кстати-в авизяшные объявки тоже внести изменений надо
завтра - все на энималс в тему авизо
| ||
Тема: Скорая помощь!
кстати-в авизяшные объявки тоже внести изменений надо
завтра - все на энималс в тему авизо
Здорово! Рада за Батона. Объясните ему правила дорожного движения.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой из клиник могут оказать максимально грамотную хирургическую помощь при минимальной оплате? Я просто уже так поистратилась на свой собственный домашний зоопарк+ на посылку в Ковчег, что денег в этом месяце вобрез осталось, а у нас во дворе бездомную кошку джип сбил, повреждена задняя лапа, явно надо оперировать, она на неё совсем наступать не может((( Ко всему счастью ещё есть дворовые собаки, от которых она раньше спасалась, залезая на виноград, а сейчас ситуация аховая просто....
Хотелось бы узнать, где могут посмотреть грамотно, но не так дорого, как в Айболите или на Ивана Франко...
Последний раз редактировалось wavefighter; 09.06.2009 в 00:27.
Я не по поводу сбора денег! Я пока попробую справиться сама. Просто хочется получить консультацию в вопросе цен. Кошатину придётся оставлять в стационаре: мои коты и пёсик может быть с ней бы смирились, а вот мамина кошка - никогда! Она жутко ревнивая и чужаков терпеть не может((( Сразу бросается бить(((
скидывайте на мылообьявоения я по частному сектору развешаю! [email protected]
Привет!Девочки,прошу Вас подержать за нас кулачки-взялись лечить собаку больную чумкой.Ко мне приходил пес (молодой) утром и вечером ,я его кормила,потом смотрю как-то резко похудел,аппетит пропал,глаза стали гноится,из носа тоже гной выступает,пил только воду.
Вчера вечером позвонила на 7-ю Пересыпскую,хотела вызвать врача,но он мне сказал,что если собака не домашняя,то есть уличная,то он на вызов выехать не может,что может приехать только к домашней.Представляете????Какая разница домашняя или уличная собака?Я же все равно оплачу вызов и все лекарства,которые он на нас истратит.
Ой,девочки,такое безразличие!!!Пошла сегодня в другую клинику,нам выписали антибиотик и катазол.Сказали в пятницу прийти и доложить о результатах лечения.И врач сказала,что сейчас эпидемия собачей чумки.Я очень переживаю,пес же ничего не ест,боюсь,что умрет
Девочки,кто-то лечил чумку?Лечится она?
А какая у вас сыворотка есть?
Кирюшенька,спасибо большое.А как Вас найти?Куда к Вам подъехать?А эту сыворотку нужно применять вместе с лекарствами?
Бедный песик! Но ничего, людей добрых больше! Так что поправится Ваша песя!
А такой вопрос на счет чумки... Можно ли сделать прививку от чумки собаке дома? Т.е. если прийти в вте. клинику и попросить вакцину, мне ее продадут или только при наличии собаки? Не хочется своего пса опять тянуть Бог знает куда. Далековато все-таки мы живем.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Главное, чтобы он давался делать уколы, если не дастся, можно Циклоферон таблетированный дать, а вот сыворотку уже не дашь.
Мы вытянули в своё время немца с чумой, которая перешла уже в нервную форму. Сыворотка реально помогает, а антибиотики ведь сам вирус чумки не убивают.Просто помогают бороться с осложнениями, при этом параллельно гасят иммунитет. Хотя нашему тоже назначали катазол((( Мы кроме лекарственных препаратов жменями скармливали пищевые добавки, усиливающие иммунитет и имеющие противовирусную направленность. Это дорого, но здорово помогает, и нужно делать всё, чтобы организм мог бороться: полный покой, тепло ( но не жара) и если собака не отказывается есть, то диетическое питание очень небольшими порциями, но часто. Желательно, чтобы кто-то максимально часто был с животным, так ему спокойнее и оно чувствует себя лучше. Мы ещё регидрон в воду подмешивали, так как пил он мало, а так хоть что-то полезное попадало.
Короче говоря, пёс выжил и дожил до 14,5 лет, но меня чуть со школы за прогулы не исключили)) Но я не жалела, результат того стоил
))
Хороший препарат для иммунитета Ронколейкин. А какие добавки есть, поднимающие иммунитет?
Социальные закладки