|
да лан тебе, тож мне крутые))))такие себе, середнечковые...на вкус и цвет канеш галоши счастья разные, но ты и в сандалетах крутелло бушь, если таки крут...
та не говори, в след раз у крутых сраз споашивать буду, у тя бандик е...а если нет, то нече мне тут крутиться))))
да перестань, уж каких то там 25 доллярив можно насобирать на них...на ибее, да и на скидоне столько этих скороходов, да и за вполне приемлемые деньги...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Какие все добрые)
Сон алкоголика краток и тревожен
Вставайте
ну мож она профессионал, эт надо у нее попытать...може знает что она там с лицами клиенток делает, да и еще надо посмотреть на клиенток, так скать труд ее деятельности...вот Вера П похвастала клиенткой, мол такое чмо ДО, и такое после...а этой пока нечем звастать ли зажимает, только и хвастает, что сомнительными сапогами...лучше бы лицами клиенток похвастала, а вдруг толк, и мы бы даже похвалили...ладно с сапогами лажа, ладно под тренера прогнулась, но зато мол профи, и украшает мир...что думаешь по этому вопросу, какой она там дерЬматолоХ или таки толог?
100% зеленый человечек разум помутил...ото и гласит народная мудрость-нет ничего хуже пьяной бабы...
. не хочу...медитирую...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 02.05.2015 в 08:24.
Социальные закладки