monushka, ваша подпись говорит сама за себя.
monushka, ваша подпись говорит сама за себя.
Простите,а какое Вы имеете отношение к гомосексуализму,чтобы судить этих людей по гамбургскому счёту,или точнее сказать - с высоты юношеского максимализма.Они же Вам кисло в борщ не делали, в свои ряды не заманивали. Скажете :"пропаганда",так с наших телеэкранов несётся такой поток насилия,что пострашнее голубизны будет. А процент убийц и насильников в обществе всегда приблизительно одинаков, равно,как и людей с нетрадиционной сексориентацией.ИМХО .Не стоит осуждать людей только потому,что они другие и не соответствуют лично Вашему представлению о морали.Это смахивает на желание быть в святости святее самого Папы Римского.А это место уже занято.![]()
Ваш пост говорит лишь о том, что Вы даже не удосужились почитать мои посты. Увидив мнение, непонятное Вам или отличное от Вашего, Вы взяли на себя смелость сделать вывод, что я их осуждаю. Я их просто не поддерживаю и не понимаю, вот и все.
А какое Вы имеете отношение к гомосексуализму, что позволяете себе делать подобные выводы (выделено жирным)? Вы сейчас не пытаетесь быть святой?![]()
И обратите внимание, в своих постах я не осуждала людей (даже не говорила о них), которые поддерживают гомосексуализм. Всего лишь выразила точку зрения, на что имею полное право. А теперь посмотрите, что делаете Вы...
И вообще, не нужно из моих постов выдергивать отдельные фразы... Это, по меньшей мере, коверкает его смысл.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Отвечаю на Ваш вопрос. Абсолютно никакого.Более того,меня совсем не интересует сексуальная ориентация людей,т.к. это личное дело каждого.Святой быть не пытаюсь,т.к. "и рад бы в рай,да грехи не пускают"."Что делаю я ...".Да ничего,собственно.Пытаюсь принимать людей такими,какие они есть.Простите,если Вас разочаровала.![]()
хороший человек гомиком не станет. хороший гомик - мёртвый гомик.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
ничего объяснять не стану. меня тут удаляли на два месяца за мои объяснения...)))))
всем снова предлагаю перечитать преамбулу темы и перестать ругаться. тут всего лишь предложили высказать свою точку зрения на некое явление. аномальное или нет, это мнение каждого. но зачем вы стараетесь переубедить друг друга? извращенцы были, есть и будут не зависимо от нашего желания. терпилы их терпят, слабоумные лояльничают, агрессивные пинают. и никто не переходит из категории в категорию. убеждения и споры бессмыслены. поэтому, просто ответьте на вопрос, с которого началась тема и перестаньте собачиться.
Спасибо за исчерпывающий ответ,а ,заодно,и за пречисление к слабоумным.Из Ваших уст прозвучало просто,как комплимент.Если бы люди общались на Форуме исключительно по такому принципу,то это был бы не Форум,а блиц-опрос.ИМХО.Убеждать,действительно,никого не стоит.Более убедительны были такие личности,как Чайковский,ОскарУайльд,РембО,Меркюри и пр..Правда,по Вашему,они не были достаточно хорошими людьми.Извиняет их только одно,все они уже мёртвые.Как там у Вас...."Хороший гомик-мёртвый гомик"!убеждения и споры бессмыслены. поэтому, просто ответьте на вопрос, с которого началась тема и перестаньте собачиться![]()
хи...меня при жизни цитируют! )))) вот она, слава.
а если серьёзно, то Бог не зря два города спалил до тла. наверняка там были и писатели, и поэты, и композиторы. и если кто-то сочтёт ссылку на Библию глупой и сказочной, то откуда у подавляющего большинства подсознательный, инстинктивный страх быть использованными в то место, которое я не назову, чтоб не быть удалённым снова без объяснения причин модераторами? это наша Душа, которая ещё помнит, что такое стыд и что такое разврат. и лживые медики, купленные для пропаганды, своими "обоснованными исследованиями" могут ввести в заблуждение и искусить только слабойумных. никого конкретно не имею в виду (оговариваю спеуцально для неадекватных модераторов).
ну,если обращаться к Библии,то можно вспомнить и ..."кто не без греха,тот пусть первым бросит в меня камень".А ещё можно вспомнить,что Бог-есть любовь и что "он злым не был"(с). О разврате ,вообще,лучше промолчать.У каждого своё понимание этого слова.Кому то со светом -уже извращение.ИМХО.Можно принимать это или нет,только судить никого не надо.Мы не Боги!Грешные мы все,как один.![]()
и на этом основании надо перестать наказывать воров и убийц? извращенцы ничуть не лучше. раз уж зашла речь о библии, то "не зря носит начальник меч свой". и до того, как нэзалэжна нэнька отделилась от России, в УК была статья о мужеложстве. спасибо демократии - отменили. теперь они могут афишировать свои пороки на каждом углу, мало того, делать из этого культ. сейчас что ни парень, то би. это что, такой критерий мужественности? петух, он в любое время петух позорный!
а то, что Вы, Минерва, чувствуете себя грешной это хорошо. значит, ещё не всё потеряно и вы сможете быть хорошей женщиной, матерью, женой, у которой муж не будет оглядываться на мужчин, а сын не вырастет педиком.
В нашей стране гомосексуализм это вообще не проблема. Может быть в Голландии, но не у нас. У нас большую проблему представляет всякое бычье, которое сидит у власти, в правоохранительных органах, которое ездит по дорогам и гадит на склонах. Кроме того проблему представляет то что разводов у нас больше, чем браков, что плохо со здоровьем у молодых родителей из-за Чернобыля, из-за пагубных привычек, из-за черт знает еще чего. Проблема еще, что нет духовных ценностей, культа семьи, вместо них обнаружился культ денег, проблема, что девушки наши хотят выйти замуж за иностранцев.
А гомосексуализм это вообще не проблема. Оставьте их в покое, главное, чтобы его не культивировали как на Западе.
Тайное братство любителей пива
совершенно согласен. просто тема тут такая...вот и выразил свое мнение именно по ним.
отношение к розово - голубому свету..., есть у меня несколько знакомых которые (я так подозреваю) именно этих кровей, в принцыпе (пока ко мне не пристают) мне паралельно какой они ориентации, и вообще плевать мне на это явление, нравится людям пусть себе...... НО есть иная сторона медали - бесит и выворачивает от тех которые пропагандируют такую гадость, почему эта нечисть смеет заикаться что оно имеет право.... (браки, венчание, усыновление...).
Есть наркоманы - они больные люди, и отношение к ним как к больным, но если он будет говорить что это круто, супер, пропагандировать и предлагать попробовать - он преступник и нечисть. Кажется такая паралель умесна.
браво! мы не обязаны терпеть культивирование пакости всякой!!! от толерантности и терпимости один шаг к беспределу. именно с нашего молчаливого согласия и происходят все преступления!
Совершенно согласна! Если хотят, то пусть дома себе "ориентируются" (с). Пропаганда - это слишком.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Я лично не против, мне абсолютно все-равно, что делают взрослые люди друг с другом в постели, если это по обоюдному согласию, мне все-равно, если они захотят узаконить свои отношения, мне просто без разницы, что написано у них в паспорте. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы им разрешали усыновлять детей. Это же испортить всю жизнь ребенку! Как на него будут смотреть сверстники, учителя, да просто соседи? Пусть сам он таким же от этого не станет, но изгоем будет и без этого.
добрая фея с топором
Социальные закладки