|
Наташ, я тоже оплыла... Я! Глиста в обмороке! У меня с первым со спины и не видно было, что я с пузом рожать практически еду. А сейчас и попень, и бока.... И особенно печально все смотрится вкупе с тонкими руками, синяками под глазами и ввалившимися щеками. Красавица еще та, честно))))
Вот ...и я аслылась совсем...
не могу фото скинуть...что-то с телефоном...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки,а у кого когда живот начал расти??? У меня 13 неделя,как показало УЗИ, но живот уже явно виден((( Я как то ожидала на попозже....
Мы в кино ходили с мужем, вместо шашлыков)))) Его на работу дернули с утра и мне весь день перебили, только на кино и созрела. Ну и настроение не то, вообще... Но суть не в том. Меня человек пинал все два часа, интенсивненько))) Я уже и мужа руку на живот положила, думала, успокоится - неа)))) Вышли и гадаем: то ли малая в меня комиксы любит, то ли наоборот в папу и возмущалась, что мы так долго всякую муть смотрим))))
У меня тоже 13ая идет, живот появился в конце 12ой. Думаю, что на работе скоро все догадаются. Я всегда следила за прессом, а тут хожу такая вот... объевшаяся)))
Читала на форумах, где девушки пишут как у них и в 4, и в 6 месяцев ничего не видно. Думаю, что часть из них лукавит. Иначе как у меня в конце первого триместра уже есть, а у всех еще не было?
Социальные закладки