес.весим мы 8500.рост 69см.у нас 2зуба.мы сидим уже сами.не ползаем.не встаем.лентяйчик мамин))гиперэмоциональный.очень улыбчивый.но в тоже время характер уже показывает.очень требовательный.мы полностью на ив.из прикорма:каши.овощи.фрукты.давала яичко перепелинное.крошку буквально.вроде прокатило).правда ест он тяжеловато прикорм.не всегда всю порцию.из-за этого и с прогулками у нас тяжело.графика никакого.даже не знаю чем похвастаться))у нас все как у всех))мучают зубы очень,с рук не слазит,ест то хуже то лучше,встает рано,спит оч плохо,запоры появились.тяжко очень,но в тоже время это наше счастье и радость)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мы начали с каш прикорм. Пока не доведено до 210-240 гр. за раз, я да. и кашу и смесь. Кашу безмолочную развожу смесью, а оставшееся предлагаю после каши, редко когда отказывается. Но получается за раз чуть больше 200 гр.
Я ничем не мажу. Мы уже хорошо загоревшие у Глебки личико, у меня тыльная сторона ладоней. Я не переживаю по этому поводу и не хочу приучать к кремам. Пусть организм привыкает к солнышку и реагирует на него. Когда тепло, мы много времени проводим во дворе, в беседке, солнечные лучи не прямые.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Спасибо за поздравления , только нам уже полгодика. Малышей с датками!
Социальные закладки