Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1362 из 1691 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,221 по 27,240 из 33813
  1. Вверх #27221
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Купили стиральную машинку. В гарантийный период она поломалась. Был мастер, случай гарантийный. Будут менять деталь, но заказывать ее надо на заводе-изготовителе (Польша), сроки они не знают. ВОПРОС: существуют ли какие-то сроки на замену детали или изделия по гарантии? А то без машинки сидеть неопределенное время не хочется.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #27222
    юрист
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Купили стиральную машинку. В гарантийный период она поломалась. Был мастер, случай гарантийный. Будут менять деталь, но заказывать ее надо на заводе-изготовителе (Польша), сроки они не знают. ВОПРОС: существуют ли какие-то сроки на замену детали или изделия по гарантии? А то без машинки сидеть неопределенное время не хочется.
    14 дней. дальше пеня по 1% за каждый день просрочки, если Вы не подпишите согласие на то, что этот срок может быть больше (внимательно прочитайте что подписали с СЦ)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #27223
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    14 дней. дальше пеня по 1% за каждый день просрочки, если Вы не подпишите согласие на то, что этот срок может быть больше (внимательно прочитайте что подписали с СЦ)
    Я никаких бумаг не подписывала, да мне и не предлагали! В гарантийном талоне тоже ничего не отрывали, просто проверили его наличие. Мастер сказал, что случай действительно гарантийный и они мне позвонят, когда запчасть приедет из Польши.

4. Вверх #27224
    юрист
    Я никаких бумаг не подписывала, да мне и не предлагали! В гарантийном талоне тоже ничего не отрывали, просто проверили его наличие. Мастер сказал, что случай действительно гарантийный и они мне позвонят, когда запчасть приедет из Польши.
    т. е. факт и дата обращения в ЦС никак не зафиксированы? тогда будете долго ждать, если вообще дождетесь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #27225
    т. е. факт и дата обращения в ЦС никак не зафиксированы? тогда будете долго ждать, если вообще дождетесь
    У меня на мобильном зафиксированы звонки с СЦ и звонок диспетчера оттуда. Гарантийный срок я не прозеваю, т.к. дата продажи стоит месячной давности. А стираем пока старой машинкой. Но 5 мая я обязательно позвоню и потопаю ногами, чтобы не расслаблялись и ремонтировали мой девайс!

6. Вверх #27226
    юрист
    У меня на мобильном зафиксированы звонки с СЦ и звонок диспетчера оттуда. Гарантийный срок я не прозеваю, т.к. дата продажи стоит месячной давности. А стираем пока старой машинкой. Но 5 мая я обязательно позвоню и потопаю ногами, чтобы не расслаблялись и ремонтировали мой девайс!
    звонок с мобильного не будет доказательством того, что звонили именно с целью ремонта. может поздравили их с праздником нужна квитанция о приеме. но они ж тоже знают, что на 15й день от обращения к ним они должны платить пеню, поэтому их план - дождаться запчасти, поставить ее на вашу стиралку и оформить так, что отремонтировали за 1 день

7. Вверх #27227
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, может ли жить моя мама без регистрации в приватизированной комнате в коммуне на мое имя, но без меня? Могут ли соседи настаивать на ее выселении? Или она считается посторонним человеком и не имеет права там проживать? Я так понимаю, что у комнаты в коммуне совершенно другой статус, даже приватизированной?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #27228
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, может ли жить моя мама без регистрации в приватизированной комнате в коммуне на мое имя, но без меня? Могут ли соседи настаивать на ее выселении? Или она считается посторонним человеком и не имеет права там проживать? Я так понимаю, что у комнаты в коммуне совершенно другой статус, даже приватизированной?
    шо-шо?) ну составьте договор "позички" (безвозмездного пользования) раз уж такие отношения с соседями
    Impossible is nothing (с) Leicester city

9. Вверх #27229
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    шо-шо?) ну составьте договор "позички" (безвозмездного пользования) раз уж такие отношения с соседями
    Спасибо, это хороший вариант, куда лучше, чем проходить круги ада с регистрацией. Подскажите, он должен быть нотариально заверен или сойдет просто с подписями?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #27230
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо, это хороший вариант, куда лучше, чем проходить круги ада с регистрацией. Подскажите, он должен быть нотариально заверен или сойдет просто с подписями?
    "с подписями" до 3х лет, больше - нотариально удостоверенный
    Impossible is nothing (с) Leicester city

11. Вверх #27231
    Новичок
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста,если муж в рейсе,то как получить разрешение на вывоз ребенка за границу?

12. Вверх #27232
    юрист
    Цитата Сообщение от malaika Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста,если муж в рейсе,то как получить разрешение на вывоз ребенка за границу?
    получить согласие мужа, заверенное нотариусом в любом порту и апостилированное (или легализованое в консульстве) в зависимости от страны, доставленное курьерской почтой. вариант - получить решение суда о разрешении вывоза ребенка без согласия мужа. не знаю что будет дешевле и быстрее. более радикальные способы не подсказываю

13. Вверх #27233
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Здравствуйте. Может тут есть адвокат которому нужна робота? Дело выиграшное при чём 2!) Оплата после взыскания денежной компенсасации с ответчика. Если кому то подходит такой вариант, пишите в лс.

14. Вверх #27234
    Новичок
    получить согласие мужа, заверенное нотариусом в любом порту и апостилированное (или легализованое в консульстве) в зависимости от страны, доставленное курьерской почтой. вариант - получить решение суда о разрешении вывоза ребенка без согласия мужа. не знаю что будет дешевле и быстрее. более радикальные способы не подсказываю
    Спасибо за ответ!

15. Вверх #27235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может тут есть адвокат которому нужна робота? Дело выиграшное при чём 2!) Оплата после взыскания денежной компенсасации с ответчика. Если кому то подходит такой вариант, пишите в лс.
    а где гарантия фактического получения денежной компенсации с ответчика? -) выиграть дело в суде это половина успеха. и вряд ли кто-то будет работать с вами на предложенных вами условиях... да и, если дело 100% выигрышное, как вы говорите, то зачем вам тогда юрист? -)
    адвокат

16. Вверх #27236
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Добрый вечер! У моего мужа есть ребенок от первого брака. С ребенком не общался вообще. Бывшая жена вышла замуж и хочет чтобы ее новый муж усыновил ребенка. Скажите, моему мужу нужно написать заявление о согласии на лишение родительских прав или заявление о согласии на усыновление? Лишиться родительских прав он согласен только если ребенка усыновит новый отец.

17. Вверх #27237
    юрист
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У моего мужа есть ребенок от первого брака. С ребенком не общался вообще. Бывшая жена вышла замуж и хочет чтобы ее новый муж усыновил ребенка. Скажите, моему мужу нужно написать заявление о согласии на лишение родительских прав или заявление о согласии на усыновление? Лишиться родительских прав он согласен только если ребенка усыновит новый отец.
    вначале лишение родительских прав, потом усыновление. письменных гарантий никто не даст, придется верить на слово

18. Вверх #27238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Так, ЖЭК может отказаться выдавать форму1. А все эти организации требуют ее.
    В четверг была в ЖКС,общалась с местными юристами.Однозначного решения у них еще нет.Договорились встретиться 5 мая.

19. Вверх #27239
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    необходимо оформить у нотариуса согласие отца ребенка на усыновление

20. Вверх #27240
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    необходимо оформить у нотариуса согласие отца ребенка на усыновление
    Спасибо! Подскажите, потом все равно надо будет писать заявление на лишение родительских прав или его суд лишит прав автоматически после заявления-согласия на усыновление?

Ответить в теме
Страница 1362 из 1691 ПерваяПервая ... 362 862 1262 1312 1352 1360 1361 1362 1363 1364 1372 1412 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права