Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 237 из 842 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 16825
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    кстати-в авизяшные объявки тоже внести изменений надо
    завтра - все на энималс в тему авизо

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Девочки!!!! Помните БатонаПрискакал сегодня на 4-х лапах, даже ваще не хромает!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][IMG][/IMG][/IMG]

даже как будто и не было операции , переломов и злополучной машины!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #4723
    Последний раз редактировалось кирюшенька; 08.06.2009 в 20:00. Причина: это та нога которая была поломаная и шов был огроменный:-)))))))) я так рада за него, пусть приносит радость хозяевам

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Здорово! Рада за Батона. Объясните ему правила дорожного движения.

5. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой из клиник могут оказать максимально грамотную хирургическую помощь при минимальной оплате? Я просто уже так поистратилась на свой собственный домашний зоопарк+ на посылку в Ковчег, что денег в этом месяце вобрез осталось, а у нас во дворе бездомную кошку джип сбил, повреждена задняя лапа, явно надо оперировать, она на неё совсем наступать не может((( Ко всему счастью ещё есть дворовые собаки, от которых она раньше спасалась, залезая на виноград, а сейчас ситуация аховая просто....
    Хотелось бы узнать, где могут посмотреть грамотно, но не так дорого, как в Айболите или на Ивана Франко...
    Последний раз редактировалось wavefighter; 09.06.2009 в 00:27.

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Деваочки, подскажите, пожалуйста, в какой из клиник могут оказать максимально грамотную хирургическую помощь при минимальной оплате? Я просто уже так поистратилась на свой собственный домашний зоопарк+ на посылку в Ковчег, что денег в этом месяце вобрез осталось, а у нас во дворе бездомную кошку джип сбил, повреждена задняя лапа, явно надо оперировать, она на неё совсем наступать не может((( Ко всему счастью ещё есть дворовые собаки, от которых она раньше спасалась, залезая на виноград, а сейчас ситуация аховая просто....
    Хотелось бы узнать, где могут посмотреть грамотно, но не так дорого, как в Айболите или на Ивана Франко...
    мдя, тяжёлый вопрос, среди нас не так много альтруистов, можете в принципе привезти ко мне, опять буду клянчить у друзей, а послеоперационный уход вы сможете обеспечить?

7. Вверх #4727
    Я не по поводу сбора денег! Я пока попробую справиться сама. Просто хочется получить консультацию в вопросе цен. Кошатину придётся оставлять в стационаре: мои коты и пёсик может быть с ней бы смирились, а вот мамина кошка - никогда! Она жутко ревнивая и чужаков терпеть не может((( Сразу бросается бить(((

8. Вверх #4728
    Я не по поводу сбора денег! Я пока попробую справиться сама. Просто хочется получить консультацию в вопросе цен. Кошатину придётся оставлять в стационаре: мои коты и пёсик может быть с ней бы смирились, а вот мамина кошка - никогда! Она жутко ревнивая и чужаков терпеть не может((( Сразу бросается бить(((
    да я не про деньги , а про операцию

9. Вверх #4729
    Скорая помощь форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой из клиник могут оказать максимально грамотную хирургическую помощь при минимальной оплате? Я просто уже так поистратилась на свой собственный домашний зоопарк+ на посылку в Ковчег, что денег в этом месяце вобрез осталось, а у нас во дворе бездомную кошку джип сбил, повреждена задняя лапа, явно надо оперировать, она на неё совсем наступать не может((( Ко всему счастью ещё есть дворовые собаки, от которых она раньше спасалась, залезая на виноград, а сейчас ситуация аховая просто....
    Так как кошка бездомная, то в данной ситуации можно обратиться в Немецкий приют на 6 км. Звоните по телефону 7874427 и скажете, что бездомная киса попала под машину.

10. Вверх #4730
    Частый гость Аватар для Boxter000
    скидывайте на мылообьявоения я по частному сектору развешаю! [email protected]

11. Вверх #4731
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Привет!Девочки,прошу Вас подержать за нас кулачки-взялись лечить собаку больную чумкой.Ко мне приходил пес (молодой) утром и вечером ,я его кормила,потом смотрю как-то резко похудел,аппетит пропал,глаза стали гноится,из носа тоже гной выступает,пил только воду.
    Вчера вечером позвонила на 7-ю Пересыпскую,хотела вызвать врача,но он мне сказал,что если собака не домашняя,то есть уличная,то он на вызов выехать не может ,что может приехать только к домашней.Представляете????Какая разница домашняя или уличная собака?Я же все равно оплачу вызов и все лекарства,которые он на нас истратит.
    Ой,девочки,такое безразличие!!!Пошла сегодня в другую клинику,нам выписали антибиотик и катазол.Сказали в пятницу прийти и доложить о результатах лечения.И врач сказала,что сейчас эпидемия собачей чумки .Я очень переживаю,пес же ничего не ест,боюсь,что умрет
    Девочки,кто-то лечил чумку?Лечится она?

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Привет!Девочки,прошу Вас подержать за нас кулачки-взялись лечить собаку больную чумкой.Ко мне приходил пес (молодой) утром и вечером ,я его кормила,потом смотрю как-то резко похудел,аппетит пропал,глаза стали гноится,из носа тоже гной выступает,пил только воду.
    Вчера вечером позвонила на 7-ю Пересыпскую,хотела вызвать врача,но он мне сказал,что если собака не домашняя,то есть уличная,то он на вызов выехать не может ,что может приехать только к домашней.Представляете????Какая разница домашняя или уличная собака?Я же все равно оплачу вызов и все лекарства,которые он на нас истратит.
    Ой,девочки,такое безразличие!!!Пошла сегодня в другую клинику,нам выписали антибиотик и катазол.Сказали в пятницу прийти и доложить о результатах лечения.И врач сказала,что сейчас эпидемия собачей чумки .Я очень переживаю,пес же ничего не ест,боюсь,что умрет

лечиться но надо сыворотку срочно!!!! приедьте ко мне я дам и иммуностимулятор, антибиотиком и катазалом чумку не вылечишь

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А какая у вас сыворотка есть?

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Кирюшенька,спасибо большое.А как Вас найти?Куда к Вам подъехать?А эту сыворотку нужно применять вместе с лекарствами?

15. Вверх #4735
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Бедный песик! Но ничего, людей добрых больше! Так что поправится Ваша песя!

А такой вопрос на счет чумки... Можно ли сделать прививку от чумки собаке дома? Т.е. если прийти в вте. клинику и попросить вакцину, мне ее продадут или только при наличии собаки? Не хочется своего пса опять тянуть Бог знает куда. Далековато все-таки мы живем.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А какая у вас сыворотка есть?
    Гискан

17. Вверх #4737
    Главное, чтобы он давался делать уколы, если не дастся, можно Циклоферон таблетированный дать, а вот сыворотку уже не дашь.

18. Вверх #4738
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы он давался делать уколы, если не дастся, можно Циклоферон таблетированный дать, а вот сыворотку уже не дашь.
    одними антибиотиками вирус не вылечишь, надо ещё как минимум циклоферон колоть

19. Вверх #4739
    Мы вытянули в своё время немца с чумой, которая перешла уже в нервную форму. Сыворотка реально помогает, а антибиотики ведь сам вирус чумки не убивают.Просто помогают бороться с осложнениями, при этом параллельно гасят иммунитет. Хотя нашему тоже назначали катазол((( Мы кроме лекарственных препаратов жменями скармливали пищевые добавки, усиливающие иммунитет и имеющие противовирусную направленность. Это дорого, но здорово помогает, и нужно делать всё, чтобы организм мог бороться: полный покой, тепло ( но не жара) и если собака не отказывается есть, то диетическое питание очень небольшими порциями, но часто. Желательно, чтобы кто-то максимально часто был с животным, так ему спокойнее и оно чувствует себя лучше. Мы ещё регидрон в воду подмешивали, так как пил он мало, а так хоть что-то полезное попадало.
    Короче говоря, пёс выжил и дожил до 14,5 лет, но меня чуть со школы за прогулы не исключили)) Но я не жалела, результат того стоил))

20. Вверх #4740
    Хороший препарат для иммунитета Ронколейкин. А какие добавки есть, поднимающие иммунитет?

Закрытая тема
Страница 237 из 842 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права